Graf213411 0 Опубликовано Понедельник в 18:28 ХЕЛП! Кто-нибудь знает как можно убрать эффект зума вокруг прицела при прицеливании оружия с оптикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 586 Опубликовано Понедельник в 20:00 1 час назад, Graf213411 сказал: ХЕЛП! Кто-нибудь знает как можно убрать эффект зума вокруг прицела при прицеливании оружия с оптикой? https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/76 ? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf213411 0 Опубликовано вчера в 03:10 Да мод я этот знаю. Но он не работает с ОПТИКОЙ. А меня интересует именно ЗУМ ВОКРУГ ОПТИКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 972 Опубликовано вчера в 08:04 (изменено) 8 часов назад, Graf213411 сказал: Да мод я этот знаю. Но он не работает с ОПТИКОЙ. А меня интересует именно ЗУМ ВОКРУГ ОПТИКИ. вокруг оптики нельзя отредактировать отдельно нет такого чтобы внутри прицела зумило а вокруг нет, разрабы отказались ради оптимизации можно разве что однажды сделать мод на затенение краёв экрана от центра а вот в anomaly и гамма модах есть думайте Изменено вчера в 11:18 пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf213411 0 Опубликовано вчера в 09:05 Ясно. Спасибо за ответ. Я сам пытался сделать. Но максимум что удалось сделать так это чтобы у СВД зум был больше чем у других винтовок с оптикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты