Перейти к содержанию
Hardtmuth

Забытый Отряд: Remastered

Рекомендуемые сообщения

XP9-RG2-f-Rf8.jpg

Группа ВК

Название: Забытый Отряд: Remastered
Платформа: Зов Припяти | Advanced X-ray
Разработчик: ANOTHER Team
Дата выхода: 7 декабря, 2024 г.

Графическая оболочка: G.S.W.R
Оружейная составляющая: STCoP

Сюжет проекта расскажет вам об одной небольшой истории охотника по кличке - Змей. Который будучи хорошим товарищем, отправился на поиски своего друга (Бизона) и его отряда. Отряд отправился на поиски какого-то "Чудо" артефакта, однако герой данной истории изначально знал, что добром это не закончится. Спустя неделю, группа перестала выходить на связь и наш герой, решается отправиться по следам группы и начинает свой путь с Территории бывшего НИИ.

Спойлер
  1. Для прохождения, вам будут представлены три локации, две из которых наземные и одна подземная.
  2. Общее время прохождения составляет около 5-6 часов (Учитывая побочные задания и исследования уровней).

Спойлер

Разработчики:

• Павел Румянцев - LanSeR
  • Артём Иремадзе
  • Dance Maniac, Hrusteckiy - M.F.S. Team (Движок)
  • Алексей Некрасов
  • Ярослав Ломакин - (Модели НПС)
  • Brat Nazavr - Isoteric Studio

Роли озвучивали:

Спойлер

Ссылки на скачивание:

Yandex Disk Торрент

Патчи:

Патч от 08.12.2024 - Yandex Disk

Спойлер
  1. Добавлены отсутствующие текстуры модели персонажа - Краснопольский.
  2. Исправлен спавн бандитов в лагере сталкеров.
  3. Исправлены два смарт-кавера в лагере бандитов (бандиты уходили под текстуры).

Фиксы:

Yandex Disk

Фикс вылетов по ошибке: clockarrow_m_screen, clockarrow_h_screen и compscreen

Инструкция по установке:

1. Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена).
  2. Загрузить и разархивировать скаченный архив с модификацией (в любое удобное для вас место).
  3. Скопировать разархивированную папку gamedata папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них).
  4. Так же в архиве с модификацией идёт свой движок в папке bin, соответственно папку bin из оригинальной игры лучше переименовать, либо создать бэкап. После чего саму папку удалить и скопировать из архива папку bin в корень игры.

Если у вас будет ошибка: Can`t open sound device: То в архиве имеется файл: oalinst.exe и после установки ошибка исчезнет.

Спойлер

7dlir7q6NqY.jpg?size=2560x1440&quality=9 MhWyJN0SmTI.jpg?size=2560x1440&quality=9

mGc7D07R-24.jpg?size=1280x720&quality=96 AoPlbpYHTu8.jpg?size=1280x720&quality=96

Спойлер

• Лайк 11
  • Мастер! 3
  • Смущение 1
  • Хабар 5

Поделиться сообщением

Поправить бы спавн бандитов и мутантов напротив базы
Я на минуту пошел туда, взял говно и продал торгашу, а там 3 бандоса и 2 плоти или кабана рядом

Поделиться сообщением

2 часа назад, TBone_dec сказал:

При всем уважении разработчику за потраченное время на создание этого ремастера. Мод не играбелен

Игра как-то странно работает т.е выдает ошибку, но игра не вылетает 

за то вылетает сам лаунчер для запуска мода

На первой локации какой-то дикий спавн мобов, бандиты просто армиями спавнятся

С мутантами та же песня, только ты их зачистил спустя две минуты они уже на том месте появляются в огромном количестве

За то на третьей локации "С.Глубокое" вообще никто не спавнится, просто пустая локация кроме аномалий и вольных сталкеров, которые просто сидят на одном месте и никак не передвигаются по локации никого нет на данном уровне 

Я не играл в первую версию модификации, но как я понял что третью локацию "С.Глубокое" заменили, из за этого я не мог найти группу сталкеров по квесту "Тохи", я нашел данный квест в гайде, и в нем указано местоположение этой потерянной группы вообще на другой локации, пришлось прочесать всю локу вдоль и поперек чтобы их найти. В гайде было указано что они в деревне находятся и в самом диалоге при получении квесты указывается деревня, но нашел я их на краю карты на каком-то блокпосту

Я так и не смог пройти данную модификацию, но надеюсь что разработчик исправит ошибки.

Лично по моему мнению история сюжета довольна неплохая, вдобавок ко всему прекрасная озвучка которую не всегда встретишь в модах на сталкер. За озвучку отдельный респект

Но из за всех перечисленных выше проблем отбивает желание проходить данную модификацию

Возможно я не дописал еще какие то недочеты, но думаю и этого будет достаточно.

Спасибо за внимание, если прочитали данный отзыв

Разработчику удачи в дальнейших разработках)

Принял к сведению, по большому счету мод больше в ОБТ, нежели в релизе, об этом я писал в группе ВК, что релиз будет больше проходить в режиме ОБТ. Поэтому сейчас идёт сбор всех ошибок и далее уже будут патчи с исправлениями. Благодарю за отзыв.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

LanSeR К сожалению в группе в вк не состою, поэтому не знал что мод находится на стадии ОБТ

Обязательно вступлю в группу, да бы следить за новостями

Так как мод лично для меня показался довольно таки интересным

Спасибо за ответ)

Изменено пользователем TBone_dec

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TBone_dec сказал:

LanSeR К сожалению в группе в вк не состою, поэтому не знал что мод находится на стадии ОБТ

Обязательно вступлю в группу, да бы следить за новостями

Так как мод лично для меня показался довольно таки интересным

Спасибо за ответ)

Да не за что, мне главное чтобы людям понравился проект, большего мне и не нужно :)

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Ой, ну если честно мод либо не оптимизирован очень сильно, либо я слишком много чего включил
Но тогда уж мой комп грелся и тд

В техническом плане, мод ОЧЕНЬ УЖАСЕН, лаги ночью и днем, при спавне сталкеров, респавны дикие, текстурки многие мерцают, а где то их и нет вовсе

Поделиться сообщением

1 час назад, LanSeR сказал:

по большому счету мод больше в ОБТ,

Где размещаете там и пишите.

Поделиться сообщением

Танцы с бубном и гадание на кофейной гуще для запуска мода, снес

Поделиться сообщением

В общем посмотрел за эти два дня на ваши отзывы и посмотрел стрим Лёши Вульфсталкера, и пришёл к выводу, что не зря мод релизнул в ОБТ. В общем по собранной информации сейчас приступил к работе над глобальным патчем, поэтому если кто-то хочет нормально поиграть, то лучше подождать немного и сесть спокойно за игру.

Спасибо за внимание.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, LanSeR сказал:

В общем по собранной информации сейчас приступил к работе над глобальным патчем, поэтому если кто-то хочет нормально поиграть, то лучше подождать немного и сесть спокойно за игру.

Мод и так был на троечку до обновления, после - ещё ниже. Советую не заморачиваться

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, lapa1969 сказал:

Мод и так был на троечку до обновления, после - ещё ниже. Советую не заморачиваться

Быть может своё мнение при себе подержать? Не думал?

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Кстати, я так понимаю, по локациям надо хорошо пошариться, чтобы найти инструменты технарям?

Поделиться сообщением

Ну, будем ждать рабочего релиза. У меня тоже с долговцами "вылет".

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 00:08, Zurzmansor сказал:

инструменты технарям

Забытый отряд проходил давно, помню только, что до конца не добрался - какие-то скрипты, связанные с казнью Косты не срабатывали. Иваныч водку не просит; видимо, надо сначала найти инструменты? Подскажите где их можно найти (хотя бы район, можно в личку) и как реализован апгрейд.

Поделиться сообщением

почему то не заходит, только что скачалxray_rusis.log

Изменено пользователем Yar2010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн