Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Ваша оценка S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля

Понравилась ли вам игра S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля!  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      93
    • Нет
      56
    • Не участвую в опросе
      43

Рекомендуемые сообщения

Первая трилогия имба. Ели будет освещение в стиле билдов и гамма она многим старичкам зайдёт в том числе и мне. Я вырос на картах игромании. По любасу с ацтеков прогресс на лицо бтв:8d1457c3-acf3-4663-829c-f5f3e4f8c956:. Как сделали рокстар они сказали ребятки делйте классик освещение и туман и ок зашло. Сейчас прикол есть поиграть в дифинитив только из-за дефолт освещения))))))))))))))

Изменено пользователем felex_gallardo

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cryptopterius сказал:

Что тебе нравится вообще, старый сталкер?

То что чуть красивее макаки мне нравится. Мне не нужно суперпупер, но и не нужно вышекрыши. Или ты хошь сказать, что в С2 намного лучше графика, чем в последних модах?

Или давай сравнивать с другими играми, где персонажи как живые, деревья как на улице. А тут что? Куклы и подобие настоящего.

Изменено пользователем StariyStalkKRG
  • Аплодисменты 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

1 час назад, StariyStalkKRG сказал:

Слушайте. А батон - это экзоскелет? Я его продал. Может зря?

Атомный что ль? Батарейка поди, вечная для экзы. Экзы лишние в зоне, эт ваще для тяжело вооруженных сквадов Долга, как чистильщикам зоны. Ни у вояк, ни у монолита, ни у свободы, вообще ни у кого не должно быть - экзы.

Долг контора серьезная, приходится таскать тяжелый арсенал для глубоких рейдов в зону, в основном для зачисток и сопровождения экспердиций, вертушек и бтров у них нет! Воякам проще на вертушке влететь в аномалию и периметр охранять, монолит - попы церковные в аномальных рясах, откуда у поехавших фанатиков амуниция и от кого, свобода вообще торгаши всяким западным барахлом и в зоне как залетные туристы любопытные, наемники разве что...эти лютые парни основная угроза зоны! Достанут любого из-под земли по заказу спонсора.

Дополнено 6 минуты спустя

Или ты хошь сказать, что в С2 намного лучше графика, чем в последних модах?

Ну это ж очевидно, чистая физика. Сравни обьем графического потока видеокарт нуленых годов с нынешними. Огромная детализация и наполнение сталкерского мира обьектами уже перевалила за терабайт в секунду. Первые капли дождя в лужах, кэк. 25 лет прошло с момента релиза С1 ТЧ. А С2 еще сыроват и видно, что там нет художников по апокалипсису и погоде. Это все будет дорисовываться любителями.

Дополнено 36 минуты спустя

Или давай сравнивать с другими играми, где персонажи как живые, деревья как на улице.

Тополи не завезли. В модах завезут. И без буквы М, надеюсь ты понимаешь о чем я :)

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу