N0RM1K 2 Опубликовано Пятница в 23:15 cryptopterius В таком случае это очень печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 155 Опубликовано Пятница в 23:26 2 минуты назад, N0RM1K сказал: В таком случае это очень печально Наооборот, с2 = современный фк2 с живностью, аномалиями, с неграми и бабами. В концепции для пк пекарен в будущем. Надеюсь это будет реально бесшовный мир. Это будет эпична, с а-лайфом еще. Во всем есть плюсы, что людей мотивируют приобретать современное железо. Спойлер для майнинга крипты Илона Маска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0RM1K 2 Опубликовано Суббота в 18:17 cryptopterius Слушай, ну вот смотри, интересные моменты. Вот ты смотрел фильм "Сталкер" Тарковского? Там в отношении женщин в Зоне показан недвусмысленный фрагмент. Если не смотрел - посмотри. То же самое и "Пикник на обочине", тоже советую книжку прочитать (сам этим летом прочел). О женщинах в Зоне там не строчки. Ну как бы если мы будем говорить про основу-основ, то какие хоть там женщины могут быть... Я считаю, что зря их добавили, очень зря. А вот про негров ничего не сказать... Иностранец в Зоне? Почему бы и нет... Вполне логично... С женщинами тоже конечно... Но Сталкер он и славится отсутствием женского пола... Как бы Зона - она единственная женщина в философском смысле и у нее не может быть "конкуренток". Да и вообще, женщины только отвлекают от всего остального в обычном-то мире, а уж тем более в Зоне, где нужно быть постоянно на чеку и в правильных мыслях, скажем так. И вот про то, что надо железо новое покупать. Я как относительно бедный человек не поддерживаю конечно такие "стимулы". Ну отдать 35к, а то и больше за видеокарту для меня ой как не просто. Молчу про компьютеры за 100к+. Я на эти деньги могу ремонт сделать небольшой, одеться, вкусно покушать и т.д. Но цены выросли на все сейчас, это понятное дело, вот не знаю, смогу видеокарту к лету купить или нет... Эх, поиграть-то хочется! У меня только оригинальные с модами идут пока что, наслаждаюсь ими время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 155 Опубликовано Суббота в 18:27 N0RM1K А я что спорю? Ну в качестве медиков вполне разве что. Хотели равноправия? Они его получили. Ну и у викингов бабы воевали вместе с мужиками, поэтому лица такие из мрамора. Как у контролера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0RM1K 2 Опубликовано Суббота в 18:58 cryptopterius Да, с этим равноправием конечно... Хорошо, если будут потом моды, которые все это "равноправие" фиксят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 155 Опубликовано Суббота в 19:29 N0RM1K Ну даже в самом хардкорном и долго играющем моде для ветеранов появилась баба на болотах. И где? А на хуторе кровососов, лол. Сяк был против, но что-то пошло не так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoBot 18 Опубликовано Суббота в 22:37 (изменено) А-лайфа нет, нет программистов которые это бы реализовали. Есть куча жертв ЕГЭ кучи всяких школ на вроде хуз, скилфектори и прочих. Что-то изменится, если в команду вольётся нормальный программист с которым договорятся по оплате. Кстати, говорили о трилогии как в С1, может тогда в следующих частях подтянут а-лайф. Изменено Суббота в 22:37 пользователем NanoBot 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 82 Опубликовано Воскресенье в 11:38 (изменено) В 05.12.2024 в 22:09, Босс сказал: игра на 8/10 В 05.12.2024 в 22:29, Босс сказал: Сюжет отличный, открытый мир отличный, наполнение локаций/отдельных домов и тд отличное, графика отличная если правильно настроить. Оптимизацию тоже можно сделать отличной своими руками, настроив всё в Engine.ini под себя. Сюжет, открытый мир, наполнение локаций - отличные? Кхм... ладно. Ну как говноеду (тебе), да, 8/10. Для адекватных людей, и тем более, которые знакомы, и знают ЛОР и канон игры - 0/10. Абсолютно никчемная игра. Будь этот продукт не с названием "Сталкер", то и оценок таких ТОЧНО не было. Выпускать такой продукт в 2024 году, с переносами... Извините, кал. Без права на реабилитацию. Изменено Воскресенье в 11:39 пользователем ppatagonia 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenos13 0 Опубликовано Понедельник в 04:06 В 06.12.2024 в 04:10, Red Panda(isobolevskiy) сказал: проше карту из с2 просто портануть мне в s2ue А может лучше ревеснуть ресурсы С2 до состояния проекта и наполнить алгоритмами из классики? И собирать уже полностью на UE, с X-Ray рано или поздно придётся слезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 155 Опубликовано Понедельник в 05:12 17 часов назад, ppatagonia сказал: Выпускать такой продукт в 2024 году, с переносами Так для снг на торрентах выпустили, самое экспертное сообщество сталкеров. Хотят посмотреть на реакцию, что нужно сделать, ну и посмотрят возьмутся за моды или нет? Кепка уже взялся: каждый день свежий скин ножа у кого-то скоммуниздит и переносимый вес как у жирного гиганта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruthl3ss 2 Опубликовано вчера в 16:28 В 04.12.2024 в 12:00, Ayden сказал: Нет, учитывая мировую ситуацию- я им простил всё, они сделали охрененную базу, офигенную игру, исправить надо многое. Но разве было иначе? ЗП с вылетом в Припяти например. Игра ещё должна была выйти в 2022, чудик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0RM1K 2 Опубликовано вчера в 19:55 cryptopterius Это ты про ОП 2 имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 755 Опубликовано 19 часов назад В 09.12.2024 в 10:12, cryptopterius сказал: Кепка уже взялся Кепка это кто? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 155 Опубликовано 18 часов назад StariyStalkKRG Ну а кто тут с кепкой в аве по зоне шастает с гордым паком босс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 28 Опубликовано 6 часов назад абосспак критики оценили в самые большие баллы но денег сказали не дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 155 Опубликовано 5 часов назад 40 минут назад, felex_gallardo сказал: абосспак критики оценили в самые большие баллы но денег сказали не дадим Напоминает гаражное поделие кепок на коленке, все как в первой трилогии, где макаров издавал очень смешные звуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexys 137 Опубликовано 4 часа назад felex_gallardo чет фраза не понятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 28 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, sexys сказал: felex_gallardo чет фраза не понятная я тоже сори бро, хотел кое что великое донести но модерация против)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexys 137 Опубликовано 3 часа назад felex_gallardo если без мата то пофигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 28 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, sexys сказал: felex_gallardo если без мата то пофигу старался унести акк в бан, но адекватная модерация зарешала. там вопрос намного глубже но всем пофигу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexys 137 Опубликовано 3 часа назад felex_gallardo та знаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты