tonic 35 Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Серёга112233 сказал: надо по сути его только запаковать Надо композиции выбрать:) я пока решил из ОП2.2 музыку из флешек сделать. но там всего 162 композиции, надо еще:))) Дополнено 3 минуты спустя Серёга112233 Спасибо на добром слове:) Реакцию поставить не могу, пишет превышен лимит:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга112233 2 Опубликовано 5 часов назад А сколько ты треков планируешь закинуть? Так же под 700? Просто будто бы и в 200 треков плейлиста достаточно бы было как по мне. Радио не так часто слушается в игре во время прохождения. Другое дело был бы пда из аномали то была бы сказка :). Но речь не об этом. Просмотри плейлисты из аномали Zone FM, радио Чернобыль(не помню как точно называется). Из метро музыку глянь, в Сталкер ГАММА есть 3-4 плейлиста с музыкой(не радио) для пда. А вот тебе совет, просто вбей в ютубе "russian doomer music" и там тебе будет сотни композиций, которые спокойно будут подходить под вайб сталкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 35 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Серёга112233 сказал: А сколько ты треков планируешь закинуть? Пока ограничусь музыкой с флешек ОП, потом надо будет сделать базу, чтоб не потерять в каком файле какая композиция, ну и уже потом добавлять:)) Жаль что пока не понятно как uasset редактировать, но думаю разберемся:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanRichter 1 Опубликовано 4 часа назад Может и нет смысла всё заменять? Можно чисто закинуть сколько есть, остальное просто удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 35 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, RomanRichter сказал: остальное просто удалить? Тогда будет тишина при переключении радиостанций, что не очень то и хорошо:) Можно конечно оставшиеся забить шумами от эфира, но раз есть файлы почему бы их не использовать Анекдоты там, байки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanRichter 1 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, tonic сказал: Анекдоты там, байки:) Из оригинального сталкера притом, хоть-что хорошее будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 35 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, RomanRichter сказал: Из оригинального сталкера притом вот вот:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umpstample 3 Опубликовано 4 часа назад А почему бы просто не собрать музыку из ориг трилогии? Можно же остальное просто вырезать? Это бы уже решило проблему, а дальше уже можно не спеша собирать треки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 4 часа назад Umpstample много будет тишины между треками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanRichter 1 Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, tonic сказал: Тогда будет тишина при переключении радиостанций, что не очень то и хорошо:) А если продублировать? Я правильно понял что там оно разнесено по разным локациям просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 35 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Umpstample сказал: А почему бы просто не собрать музыку из ориг трилогии Можно и так пойти, но просто музыка с флешек из ОП2.2 у меня уже есть, а из оригинальной надо искать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 35 Опубликовано 4 часа назад Мужик, давайте пока остановимся на музыке из ОП. она же там тоже хорошая:) А потом будем и остальные искать и заливать:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordLeonidus 0 Опубликовано 4 часа назад 43 минуты назад, Серёга112233 сказал: А вот тебе совет, просто вбей в ютубе "russian doomer music" и там тебе будет сотни композиций, которые спокойно будут подходить под вайб сталкера. Ну если группы по типу Кино относятся к думерской музыке, то ещё норм, но насколько знаю много ноунейм композиций в этом стиле) А вообще вы говорите про музыку из ориг Сталкера, там какие-то наши песни играют? Давно играл, честно не помню уже ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 4 часа назад (изменено) tonic ну из аномали можно еще взять, там 2 радио. Зона фм и чернобыльский апрель. А по Сказочнику пока нет овтета? Изменено 4 часа назад пользователем Hrenovor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 35 Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Hrenovor сказал: А по Сказочнику пока нет овтета? тот торрент что мне дали не работает, вернее там раздающих нет, не могу скачать. Вы хоть пример этого Сказочника мне пришлите, может быть я его и узнаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 3 часа назад tonic я кидал ссылку на ютаб. https://youtu.be/JbR-oILWniE?si=lWh5l9a3XWGmc716 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 35 Опубликовано 3 часа назад Только что, Hrenovor сказал: я кидал ссылку на ютаб. Прости, не увидал, со всех сторон рвут:)) Сейчас гляну. Дополнено 4 минуты спустя 4 минуты назад, Hrenovor сказал: я кидал ссылку на ютаб. Отлично, то что надо. В инете нашел аудио файл, скачал. там 2 файла по 30 и 19 минут. Я вот что подумал может разбить их на мелкие истории и в между композициями их запускать? Дополнено 6 минуты спустя 5 минут назад, tonic сказал: Я вот что подумал Но это чутка позже, все ж хочу выпустить мод хотя бы с тем что есть:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 3 часа назад (изменено) tonic Ништяк. Да можно как типо перебивочку вставить. Оно в ОП так и сделано. Изменено 3 часа назад пользователем Hrenovor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга112233 2 Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, tonic сказал: все ж хочу выпустить мод хотя бы с тем что есть:) Урааа, когда ждать релизик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 35 Опубликовано 3 часа назад хотелось бы успеть до ночи, но незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 39 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Umpstample сказал: А почему бы просто не собрать музыку из ориг трилогии? Можно же остальное просто вырезать? Это бы уже решило проблему, а дальше уже можно не спеша собирать треки) Что не так с музыкой в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66645847 1 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, tonic сказал: Надо композиции выбрать:) я пока решил из ОП2.2 музыку из флешек сделать. но там всего 162 композиции, надо еще:))) Приветствую! Советую такие группы,как "Дурной вкус", "Черниговская хата" и вообще стиль пост-панк подойдет для этой игры просто идеально) Сам включаю,сажусь к костру и медитирую XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 35 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, 66645847 сказал: Советую такие группы,как "Дурной вкус", "Черниговская хата" и вообще стиль пост-панк подойдет для этой игры просто идеально) Можно, только дай ссылки откуда их скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66645847 1 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, tonic сказал: Можно, только дай ссылки откуда их скачать. https://rus.hitmotop.com/search?q=дурной+вкус https://rus.hitmotop.com/search?q=Chernikovskaya+Hata Это две группы с самым приятным пост-панком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel-1998 2 Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, tonic сказал: хотелось бы успеть до ночи, но незнаю. Ого-ого, ждем ждем. Помощь нужна в техническом плане чтобы сегодня все успеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты