Destry 0 Опубликовано 11 часов назад Вот ещё какой-то https://web.ligaudio.ru/mp3/сталкер сказочник?ysclid=m3wxfgaxhe395787611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 11 часов назад tonic ну музыка тоже нужна. А так можно ту же Алису и океан Эльзы оставить. Дополнено 1 минуту спустя Umpstample ну это такой же кринге как и ориг радио в С2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Hrenovor сказал: океан Эльзы оставить Можно то можно, но.... пока нет связи между wem файлами и их названиями. Такое ощущение что хотели при проигрывании музыки показывать какая композиция звучит, но что то пошло не так и забросили это дело. потому что названия композиций есть, но к какому файлу они относятся хрен знает. Так что, если нужен океан эльзы, то придется все 625 треков ручную прослушать.... ну или нейронку подключать, только я не знаю как... Изменено 11 часов назад пользователем tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга112233 2 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 1 час назад, tonic сказал: закончил с подсчетом композиций. убрал файлы с шумами, которые возникают при переключении частоты. всего 625 треков, это включая подкасты. Во-первых, дружище, ты делаешь большое дело и огромное тебе спасибо за это. А во-вторых, если я все правильно понял плейлист для мода уже готов и надо по сути его только запаковать? Изменено 11 часов назад пользователем Серёга112233 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 32 Опубликовано 11 часов назад Прикольно бы мод заменяющие на треки из оригинальной трилогии и билдов для радио OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Серёга112233 сказал: надо по сути его только запаковать Надо композиции выбрать:) я пока решил из ОП2.2 музыку из флешек сделать. но там всего 162 композиции, надо еще:))) Дополнено 3 минуты спустя Серёга112233 Спасибо на добром слове:) Реакцию поставить не могу, пишет превышен лимит:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchos 0 Опубликовано 11 часов назад Итак, господа, наконец закончил сортировать аудиофайлы сталкер 2. Отсортировал все файлы из папки "Media" от 0:15 до 20:26 минут. Я мог что-то пропустить, но всего удалось найти 304 песни (на украинском) и 116 записей передач из радио. Англоязычные песни и минусы (музыка без вокала) я не трогал. Кто будет этим заниматься, вот гайды, на которые лично я опирался: Foobar - прога для удобной работы (сортировка, воспроизведение, копирование) с аудиофайлами игры + расширение для формата .wem (https://www.youtube.com/watch?v=qyRVPU5pxhg) WWise - прога для работы с файлами формата .wem, помогает конвертировать аудиофайлы .wav в .wem (https://www.youtube.com/watch?v=39Oeb4GvxEc&t=3s) (да, скаченные mp3 придётся сначала конвертировать в wav, а уже потом в wem) Также, гайд с Нексуса по созданию модов и работе с прогами FModel и repak (repak работает кривовато, в комментах страницы найдёте решение, чтобы он норм запаковал мод) (https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/articles/3) А также, кому интересно, та самая "скандальная" укронационалистическая песня называется в файлах игры "551669759.wem", длится 1:44. Попробовал заменить эту злосчастную песню на "Перемотка - Встречная" - всё отлично работает. Прикрепил бы видео, да сайт не позволяет (смотрите тут: https://vk.com/video306587026_456241858?list=a8f508921a8b572606) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга112233 2 Опубликовано 11 часов назад А сколько ты треков планируешь закинуть? Так же под 700? Просто будто бы и в 200 треков плейлиста достаточно бы было как по мне. Радио не так часто слушается в игре во время прохождения. Другое дело был бы пда из аномали то была бы сказка :). Но речь не об этом. Просмотри плейлисты из аномали Zone FM, радио Чернобыль(не помню как точно называется). Из метро музыку глянь, в Сталкер ГАММА есть 3-4 плейлиста с музыкой(не радио) для пда. А вот тебе совет, просто вбей в ютубе "russian doomer music" и там тебе будет сотни композиций, которые спокойно будут подходить под вайб сталкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Серёга112233 сказал: А сколько ты треков планируешь закинуть? Пока ограничусь музыкой с флешек ОП, потом надо будет сделать базу, чтоб не потерять в каком файле какая композиция, ну и уже потом добавлять:)) Жаль что пока не понятно как uasset редактировать, но думаю разберемся:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радндом 0 Опубликовано 10 часов назад А если просто удалить несколько композиций из радио, игра работать не перестанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanRichter 1 Опубликовано 10 часов назад Может и нет смысла всё заменять? Можно чисто закинуть сколько есть, остальное просто удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, RomanRichter сказал: остальное просто удалить? Тогда будет тишина при переключении радиостанций, что не очень то и хорошо:) Можно конечно оставшиеся забить шумами от эфира, но раз есть файлы почему бы их не использовать Анекдоты там, байки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanRichter 1 Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, tonic сказал: Анекдоты там, байки:) Из оригинального сталкера притом, хоть-что хорошее будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, RomanRichter сказал: Из оригинального сталкера притом вот вот:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umpstample 3 Опубликовано 10 часов назад А почему бы просто не собрать музыку из ориг трилогии? Можно же остальное просто вырезать? Это бы уже решило проблему, а дальше уже можно не спеша собирать треки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 10 часов назад Umpstample много будет тишины между треками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanRichter 1 Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, tonic сказал: Тогда будет тишина при переключении радиостанций, что не очень то и хорошо:) А если продублировать? Я правильно понял что там оно разнесено по разным локациям просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Umpstample сказал: А почему бы просто не собрать музыку из ориг трилогии Можно и так пойти, но просто музыка с флешек из ОП2.2 у меня уже есть, а из оригинальной надо искать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радндом 0 Опубликовано 10 часов назад tonic То если удалить трек игра продолжит работать? А то бывает как файл какой-то удаляешь игра вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 10 часов назад Мужик, давайте пока остановимся на музыке из ОП. она же там тоже хорошая:) А потом будем и остальные искать и заливать:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordLeonidus 0 Опубликовано 10 часов назад 43 минуты назад, Серёга112233 сказал: А вот тебе совет, просто вбей в ютубе "russian doomer music" и там тебе будет сотни композиций, которые спокойно будут подходить под вайб сталкера. Ну если группы по типу Кино относятся к думерской музыке, то ещё норм, но насколько знаю много ноунейм композиций в этом стиле) А вообще вы говорите про музыку из ориг Сталкера, там какие-то наши песни играют? Давно играл, честно не помню уже ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaRu 0 Опубликовано 10 часов назад 19 часов назад, tonic сказал: Удалось сжать до 3 мегабайт. Если есть время протестируй, а то я до бара еще так и не дошел:) https://disk.yandex.ru/d/nPS967Guxy8XUw часов 5 искал и наконец нашел, там конечно нужно отредактировать саму песню чтоб прям конфетка была, а так зашибись.https://drive.google.com/file/d/1LFaTbJhsxSsIUK7ZXrY2qNGcgskb-kiw/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 10 часов назад (изменено) tonic ну из аномали можно еще взять, там 2 радио. Зона фм и чернобыльский апрель. А по Сказочнику пока нет овтета? Изменено 10 часов назад пользователем Hrenovor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, Hrenovor сказал: А по Сказочнику пока нет овтета? тот торрент что мне дали не работает, вернее там раздающих нет, не могу скачать. Вы хоть пример этого Сказочника мне пришлите, может быть я его и узнаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elbatwww 0 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Umpstample сказал: Ваше творение? Всем привет, кто нибудь находил данный мод? По всем каналам форсят, а источник так и не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты