Перейти к содержанию
Amadel

Сборка "Радость" (Anomaly 1.5.2)

Рекомендуемые сообщения

А лимит скачиваний сбрасывается? Или нуна подписку покупать?

Поделиться сообщением

Homyak Обновил тариф. Должно работать!

Поделиться сообщением

Увы, для ноутбучных карт вроде 1060 с i7-9*  это довольно тяжёлый набор, 40 плюс минус кадров на выходе, если нет NVMe SSD то будет вдвойне неутешительно. Оптимизация внутриигровой конфигурации практически не решает проблем, хотя после таких же манипуляций в GAMMA получалось улучшить ситуацию на этом железе удерживая фреймрейт 55+ везде (кроме Янова). Визуальная часть крайне скромная и это вдвойне подозрительно. 

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Ракшас Сам играю с rx580. Кадров хватает даже на ней. На ноуте может быть проблема с охлаждением и низкий фпс из-за тротлинга процессора. Насчет визуальной части - вкусовщина. Я смотрел стримы и видео по гамме, например. Это грустно.
Спасибо за отзыв, но описываешь какие-то небылицы

Поделиться сообщением

17 минут назад, Amadel сказал:

На ноуте может быть проблема с охлаждением и низкий фпс из-за тротлинга процессора.

Именно троттлинга не наблюдается, с охлаждением всё в норме, частоты процессора стабильно нарастают до 3.4 - 3.5 и держатся в этом диапазоне с температурами по GPU и CPU в пике по 72-73 градуса. Старательно понижал конфигурацию по всем пунктам до трети качества, правил траву но прироста совсем не заметил, может дело конкретно в какой то связке модов.

Я не столько склоняюсь к проблеме Вашей сборки сколько к самому костыльному движку Anomaly, конечно с моей стороны было крайне некорректно сравнивать полную вёрстку Грока и другие проекты, просто забыл про этот фактор, но спасибо за труд.

Изменено пользователем Ракшас
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ракшас Может и какие-то моды, может движок, кто его узнает. Тестировал я только на своем компе и только на DX 11. С другими может быть и проблемы такого рода. В сборке есть АОЕ старой версии (который на 1.5.2 работает без последнего SSS), может у него какой конфликт с ноутовыми видеокартами/процами. Без понятия. Особенно странно, что трава не дала прироста. Можно попробовать решейд убрать (dxgi.dll переименовать)

Дополнено 5 минуты спустя

Ракшас Просто комп у меня уже много лет - rx580 4gb, i5-3570. Кому как не мне жаловаться на производительность :D

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

А что за мод может мешать подстволу работать? Никаких модов не накатывал,а он сразу в нуль. Причем альтернативные прицелы работают. И еще вопросец, как чутка снизить количество частиц при попаданиях куда-либо, а пыли всякой вылетает как будто в Крутого Сэма 3 играю?)

Изменено пользователем Purgen402

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования