Bowsette 2 018 Опубликовано Пятница в 13:06 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 703 Опубликовано Пятница в 13:14 (изменено) Поклонник Достопочтенный владыка Изменено Пятница в 13:15 пользователем Nomad™ LIVE S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 186 Опубликовано Пятница в 21:01 (изменено) Bowsette Однако мечты сбываются в 2024 году, эт уже радует и в зоне упали первые капли дождя. Пост 2000 года, 25 лет пришлось ждать ответа. И от американского махарадж аутсорса в Микрософте. Изменено Пятница в 21:03 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker0321 8 Опубликовано Суббота в 08:10 Без алайфа игра уже не та, не имеет смысла, лучше в Аномалию поиграть или другие сборки и моды, такое себе, да и не сталкер это уже, а фар край в оболочке сталкера, мне сразу напомнило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 186 Опубликовано Суббота в 13:15 5 часов назад, Stalker0321 сказал: Без алайфа игра уже не та опиши своими словами а-лайф в С1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Made1nAbyss 8 Опубликовано Суббота в 13:35 18 минут назад, cryptopterius сказал: опиши своими словами а-лайф в С1 Да хоть текстом атмосферу создать Или разрабам в гамму поиграть хотя некогда им бухали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 186 Опубликовано Суббота в 16:43 Made1nAbyss Это все что ль? Ты как в шашлык нассал. Что вообще из себя представляет а-лайф в С1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Made1nAbyss 8 Опубликовано Суббота в 16:57 12 минут назад, cryptopterius сказал: Made1nAbyss Это все что ль? Ты как в шашлык нассал. Что вообще из себя представляет а-лайф в С1? Х*Й его знает тебе интересно - - изучай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 186 Опубликовано Суббота в 17:05 (изменено) В 14.12.2024 в 19:57, Made1nAbyss сказал: тебе интересно - - изучай Изучил, что некоторые сталкеры сами не знают, чего хотят, как плоти. Поэтому анекдот на злобу дня: - Слышь Пятачок, хошь конфетку? - Да, Винни, хочу! - А вату хочешь? Клубничную! - Да, Винни, хочу! - Отстань свинья, ты сама не знаешь, чего ты хочешь! Изменено Воскресенье в 19:56 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finalist 0 Опубликовано Понедельник в 16:47 "Журналистское" нутро Вульфа во всей красе... Название статьи про "вырезали", а в статье про "урезали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker0321 8 Опубликовано вчера в 08:39 cryptopterius я только в моды играю, все ванилки сталкера это на самом деле такое ...не буду говорить, в начале самый первый мой сталкач это был мод, потом я поиграл в ваниллу и просто офигел, в отрицательную сторону 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 186 Опубликовано 14 часов назад Stalker0321 Ну теперь есть с чем сравнивать у новых сталкеров в деревне идиотов, модов полно и оружейные паки с реальными звуками выстрелов и взрывов. Самые лучшие игры делают сами игроки. В модах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenos13 0 Опубликовано 5 часов назад (изменено) В 14.12.2024 в 16:15, cryptopterius сказал: опиши своими словами а-лайф в С1 Это когда сквады бродят по миру с перекурами у костров и в барах, воюют, лутают противников, меняют оружие на лучшее. Как минимум это было реализовано. И артефакты собирают Изменено 5 часов назад пользователем xenos13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 186 Опубликовано 5 часов назад xenos13 Эт все есть в С2, с одним лишь условием: маршруты короче и не лутают жмуров, но это надо проверять главного в сквадах, чтоб увидеть какой лут несет. Но вся планета пока проходит урезанную версию, без полноценного а-лайфа. Для длс берегли, как и бинокль с пнв, лол. Игра получилась крайне противоречивая, но хапанула хайпа предостаточно, да так что россиян за покупку набутылить могут, кэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 703 Опубликовано 5 часов назад 22 минуты назад, cryptopterius сказал: вся планета Да что там, вся галактика S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 186 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Nomad™ LIVE Я щас в смятении от предзаказных схронов Журналиста, это такой жир. Личный ящик ломится от стволов, кюстюмов и оружейного обвеса. Сталкер не должен так жить, клондайк жирнейшего хлама. Танковый пулемет даже подогнали, модернизированный под кепок за ультра-джойстиками. Изменено 5 часов назад пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenos13 0 Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, cryptopterius сказал: Nomad™ LIVE Я щас в смятении от предзаказных схронов Журналиста, это такой жир Ну я в них пока жира не вижу, только монолитовские скины того что уже есть наблюдаю. Возможно потому что у меня версия Рамзес Портейбл Эдишн. Но вряд ли из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 186 Опубликовано 4 часа назад xenos13 Тебе надо на север, там жирный жир уже нарастает обилием стволов и броников. В принципе можно обойтись одним Винторезом подарочным на болотах, { символчино, что там свой Винтарь Шрам прое...потерял } просто изоленту намотать для уменьшения износа и все, а у него еще кратность увеличена в прицеле. Дополнено 6 минуты спустя 16 минут назад, xenos13 сказал: Рамзес Портейбл Эдишн. Я хз, чо там в версиях, но схронов Журналиста добавлено прилично по карте. В каждом схроне редкий жир, помимо скина дает какое-то уникальное свойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenos13 0 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, cryptopterius сказал: xenos13 Тебе надо на север А, ну значит это потом. Я пока начал только. Ну под конец игры обычно и предполагается что тебя закидали всем что есть. Это же не бродилка-выживалка как Аномали с модами. Это довольно коридорный шутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 186 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, xenos13 сказал: Это довольно коридорный шутер Не, придется побегать немного в рпг, хорор и квестовик-головоломку - у тебя все впереди.Там есть схроны с загадкой, но мне понравилось. Особенно один, вход к нему сразу и не увидишь, так еще подумать надо, а потом побегать. Схроны интересные, те что от Журналиста, доступ к ним получить занятнее, чем жирное содержимое. Как я говорил после подарочного Винтаря с синей изолентой, смысл в них теряется, просто складируешь в личный ящик уникальные стволы, чтобы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 703 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, cryptopterius сказал: хорор 00 Это ты про КРИС? Изменено 4 часа назад пользователем Nomad™ LIVE 1 S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenos13 0 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, cryptopterius сказал: Не, придется побегать немного в рпг, хорор и квестовик-головоломку - у тебя все впереди Спасибо, посмотрим) Пока что для справедливости должен сказать что побочки иногда довольно интересные. О минусах тоже можно сказать, но это будет много и долго, не хочу) Думаю вот только не рановато ли я на Кордон по туннелю полез, там вроде квест на это, как бы не сломал, хрупко тут всё. И так ломаются квесты даже нормально взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 186 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: Это ты про КРИС? Жуткое графити, встречается даже там, где не должно быть. В мобильном бункере ученых, что не успели разгрузить с баржи, к примеру, оказалась предупреждением, что впереди засада из других сухопутных крис :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 703 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, cryptopterius сказал: сухопутных крис S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 186 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, xenos13 сказал: Думаю вот только не рановато ли я на Кордон по туннелю полез, там вроде квест на это, как бы не сломал, хрупко тут всё. И так ломаются квесты даже нормально взятые В таких играх с ветвлением сюжетки спешка ни к чему, много брать квестов, что ламают сюжетку не надо. Побочку только простую и на месте. Кстати, репа тут решает, если кому-то насолил, тебя потом встретят группировкой со всей душой. Тут спешить реально некуда, ловушек полно, вот если б гранаты работали как следует и не было автосохранок, воя было б в зоне, костюм и оружие просто в хлам, как и детектор с кпк. Это можно подкрутить в модах, чтоб лосям спидранерским неповадно было. Гранаты тут странно работают, как подствольные петарды. Хз, спецом для запада что ли сделали, чтоб номиновали на лучшую игру года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты