NovNovikov 22 Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Stenor сказал: А как их выявили? я просто так и не смог нормально структурировать эти файлы с диалогами. Несколько десятков тысяч файлов в полном разбросе, как выявить нужный? В случае с радио есть файлы конфига радио, в метаданных которых прописаны какие wem проигрываются например на радиоприемнике в залесье. Вероятно такая же логика применима и к файлам озвучки, где-то в скриптах или конфигах они обязательно должны вызываться, но я там честно говоря не ковырялся пока. Дополнено 1 минуту спустя 17 минут назад, Hrenovor сказал: Пока не ясно как лечится дублирование воспроизведения? Увы, нет. Сам я пока не ловил это баг. Может что-то из поставленных с нексуса фиксов его чинит, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stenor 0 Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, NovNovikov сказал: В случае с радио есть файлы конфига радио, в метаданных которых прописаны какие wem проигрываются например на радиоприемнике в залесье. Вероятно такая же логика применима и к файлам озвучки, где-то в скриптах или конфигах они обязательно должны вызываться, но я там честно говоря не ковырялся пока. Дополнено 1 минуту спустя Увы, нет. Сам я пока не ловил это баг. Может что-то из поставленных с нексуса фиксов его чинит, хз. спасибо подскажи пожалуйста где лежит это конфиг с радио? Дополнено 5 минуты спустя 17 минут назад, NovNovikov сказал: В случае с радио есть файлы конфига радио, в метаданных которых прописаны какие wem проигрываются например на радиоприемнике в залесье. Вероятно такая же логика применима и к файлам озвучки, где-то в скриптах или конфигах они обязательно должны вызываться, но я там честно говоря не ковырялся пока. Дополнено 1 минуту спустя Увы, нет. Сам я пока не ловил это баг. Может что-то из поставленных с нексуса фиксов его чинит, хз. И у меня ещё проблема. При попытке извлечь многие файлы пишет Could not export, так происходит с разными форматами файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 6 часов назад NovNovikov в общем какой-то затык с треком Мечты сбываются. Он начинает воспроизводиться в стерео не из радио а поверх при переключении треков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 22 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Hrenovor сказал: NovNovikov в общем какой-то затык с треком Мечты сбываются. Он начинает воспроизводиться в стерео не из радио а поверх при переключении треков. Где именно это происходит? Вечером посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, NovNovikov сказал: Где именно это происходит? Вечером посмотрю. Я на терриконе проверял. Пару переключений и он всплывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 49 Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Hrenovor сказал: Он начинает воспроизводиться в стерео не из радио а поверх при переключении треков Скорее всего это происходит из за того что песня Мечты сбываются, назначена на файл в котором идет запись радио шума, этот файл проигрывается при переключении, когда крутишь ручку по клавише F, там несколько таких файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 6 часов назад tonic 18 минут назад, tonic сказал: Скорее всего это происходит из за того что песня Мечты сбываются, назначена на файл в котором идет запись радио шума, этот файл проигрывается при переключении, когда крутишь ручку по клавише F, там несколько таких файлов. А типо там шум должен быть коротким, а трек длинный и играет пока не закончится. Ну логично кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 22 Опубликовано 6 часов назад 30 минут назад, tonic сказал: Скорее всего это происходит из за того что песня Мечты сбываются, назначена на файл в котором идет запись радио шума, этот файл проигрывается при переключении, когда крутишь ручку по клавише F, там несколько таких файлов. Хм. Интересная теория, обязательно проверю и исправлю если это так. Можешь пожалуйста выложить свой полный список файлов с вычищенными шумами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 49 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, NovNovikov сказал: Можешь пожалуйста выложить свой полный список файлов с вычищенными шумами? Только через час смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 22 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, tonic сказал: Только через час смогу. Понимаю, я и сам через полтора часа только домой приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 49 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, NovNovikov сказал: Можешь пожалуйста выложить свой полный список файлов с вычищенными шумами? Лови Правда только в Тхт. Список_треков_радио_из_базы.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 22 Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, tonic сказал: Лови Правда только в Тхт. Список_треков_радио_из_базы.txt 6 \u043a\u0411 · 0 загрузок Спасибо. Переделаю сегодня мод чтобы эти номера использовал. Заодно перепроверю какой номер использует песня мечты сбываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 49 Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, NovNovikov сказал: Заодно перепроверю какой номер использует песня мечты сбываются Ты потом отпишись, мне интересно из за этого или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 13 Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, NovNovikov сказал: Спасибо. Переделаю сегодня мод чтобы эти номера использовал. Заодно перепроверю какой номер использует песня мечты сбываются. Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_Fried 21 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Так а нафиг надо было повторками забивать недостающие? там и годных трэков в оригинале полно, удалил бы только матерные, чё за бред? вот этот как пример годноты Изменено 3 часа назад пользователем Feel_Fried Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stenor 0 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Подскажите пожалуйста как найти конфиг в котором содержится информация о том какой id и когда проигрывается. Как определить где какое радио Изменено 3 часа назад пользователем Stenor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 22 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, tonic сказал: Ты потом отпишись, мне интересно из за этого или нет. В общем в наших списках 615 общих значений, одно уникальное значение есть только у тебя, и еще два - только у меня. Несчастная песня "Мечты сбываются" попала на одно из двух уникальных значений - 486685351.wem - и ты абсолютно прав - в оригинале это файл с шумом. Тем не менее, второе мое уникальное значение, которого нет у тебя - 1000489415.wem - это песня, я перепроверил. То значение которое есть у тебя, но нет у меня - 1048978913.wem - это 36-секундный файл с шумом. Так что рекомендую убрать, а то тоже нарвешься на этот баг. В общем, я убрал номер 486685351.wem из архива(песне "Мечты сбываются" дал номер двойного дубля другой песни, так что ничего не пропало). Стоял и 5 минут крутил ручку чтобы удостовериться что бага в новой версии нет. Ссылка на новую версию - https://drive.google.com/file/d/1t5jcd1ddnblXTCzKjag5WMmIFuw28nPK/view?usp=sharing Дополнено 6 минуты спустя 25 минут назад, Stenor сказал: Подскажите пожалуйста как найти конфиг в котором содержится информация о том какой id и когда проигрывается. Как определить где какое радио В Stalker2\Content\_STALKER2\Audio\WwiseAudio\Events\Interactive_Objects\IO_RadioTable они лежат, в соседней теме "Файлы для радио" на 3 странице подробности как и чем открывать Дополнено 15 минуты спустя 1 час назад, Feel_Fried сказал: Так а нафиг надо было повторками забивать недостающие? там и годных трэков в оригинале полно, удалил бы только матерные, чё за бред? Вот и я думал - что за бред, нахрена было переименовывать нормальные названия исходников песен в wav формате, до сих пор прописанные в конфигах радио, на ничего не значащие номера? Чтобы мододелам было труднее найти и вычленить Украинскую лють среди 46 тысяч файлов без имен? Ну в итоге мододелы просто вычленили все номера файлов предназначающихся для радио и заменили все разом, не разбираясь кто прав, а кто виноват. Т.е. еще раз - я бы в теории мог прослушать все 616 номерных файлов и попробовать на глазок раскидать, какая песня под каким номером и возможно вычленить не совсем ужасные. Но посмотрев офф.список композиций я сделал вывод что овчинка не стоит выделки. Я сегодня выложу инструкцию как добавить свою музыку вместо моих дубликатов. Изменено 2 часа назад пользователем NovNovikov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 49 Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, NovNovikov сказал: 1000489415 Хм, действительно, в изначальных файлах она у меня была. Но в базу я ее не перенес, видать проморгал:) 20 минут назад, NovNovikov сказал: 1048978913 Класс, спасибо, убрал. Вернее пометил как шум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julfy 0 Опубликовано 2 часа назад Привет, подскажи, баг с наложением вчерашних исправлен? сейчас норм всё, где можно скачать мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_Fried 21 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 35 минут назад, NovNovikov сказал: Вот и я думал - что за бред, нахрена было переименовывать нормальные названия исходников песен в wav формате, до сих пор прописанные в конфигах радио, на ничего не значащие номера? Шиза косит наши ряды, ты хоть одну игру на 5 АНРЫЛЕ до этого модил? это не ноухау ПЫСов, во всех играх где используется этот ебучий WWise с 5-ым анрылом оно так, в том же сайлент хилле 2-ом тоже самое. вот те пруф или ты мне хочешь сказать что вот это было тайным сговором конами с ввайсом чтобы я ремиксы треков в сайлент хилле на оригиналы не заменил? xD Изменено 2 часа назад пользователем Feel_Fried Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 22 Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Akimka228 сказал: Не обещаю что воспользуюсь, но буду очень благодарен. Конечно было бы еще круче если бы люди смогли в .uasset залезть, и редактировать названия с количеством треков. Вот тогда заживем... Выложил файл с краткой инструкцией, все в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 49 Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Feel_Fried сказал: это не ноухау ПЫСов Я так понял он немного о другом, Дело в том что в конфигурационных файлах радио, в списке какие файлы должны на нем звучать, помимо файлов wem, Прописаны файлы WAV, с нормальным названием. Пример: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 22 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 16 минут назад, Feel_Fried сказал: Шиза косит наши ряды, ты хоть одну игру на 5 АНРЫЛЕ до этого модил? это не ноухау ПЫСов, во всех играх где используется этот ебучий WWise с 5-ым анрылом оно так, в том же сайлент хилле 2-ом тоже самое. вот те пруф Т.е. ты в курсе внутренней кухни и отсутствия соответствия файлов, но все равно зная ответ задал идиотский вопрос почему я заменил радио полностью? Ну так оно и в сайлент хилле так устроено чтобы ресурсы не воровали. И в других играх где есть это говно. И тут явно использовали нормальные названия до последнего момента, потому что эти навания прямо в конфигах прописаны рядом с wem файлами. Изменено 2 часа назад пользователем NovNovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stenor 0 Опубликовано 2 часа назад 47 минут назад, NovNovikov сказал: В общем в наших списках 615 общих значений, одно уникальное значение есть только у тебя, и еще два - только у меня. Несчастная песня "Мечты сбываются" попала на одно из двух уникальных значений - 486685351.wem - и ты абсолютно прав - в оригинале это файл с шумом. Тем не менее, второе мое уникальное значение, которого нет у тебя - 1000489415.wem - это песня, я перепроверил. То значение которое есть у тебя, но нет у меня - 1048978913.wem - это 36-секундный файл с шумом. Так что рекомендую убрать, а то тоже нарвешься на этот баг. В общем, я убрал номер 486685351.wem из архива(песне "Мечты сбываются" дал номер двойного дубля другой песни, так что ничего не пропало). Стоял и 5 минут крутил ручку чтобы удостовериться что бага в новой версии нет. Ссылка на новую версию - https://drive.google.com/file/d/1t5jcd1ddnblXTCzKjag5WMmIFuw28nPK/view?usp=sharing Дополнено 6 минуты спустя В Stalker2\Content\_STALKER2\Audio\WwiseAudio\Events\Interactive_Objects\IO_RadioTable они лежат, в соседней теме "Файлы для радио" на 3 странице подробности как и чем открывать Дополнено 15 минуты спустя Вот и я думал - что за бред, нахрена было переименовывать нормальные названия исходников песен в wav формате, до сих пор прописанные в конфигах радио, на ничего не значащие номера? Чтобы мододелам было труднее найти и вычленить Украинскую лють среди 46 тысяч файлов без имен? Ну в итоге мододелы просто вычленили все номера файлов предназначающихся для радио и заменили все разом, не разбираясь кто прав, а кто виноват. Т.е. еще раз - я бы в теории мог прослушать все 616 номерных файлов и попробовать на глазок раскидать, какая песня под каким номером и возможно вычленить не совсем ужасные. Но посмотрев офф.список композиций я сделал вывод что овчинка не стоит выделки. Я сегодня выложу инструкцию как добавить свою музыку вместо моих дубликатов. Спасибо, а нас же интересует только архив package0? В нём всё что связано с аудио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovNovikov 22 Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, tonic сказал: Я так понял он немного о другом, Дело в том что в конфигурационных файлах радио, в списке какие файлы должны на нем звучать, помимо файлов wem, Прописаны файлы WAV, с нормальным названием. Пример: Да, я именно про это Дополнено 4 минуты спустя Только что, Stenor сказал: Спасибо, а нас же интересует только архив package0? В нём всё что связано с аудио? Вообще да, но ты можешь выделить вообще все архивы в FModel и нажать Load. Тогда точно не пропустишь ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты