Перейти к содержанию
Авторизация  
R-STALKER

Так сталкер 2 это лучшая игра?

Так сталкер 2 это лучшая игра или худшая?  

47 проголосовавших

1. 1. S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of chornobyl это лучшая игра или худшая?

• Да это самая отличная игра, с графикой там ну чё ещё сюжет крут и т.д
      14
    • Сюжет не такой уж хороший, a-life вообще нету, да и хардкора нет никакого, NPC тупые и т.д, даже моды сделали сталкер лучше чем CSG
      33

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, StariyStalkKRG сказал:

Ты цирковыми клоунами на нашу красавицу Зиму не кроши. Иначе дурка башка попадёт, сапсем бальной будешь.:2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47::025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:

Что мне делать и кому что ставить я разберусь, не переживай.

Дополнено 28 минуты спустя
20 часов назад, StariyStalkKRG сказал:

Ты цирковыми клоунами на нашу красавицу Зиму не кроши. Иначе дурка башка попадёт, сапсем бальной будешь.:2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47::025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:

Казалось бы! Причём здесь эта картинка?

966513657_---1.jpg.98e84bdd46bb61c78e810a1d656e58e5.jpg

Изменено пользователем Cyrax
  • Мастер! 1
  • Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1rE9vledpltrQep6ykJBiH6-yyE203PIM/view?usp=sharing Русская озвучка Сталкер 2 🔴Закидываем в папку ~mods по пути Stalker2\Content\Paks\
🔴Включаем в игре украинский язык.

• Клоун 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 20:05, Cyrax сказал:

Ты создаешь опрос и даёшь два варианта ответа, но по сути у тебя выбор без выбора. Это как " Вы не против, что бы Иванов был президентом" и два варианата ответа: 1. Нет, не против. 2.Да не против.

Какие-то варианты выбора - от крайности до крайности. :u1F602:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, StariyStalkKRG сказал:

https://drive.google.com/file/d/1rE9vledpltrQep6ykJBiH6-yyE203PIM/view?usp=sharing Русская озвучка Сталкер 2 🔴Закидываем в папку ~mods по пути Stalker2\Content\Paks\
🔴Включаем в игре украинский язык.

Тебе сложно видос записать на три минуты? Или мы телепаты, что бы оценить ?:u1F921:

Дополнено 20 минуты спустя

StariyStalkKRG Почему дурка? Ты сам так же отвечал человеку, но резко переобулся. Что такое, виталя?

• Мастер! 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 18:28, StariyStalkKRG сказал:

Кушам неторопясь.

Безымянный.jpg

Насколько я знаю подобная "слежка", как тут выражаются имеется в большей части игр, которые позиционируют себя как мультиплатформенная и к онлайн это тоже относится - не вижу тут инфо-повода. Если бы разрабы хотели сделать что-то с игроками из России, то думаю это бы уже всплыло. Сбор информации об игроках - это обычное дело в игро-индустрии.

Поделиться сообщением

Этой игре красная цена в кб по 300р. А так игроки своими руками за свои же деньги должны доделывать и тестить игру. Сколько ещё лет нужно игорькам чтобы потом вменяемые люди смогли поиграть в это? Год,два,десять?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

felex_gallardo думаю года два. надо чинить ии, фпс и алайф. все остальное как будто не напрягает так сильно.

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

1 час назад, ian98 сказал:

felex_gallardo думаю года два. надо чинить ии, фпс и алайф. все остальное как будто не напрягает так сильно.

У этой богадельни больше проблем на самом деле.

Поделиться сообщением

Ну как, лучшая- не лучшая, но мне нравится, допилить немного и будет круто, мне пофиг на чужое мнение, кто осуждает сталкер 2, для меня это часть культовой серии. 

• Лайк 1

Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:)

Поделиться сообщением

Игра века(с) 

Однозначно! Ибо слишком много шума и прорыров. И постоянно бомбит.

Дополнено 1 минуту спустя
12 минут назад, Ayden сказал:

кто осуждает сталкер 2, для меня это часть культовой серии. 

а если в длс появится ссущий негр в юбке с калашом в скине радуги, м?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ayden сказал:

часть культовой серии. 

Так думают все Васьки котором плевать что хавать.  От культа только название с циферкой

36 минут назад, cryptopterius сказал:

Игра века(с) 

Однозначно! Ибо слишком много шума и прорыров. И постоянно бомбит.

Просто игру ждали а получили высер по неадекватной цене вот мое мнение.

Изменено пользователем felex_gallardo
  • Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, felex_gallardo сказал:

высер по неадекватной цене

Для планетарного бета-теста высера на сраных пекарнях, коробках из говна и палок - сойдет. Ну и майки собрали кассу и очень много инфы. Я вижу в руках маек светлое будущее Сталкера. Все не так уж и плохо как стимовские монолитовцы в каментах бомбят.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, cryptopterius сказал:

если в длс появится ссущий негр в юбке с калашом в скине радуги, м?

Значит блекрок уже проплатила повесточку

Дополнено 2 минуты спустя
27 минут назад, cryptopterius сказал:

Для планетарного бета-теста высера на сраных пекарнях, коробках из говна и палок - сойдет. Ну и майки собрали кассу и очень много инфы. Я вижу в руках маек светлое будущее Сталкера. Все не так уж и плохо как стимовские монолитовцы в каментах бомбят.

Если на сериес будет 60 ФПС то по геймпасу норм играть, а так однозначно только для фанатеющих работяг

Поделиться сообщением

Игру забросил, не стал играть, пускай настоится, может что-то и получится. Чувства, во время игры, не хорошие, будто старая трилогия,  а тем более с модами, лучше. Тут тебя пытаются захватить новой обверткой и жгучей ностальгией, ведь столько ждали. В общем положу пока на полку, пусть полежит, со временем попробую еще раз.

Поделиться сообщением

3 часа назад, __asSpeed сказал:

Насколько я знаю подобная "слежка", как тут выражаются имеется в большей части игр, которые позиционируют себя как мультиплатформенная и к онлайн это тоже относится - не вижу тут инфо-повода. Если бы разрабы хотели сделать что-то с игроками из России, то думаю это бы уже всплыло. Сбор информации об игроках - это обычное дело в игро-индустрии.

Следят не за игроками, а за железом, параметрами компа-процессором, оперативкой, видеокартой.  И понятно зачем-фирму интересует, какое железо у большинства игроков, чтобы потом под эти параметры выпускать соответствующие патчи для оптимизации игры. Всё просто, просто мокшане в очередной раз решили устроить вой на болотах. Это из той же оперы, что и разброс дроби в виде свастики. И, обрати внимание, самые продвинутые геймеры, с самым большим числом подписчиков-меньше всего возмущаются, почти все из них даже язык не поменяли, обходятся субтитрами.

• Клоун 4

Поделиться сообщением

Выпустили кусок ссущегося кала, а теперь они следят за проблемами, как себя железо ведёт!? Дойти до финала, и забыть как страшный сон, пока проц к монолиту не отправился, с такой то нагрузкой.

Дополнено 4 минуты спустя

Там Чектор новый мод затеял. Народ уже скидывается на поддержку разработки. Вот там руки у чела из правильного места растут. Мне не жалко поддержать чувака. И всем советую.

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

Чектор новый мод затеял

На какую платформу?

S2 HoC Hardware Ray Tracing

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал:

На какую платформу?

Ясно же, что не на это недопиленное. https://vk.com/vivient_team_mods

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Поделиться сообщением

30 против 14 на ап-про равносильно 95% положительных на стиме:u1F601:

Разработчик петляя между хотелками олдов- нищебродов, свидетелей того смого сталкера и кошельками вестернов, любителей розовых пукалок, как то чудом проскочил в высшую лигу и пока не закрепился там. Но шансы есть. Пяток ноющих во всех темах могут спокойно перекурить в моды.

Вся эта мышиная возня вокруг С2 мне напоминает автофорумы где фх35 инфинити 2003-го года выпуска наконец то допилили к 2020-му в калужских гаражах и теперь она действительно поехала!)) потому как япошки тупые, криворукие и вотето вот все.. Ну а то что в 21-м веке, со слов Сосули, не производим даже гвоздей так то другое да о вообще, нехай китайцы трудятся)

По любому студия трохи денег наскирдует, пусть на хайпе, без разницы, а там глядишь и С2 доведет до ума, и еще чего путевого сделает.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Denim сказал:

30 против 14 на ап-про равносильно 95% положительных на стиме:u1F601:

Разработчик петляя между хотелками олдов- нищебродов, свидетелей того смого сталкера и кошельками вестернов, любителей розовых пукалок, как то чудом проскочил в высшую лигу и пока не закрепился там. Но шансы есть. Пяток ноющих во всех темах могут спокойно перекурить в моды.

Вся эта мышиная возня вокруг С2 мне напоминает автофорумы где фх35 инфинити 2003-го года выпуска наконец то допилили к 2020-му в калужских гаражах и теперь она действительно поехала!)) потому как япошки тупые, криворукие и вотето вот все.. Ну а то что в 21-м веке, со слов Сосули, не производим даже гвоздей так то другое да о вообще, нехай китайцы трудятся)

По любому студия трохи денег наскирдует, пусть на хайпе, без разницы, а там глядишь и С2 доведет до ума, и еще чего путевого сделает.

Ну так у кого у кого руки не из опы выросли-тот делает свой нормальный контент. А у кого таки из опы-тот дрочит на форумах на чужое.

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 16:18, StariyStalkKRG сказал:

Ясно же, что не на это недопиленное. https://vk.com/vivient_team_mods

Прошел по ссылке, глянул.. А у этого деятеля будет перепиленное со Сталкер/Метро с очередным детским сюжетом, или что-то по-настоящему новое и интересное?))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Skyff сказал:

Прошел по ссылке, глянул.. А у этого деятеля будет перепиленное со Сталкер/Метро с очередным детским сюжетом, или что-то по-настоящему новое и интересное?))

Я за что купил, за то и продаю. Годнота там часто бывает. Да и не должен упасть в грязь лицом товарисч. Помогаем всем миром. Да не посрамит себя думаю.

Поделиться сообщением

Моды на первый Сталкер последние лет 7 - это "шитое перешитое в сотый раз" из одного и того же материала. Исключением можно назвать только моды на кооператив/мультиплеер - действительно новый опыт для Сталкера. А остальное.. Неужели в кайф из года в год гонять одни и те же мелкие локации, или утянутое из Метро, или собранное на коленке из пресетов других игр.

Безотносительно вопросов к разработчикам и качеству тестирования Стк2 - максимально очевидно, что в недалеком будущем, в течение 1-2 лет, модмейкеры сделают из Стк2 мощнейшее фриплей-приключение по типу того же Аномали, Солянки и прочему тому подобному. Огромная насыщенная бесшовная локация аля "ФарКрай" кроет как бык овцу всё то, что уже наглухо заезжено на СткТЧЗ и модах. 

Какая бы ни была багованная платформа сейчас - основные баги поправят, и на этой платформе можно сделать что-то гораздо более мощное, нежели на старом-заезженном. И кто быстрее сделает что-то крупное и более менее удачное - тот станет новым создателем АМК/Солянки/ОГСЕ и т.п. Вот и возникает вопрос - зачем те же "товарисчи, делающие годноту", на которых ты дал ссылку, тратят время на то, что уже стало историей (просто не все это еще поняли)?)

Изменено пользователем Skyff
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу