Kolon 3 Опубликовано 30 декабря, 2025 Привет паренек из за которого во мне название сборки,можно ли как то исправить ручки которые пластмассовые?они лютые блики кидают будто это не кожа а пластмасса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 32 Опубликовано 17 января WormDevourer Может не на dx11 играешь? Если не в этом дело, убедись, что при запуске игры запускается и reshade (вверху экрана должна появляться плашка с загрузкой шейдеров). Если и с ним всё в порядке, то проверь подгружаеться ли пресет (нажми home в игре и пришли скрин сюда). Если все норм, то настрой контраст/яркость на мониторе или в драйвере видюхи. Дополнено 0 минут спустя Kolon пришли скрин, если актуально. Такой проблемы не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolon 3 Опубликовано 17 января Amadel я не на 11 потому что 11 не запускается да и врядли потянет,просто кинь граф. моды которые были если есть список, я играю на девятке поэтому наверняка все сломано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 32 Опубликовано 17 января Kolon С этим и проблема. Дело тоже скорее всего не в модах даже, а в шейдерах. Попробуй отключить screen space shaders в mo2 и при запуске очистить кэш шейдеров. Всё делалось для dx11, увы. Может gloss_factor в консоли завышенный... На dx11 он не влияет визуально, а на девятке может быть. Скрин бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolon 3 Опубликовано 17 января завтра или сегодня поздно вечером отправлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 32 Опубликовано 17 января (изменено) Kolon Только что зашел на dx9, понял, о чем ты говоришь. Удивился, что вроде все норм работает на девятке :) Сама проблема, по-моему, малозначительная, так как глянец виден лишь на голых руках. Когда зашел в игру сразу не понял в чем дело, потому что был в экзоскелете. Делаю вывод, что в брониках этот прикол если и заметен, то минимально. Долго не тестил, могу ошибаться. Консоль не помогла, дело, скорее всего, в Screen Space Shaders. Но просто отключить его не получилось безболезненно - игра не запускается. Ковыряться смысла не вижу, так как проблема глянца на голых руках, хоть и не очень приятна, но не критична, хорошо, что в принципе работает на dx9. :) Скажу лишь одно, что точно нужно сделать. В папке с игрой в каталоге \bin найди файл "dxgi.dll" и переименуй в "d3d9.dll", чтобы заработал решейд. Будет картинка задуманная изначально Изменено 17 января пользователем Amadel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CheburatorX4 8 Опубликовано 17 января Я извиняюсь.Я должен аддоны по одному активировать в определенном порядке? Вася,спроси Босса как сделать профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 32 Опубликовано 18 января CheburatorX4 По идее не должен, должно работать из коробки, так как MO2 portable версии. В шапке указан порядок установки. Так же в папке с игрой есть файл "ПОРЯДОК МОДОВ В MO2.txt" на всякий случай. Можешь согласно ему моды переставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoTown 2 Опубликовано 18 января Поскольку обычная аномали с ее (прости господи) оружейкой и визуалом некоторых аномалий имеет свойство надоедать, то буду скачивать лишь с мыслью "Господи, лишь бы спустя пару часов игры оно не вылетало, не творила дичь". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 32 Опубликовано 18 января Такие смешные ребята иногда пишут, как будто вы одолжение делаете, что бесплатно скачиваете что-то лел. Это авторы сборок тратят время на саму сборку, оформление темы и, в моём случае, свои деньги на яндекс+, чтобы легко скачать можно было. Всё это чтобы просто поделиться тем, что самим приносит удовольствие. Приземлитесь чутка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CheburatorX4 8 Опубликовано 20 января Я запустил это чудо но при попытке начать игру вылет. Я наверняка что там не так прокликал в списке модов и париться с этим не хочу.Сделай профиль автор чтоб упростить.Просто загружаем профиль и играем. Босса спроси как это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoTown 2 Опубликовано 20 января (изменено) Amadel В голове даже не было, что я делаю кому то одолжение. Я имел ввиду, что я надеюсь, что модпак будет стабильным, и стабильным не на вылеты, к слову скажу, что так оно и оказалось, я даже от себя 10~ модов добавил и вылеты происходят редко, возможно, если бы я не добавлял от себя моды, то вылеты были бы еще более редким явлением. А сам модпак лично мне очень понравился Изменено 22 января пользователем MonoTown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 32 Опубликовано 20 января MonoTown я рад, спасибо за обратную связь! <3 Дополнено 26 минуты спустя CheburatorX4 Попробуй скачать этот файл modlist.txt.2026_01_20_13_25_30 в папку "\MODS\profiles\Default" в каталоге с игрой. Затем в самом МО2 нажми желтую стрелку над списком модов "Восстановить из резервной копии" и выбери имя скачанного файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoTown 2 Опубликовано 22 января Amadel К слову странно, что в модпаке не использовался мод hideout furniture, я его добавил и с ним играть в разы разнообразнее, если с ним не связанно никаких неприятностей на подобие вылетов, то я думаю он был бы хорошим дополнением к модпаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 32 Опубликовано 22 января MonoTown просто лично мне он не нужен, вот и в сборке его нет. Каждый может сам добавить модов по своему вкусу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juanito 1 Опубликовано 23 января (изменено) Как только люди на скадовске начинают агрессировать на кого либо игра на протяжении всего времени, проведенного на Затоне, идет в 4 фпс. Выходишь с локи и обратно в стабильные 80 уходит. Как решить это? Изменено 23 января пользователем Juanito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juanito 1 Опубликовано 24 января Amadel Не совсем разбираюсь с этим сайтом, если мой комментарий выше скрыт, то повторю еще раз. Что делать если Затон начинает лагать и идет в 4 фпс? Начинается это после того, как нпс Скадовска начнут агрессировать на кого либо. Играю на DX11 со всеми включенными модами + мод на гарнитуру, никак не влияющий на это. Все остальные локации в норме. 50 - 80 фпс. Лишь затон в 4 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 32 Опубликовано 24 января Juanito без понятия. Попробуй уменьшить спавн нпс. Такие лаги бывают, когда моделька застревает в текстурах и её начинает растягивать и колбасить. Консоль еще посмотри, может там какой-нибудь скрипт красным в этот момент спамит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juanito 1 Опубликовано 24 января (изменено) Amadel Я лично об этом и подумал с самого начала. Но сейчас спустя тонну ресейвов у меня исправилось. Надеюсь это навсегда, но странно что такая проблема встречается только на скадовске. PS: У моего друга все та же проблема Дополнено 11 минуты спустя Кстати есть вопрос, а Anomaly Together поддерживается на этой сборочке, не знаешь? Просто есть несколько сборок, где работает этот кооп. Гамма в том числе Дополнено 13 минуты спустя Снова началась эта же ошибка после начала файта с контролером Изменено 24 января пользователем Juanito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 32 Опубликовано 24 января (изменено) Juanito у меня были подозрения, что Dynamic Mutants может вызывать проблемы. Иногда были вылеты именно ночью, подозреваю из-за спавна мутантов этого мода. Может и тут в нем дело, грузит как-нибудь. Можно проверить. Найди его в настройках модов, там есть killswitch мутантов, добавленных этим модом. На отдельном сейве можно попробовать мутантов таким образом убить, потом сделать сейв, выйти из игры, отключить мод и загрузиться. Если не это, то без понятия в чем дело. В консоли ничего не пищит во время лагов? Насчет anomaly together тоже не скажу, так как не имею к нему интереса. Если он в целом способен работать со сборками, как заявлено на его странице, то не вижу причин, почему с моей он не будет работать. Никаких сетевых модов у меня нет. Конфликтовать ему должно быть не с чем Изменено 24 января пользователем Amadel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juanito 1 Опубликовано 24 января (изменено) Я если честно не думаю что я решил проблему, но лагов после этого я не наблюдаю пока что. У меня на железном лесу на затоне было 3 полтергейста которые триггерились на наемников. Лично у меня когда я создал новую игру на монолитовце, т.е. на меня все триггерятся в округе, то у меня случилось ну как бы ничего не случилось. Все шло нормально, я перебил весь затон. Про мутантов ничего не могу сказать, пока не пробовал и если у меня это продолжится обязательно попробую, отпишусь если что. Насчет коопа спасибо, как нибудь попробую, тоже отпишусь. Надеюсь все будет отлично, но не прощаюсь. PS: Это не из за полтергейстов Дополнено 51 минуты спустя Я нашел проблему, раньше в консоли не показывало. Сейчас наконец то показало. Мои познания в английском говорят о некорректном положении кости сильной химеры. Видимо сталкерня убивает химеру и ее трупак начинает летать по карте. PS: А также из за появление каких то мутантов по типу блудсикера и фокс с началом команды в консоли LSS Изменено 24 января пользователем Juanito 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 32 Опубликовано 24 января (изменено) Juanito поискал инфу на этот счет, проблема с Dynamic Mutants, похоже (да и в целом с некоторыми модами, что меняют мутантов, пользуясь ванильными как основой). Советуют в консоли отключить принт этих "ошибок". Ввести "print_bone_warnings 0". Попробуй, может в этом дело Дополнено 6 минуты спустя Если не поможет, попробуй отключить Dynamic Mutants по алгоритму выше. Еще можно попробовать отключить "NPC_Looting_Fix_1.5", есть отсылки к нему с этой же ошибкой на moddb Изменено 25 января пользователем Amadel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 236 Опубликовано 28 января (изменено) Amadel Давно что то обнов от тебя нету по сборки , над чем сейчас работаешь или временно не у дел ? Изменено 28 января пользователем Master_boli 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amadel 32 Опубликовано 29 января (изменено) Master_boli да пока играю в Divinity: Original Sin после того, как прошел наконец-то Divine Divinity. Сборка, которая у меня на компе сейчас отличается от этой, но некоторые моды, или добавления могут не прийтись всем по вкусу. Так что эта, можно сказать, финальная версия. Да и я писал выше о модах, которые рекомендую добавить/присмотреться и кидал модификацию HUDa Изменено 29 января пользователем Amadel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты