ba1ttt 0 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, tonic сказал: Куда выложить мод я не знаю, на нексусе думаю забанят. на плейграунд тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 5 часов назад Только что, NovNovikov сказал: Т.е. из 626 заменены 98, остальные прежние? Пока, да. большую часть времени потратил на написание скриптов и базы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 5 часов назад tonic Надо бы тему переоформить под мод. Дополнено 1 минуту спустя tonic пока без сказочника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 12 Опубликовано 5 часов назад Только что, Hrenovor сказал: tonic Надо бы тему переоформить под мод. Наверное надо новую тему создать под мод, а эту оставить для технических обсуждений замены радио впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 5 часов назад NovNovikov и в паблик вк отправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Hrenovor сказал: пока без сказочника? Его надо на части порезать, а то слишком большой. ну куда 30 минут один трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faust_vortigaunt 12 Опубликовано 5 часов назад Треки без слов будут присутствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 5 часов назад (изменено) tonic понял в любом случае начало положено и уже лучше. Изменено 5 часов назад пользователем Hrenovor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Showin 0 Опубликовано 4 часа назад 46 минут назад, tonic сказал: Пока, да. большую часть времени потратил на написание скриптов и базы. Не могу разобраться с паком, куда его закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Радндом сказал: То если удалить трек игра продолжит работать? Не совсем понял.... Ты трек не можешь из игры удалить, только заменить его своим. если трека не будет в моде, то он берется из игры. Дополнено 1 минуту спустя Только что, Showin сказал: Не могу разобраться с паком, куда его закинуть? в папку ~mods, которая находится по \Stalker2\Content\Paks Если ее нет то сам создай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Showin 0 Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, tonic сказал: Не совсем понял.... Ты трек не можешь из игры удалить, только заменить его своим. если трека не будет в моде, то он берется из игры. Дополнено 1 минуту спустя в папку ~mods, которая находится по \Stalker2\Content\Paks Если ее нет то сам создай. Заменять никакие файлы не нужно? Создать папку ~mods в папке Paks и закинуть пак туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 4 часа назад Только что, Showin сказал: Создать папку ~mods в папке Paks и закинуть пак туда? Ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 4 часа назад tonic а это ваше? 300+ треокв https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/294 Дополнено 3 минуты спустя 2 минуты назад, Hrenovor сказал: tonic а это ваше? 300+ треокв https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/294 Написал автору может сюда закинет и на плей граунд да общий пак сделаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Hrenovor сказал: а это ваше? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Showin 0 Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, tonic сказал: Ага. Получается, старые песни с радио он не удаляет, а лишь добавляет новые. Еле нашел радиостанцию с песнями из пака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 3 часа назад Только что, Showin сказал: Еле нашел радиостанцию с песнями из пака Нормально играют? Их пока мало, когда заменю все будет проще найти:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 3 часа назад (изменено) tonic ну можно попробовать объединить только автору написать вот и будет уже 400 треков. Изменено 3 часа назад пользователем Hrenovor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Showin 0 Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, tonic сказал: Нормально играют? Их пока мало, когда заменю все будет проще найти:)) Очень достойно, выражаю большую благодарность, буду ждать пак, который полностью заменить все песни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Showin сказал: выражаю большую благодарность И вам спасибо за тест:))) Почти сделал оставшиеся композиции из флешек ОП2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 78 Опубликовано 3 часа назад 36 минут назад, tonic сказал: Их пока мало, когда заменю все будет проще найти а это только в баре играет или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 3 часа назад Только что, cryptopterius сказал: а это только в баре играет или? Там где есть радиоприемники:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maskitkk 0 Опубликовано 3 часа назад tonic Спасибо большое за мод. Специально зарегался, чтоб написать :) Всё работает, ждём когда все композиции будут заменены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1NN1CH 0 Опубликовано 3 часа назад Ребят, я тут тоже заменил треки, весь день выбирал сидел))https://drive.google.com/file/d/1D2BrruPNP-cIYPP12LZiDbf3cnfTdncO/view Делал для личного пользования, но если кто хочет залил на ресурсы. Там 300 треков заменено, но по факту играет около 160 из добавленных, я уже просто устал 💀думаю и этого хватит (лично для меня - да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 78 Опубликовано 3 часа назад tonic Исусе, из зоны сделать дижжей-тусовку с матом и политотой, вся сталкерская база в снг ржет с мамкиных клоунов на сгоревшем хуторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 41 Опубликовано 3 часа назад Только что, cryptopterius сказал: дижжей-тусовку с матом и политотой Ну я как бы не делаю диджей тусовку с матом и политой. Дополнено 4 минуты спустя 4 минуты назад, F1NN1CH сказал: Делал для личного пользования, но если кто хочет залил на ресурсы. Ох... супер. А то у меня совсем нет времени искать:))) Я тогда с вашего позволения включу их в мод. Скажите, чтоб пока не качать, а как у вас идет название файлов? как название композиции или просто набор символв? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты