Босс 2 895 Опубликовано Воскресенье в 15:41 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 972 Опубликовано Воскресенье в 16:09 Спустя 50 часов терпения - так правдивей) 1 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано Воскресенье в 17:31 (изменено) Босс Чувак. Ну тебе самому то не странно от твоего мнения? Судить о чужой работе можно только - ЕСЛИ ТЫ ПРОХОДИШЬ БЕЗ ПРАВОК. А без правок тут алес капут и туши свет. Никакой отимизации, никакой экономики, ещё и багов километр на релизе. Вот всё и мнение. Из хорошего - новые локации, подумать нужно о том, как достать тот или иной тайник. Иногда возникают моменты, когда действительно подгорает. Дополнено 3 минуты спустя Босс Ты говоришь про разнообразие брони. Но вот что ты в захудалой убитой курке новичка ходишь, что в крутой экзе - никакой разницы. Это как и в первом сталкере - всё зависит от артов на поясе. Дополнено 20 минуты спустя Так что Марь Иванна поставила бы тут 5 за выдумку, и кол за правописание. (это по пятибальной системе). Ждём патчей. А ваши 8 и 9 - народ не смешите. 4 с минусом жирным пока. Дополнено 28 минуты спустя Босс Да уж! Просадки у тебя жёсткие! Хотя комп намного сильнее и новее моего, вроде! У меня нет таких просадок фпс. Хотя и фризит иногда. Изменено Воскресенье в 17:52 пользователем StariyStalkKRG 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 895 Опубликовано Воскресенье в 18:27 StariyStalkKRG тебя спросить забыл как мне судить, ору. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано Воскресенье в 18:30 1 минуту назад, Босс сказал: StariyStalkKRG тебя спросить забыл как мне судить, ору. Я вижу, что ты только лизать подошвы умеешь. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 278 Опубликовано Воскресенье в 18:35 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Но вот что ты в захудалой убитой курке новичка ходишь, что в крутой экзе - никакой разницы бред сивой кобылы. Пройди Дугу хотя бы в севе, а потом в корунде, посмотрю как тебе лицо сломают в севе 1 Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 895 Опубликовано Воскресенье в 18:36 StariyStalkKRG половина видео обсуждение багов, чел. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано Воскресенье в 18:38 1 минуту назад, Босс сказал: StariyStalkKRG половина видео обсуждение багов, чел. Тогда какая тут восьмёрка!? 4 или пять бы сказал. Было бы по чесноку. Дополнено 2 минуты спустя 5 минут назад, Mark_v02 сказал: бред сивой кобылы. Пройди Дугу хотя бы в севе, а потом в корунде, посмотрю как тебе лицо сломают в севе А ты пройди в сломаном корунде и в целом. Будет разница? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 972 Опубликовано Воскресенье в 18:41 В С2 нельзя погулять не внутри станции не вокруг. (без читов) Никогда бы не подумал, что с этим моментом будут проблемы в С2... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано Воскресенье в 18:42 6 минут назад, Mark_v02 сказал: Пройди Дугу Дойду, там будем поглядеть, а судя по восточным и центральным локам, что в костюме, что без него. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 895 Опубликовано Воскресенье в 18:45 6 минут назад, StariyStalkKRG сказал: 4 или пять бы сказал. Было бы по чесноку. Нет не было бы. В игре есть контента на 8. Никаких критических багов или багов ломающих мне сюжет не встречал. 4 FPS из-за того что в 1080p с стримом/записью в моих настройках не тянет. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано Воскресенье в 18:50 4 минуты назад, Босс сказал: 4 FPS из-за того что в 1080p с стримом/записью в моих настройках не тянет. У тебя 40вая серия видеокарты? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 895 Опубликовано Воскресенье в 18:51 StariyStalkKRG нет. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано Воскресенье в 18:54 1 минуту назад, Босс сказал: StariyStalkKRG нет. 3090 вроде! Но это намного сильней моей 3080. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 895 Опубликовано Воскресенье в 18:56 StariyStalkKRG у меня 3070ti с 8гб видеопамяти, которых не достаточно. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано Воскресенье в 18:58 1 минуту назад, Босс сказал: StariyStalkKRG у меня 3070ti с 8гб видеопамяти, которых не достаточно. Представляю что там творится на более слабых компах! Капец! Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Босс сказал: StariyStalkKRG у меня 3070ti с 8гб видеопамяти, которых не достаточно. Это видео записывал с патчем уже? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 590 Опубликовано Воскресенье в 19:02 (изменено) 10 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Представляю что там творится на более слабых компах! Капец! Эта игра заточена под RTX 4000, а именно Frame Generator. Не даром КУРТКА форсил видосы на ТРУБЕ. Там апдэйт готовится конкретный, именно на графон, выйдет после НГ. Трасcировка аппаратная, текстурный пак, и так далее. Изменено Воскресенье в 19:08 пользователем Nomad™ LIVE 1 ВСЕ АПДЭЙТЫ ДЛЯ S.T.A.L.K.E.R. 2 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 972 Опубликовано Воскресенье в 19:02 Вопрос чем записывается видео, ну не фрапсом же? можно через оверлей nvidia там кодирует в h264 можно в обс настроить захват видео в mov с быстрым кодированием через кодек обрабатывпемый cuda Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 895 Опубликовано Воскресенье в 19:03 5 минут назад, StariyStalkKRG сказал: с патчем уже? С 1.0.2. Качество записи в OBS очень высокое, потому и проблемы. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано Воскресенье в 19:04 Только что, Nomad™ LIVE сказал: Эта игра заточена под RTX 4000, а именно Frame Generator. Не даром КУРТКА форсил видосы на ТРУБЕ. Надо попробовать на сына старом компе поиграть, там 3060 12гб стоит сейчас. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 590 Опубликовано Воскресенье в 19:04 1 минуту назад, Bowsette сказал: nvidia там кодирует в h264 У меня в AV1. ВСЕ АПДЭЙТЫ ДЛЯ S.T.A.L.K.E.R. 2 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 972 Опубликовано Воскресенье в 19:05 Только что, Nomad™ LIVE сказал: У меня в AV1. там есть где-то настройки смены кодека в оверлее nvidia??? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 590 Опубликовано Воскресенье в 19:06 (изменено) Только что, Bowsette сказал: есть где-то настройки смены кодека в оверлее nvidia??? Есть, но опять же только в RTX 4000 есть AV1 Изменено Воскресенье в 19:06 пользователем Nomad™ LIVE ВСЕ АПДЭЙТЫ ДЛЯ S.T.A.L.K.E.R. 2 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано Воскресенье в 19:08 3 минуты назад, Босс сказал: С 1.0.2. Качество записи в OBS очень высокое, потому и проблемы. Покажи свои настройки. У меня сейчас так. Дополнено 2 минуты спустя 4 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Есть, но опять же только в RTX 4000 есть AV1 У меня нет такого. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 895 Опубликовано Воскресенье в 19:11 StariyStalkKRG Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты