Dviynyk 44 Опубликовано Воскресенье в 23:27 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 28 Опубликовано Воскресенье в 23:30 (изменено) Красиво отлетел аж завидно Это кошка или крыса? Или там две крысы? Изменено Воскресенье в 23:52 пользователем felex_gallardo 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 465 Опубликовано Воскресенье в 23:56 Зачем перечеркивать слова? Вот в чём смысл? Самоцензура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dviynyk 44 Опубликовано Воскресенье в 23:58 1 минуту назад, Cyrax сказал: Зачем перечеркивать слова? я не читал правила сайта, поэтому перестраховываюсь от бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 465 Опубликовано Понедельник в 00:00 1 минуту назад, Dviynyk сказал: я не читал правила сайта, поэтому перестраховываюсь от бана Ну как тебе сказать...тут очень лояльная политика. Хоть матом напиши, очень маловероятно что вообще на это обратят внимание. Хотя да, лучше перебдеть, наверное. По посту: бред да и только. Ему не похер на кого ты подписан? Так можно в бан за курение кинуть, например. Человек за зож может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 28 Опубликовано Понедельник в 00:02 1 минуту назад, Dviynyk сказал: я не читал правила сайта, поэтому перестраховываюсь от бана Лол через пару часов и тут отлетел. Хотя как бы самому не отлететь уже на пределе просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 755 Опубликовано Понедельник в 02:53 (изменено) Dviynyk Хоть Босс и в правду 3,14здобол. Но ты не лучше его. Тебя послали на йух за маты и оскорбления - сиди потей молча. Зачем, как девочка, выносишь сор из избы? Жалуешься. Там есть админ и он прав. Я на ютубе и за меньшие оскорбления баню. Тебе конкретно написали - за оскорбление пользователей и причину указали на твой камент. Дополнено 4 минуты спустя 2 часа назад, Cyrax сказал: Ему не похер на кого ты подписан? Ты причину видишь бана? Или слепой? Кому веришь, адекватному админу или автору плаксе? Изменено Понедельник в 02:56 пользователем StariyStalkKRG 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 465 Опубликовано Понедельник в 03:08 14 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Кому веришь, адекватному админу или автору плаксе? Что автора, что админа я не знаю. Никому не верю. У каждого своя правда. Однако, если всё как описал автор, то админ тут выглядит не в лучшем свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 755 Опубликовано Понедельник в 03:13 (изменено) 16 минут назад, Cyrax сказал: то админ тут выглядит не в лучшем свете. У тебя скрин под рукой, с пояснениями модератора. Модератор - не заинтересованное лицо. Над модераторами стоят - админ и владелец ресурса. Слететь с модераторства можно в пять секунд, если модер поступил неправомочно. А банить за просто так никто не будет - любая платформа заинтересована в большем количестве подписчиков. На некоторых ресурсах есть система предупреждений, как тут, вводят на время ограничение на публикации. Другие же - банят сразу. Всё зависит от хозяина паблика, и от правил ресурса. Комментарии на национальной почве я удаляю сразу и моментально в бан. Политика - тоже в бан. За маты можно предупредить, а если не понимает чел, как Варяг 25, то улетает на далеко в пешем порядке. Потом тут жалуются, что я говном звездунинским стал. Изменено Понедельник в 03:25 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 465 Опубликовано Понедельник в 03:18 (изменено) 25 минут назад, StariyStalkKRG сказал: А банить за просто так никто не будет Личный опыт говорит о другом. Бывают такие "царьки", которые творят что хотят. Есть такая группа "Вестник сталкера" или как она там называется - не помню. Там всем рулил Ник Фрост. Потом как он ушел вышел пост, а под ним один из админов употребил слово "моды". Я в комментариях что-то спрашивал и там было слово "мод", так мне за это слово бан дали на месяц с комментарием "обсуждение модов в группе под запретом", но сам же админ и обсуждал в комментах. Гениально же. Так что таких переобувальщиков и лицемеров я видел и не раз. Творят что хотят. Так что вставать на сторону админа под предлогом "ну он такой честный и так быть не могло" - глупо как по мне. Да и вообще пускай сами разбираются. Я своё мнение высказал. Изменено Понедельник в 03:39 пользователем Cyrax 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 945 Опубликовано Понедельник в 03:22 Не зря зашёл в тему, оказывается Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 755 Опубликовано Понедельник в 03:23 (изменено) 6 минут назад, Cyrax сказал: обсуждение модов в группе под запретом", но сам же админ и обсуждал в комментах. Запомни. 1.Что разрешено Горе, то может быть запрещено Магомеду. 2.Если Гора не прав, смотри пункт первый. Запомни эти два пункта, это правила для всех ресурсов. Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, Босс сказал: Не зря зашёл в тему, оказывается А я никогда не скрывал про любовь к тебе. Но матом не крою. Изменено Понедельник в 03:26 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 945 Опубликовано Понедельник в 03:24 (изменено) Клип выглядит как будто я текст заранее готовил, но это прямо по ходу стрима и во время игры 36 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Хоть Босс и в правду 3,14здобо Прямые примеры вранья будут? Изменено Понедельник в 03:29 пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 755 Опубликовано Понедельник в 03:28 1 минуту назад, Босс сказал: Клип выглядит как будто я текст заранее готовил, но это прямо по ходу стрима и во время игры Нашёл на что внимание обращать! Нет такого стрима, где я бы не ругал разрабов. А С2 наверно больше всех попал. Там трёхчасовой ролик уже наверно можно выпилить с 15ти стримов. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 945 Опубликовано Понедельник в 03:29 5 минут назад, StariyStalkKRG сказал: это правила для всех ресурсов. Нет, это правила клоунских ресурсов. Далеко не всех. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 755 Опубликовано Понедельник в 03:31 4 минуты назад, Босс сказал: Прямые примеры вранья будут? А вспомни что ты мне про Зимушку Зиму писал. Остальное уже не упомню. Да и по натуре ты тип склизкий. Никогда никому не поможешь и не подскажешь просто так. У тебя на уме только твой рейтинг, оценки, и подписчики. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 945 Опубликовано Понедельник в 03:34 StariyStalkKRG и что я про неё писал? Я даже не знаю как ее зовут лол. Помогаю всем адекватным людям когда они мне пишут в личку. Смешно слышать про рейтинг и оценки от тебя (2930 против 3727). Если бы мне нужны были эти смешные циферки, я бы тут как и все остальные рассказал, какая Сталкер 2 плохая игра. Но у меня своё мнение было, есть и будет. Сегодня-завтра четвертый патч, кстати. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 755 Опубликовано Понедельник в 03:34 2 минуты назад, Босс сказал: Нет, это правила клоунских ресурсов. Далеко не всех. А ты закусись с любым админом. Даже тут. А причину найдут хоть сотню. И завуалированные оскорбления. Дополнено 3 минуты спустя 2 минуты назад, Босс сказал: я бы тут как и все остальные рассказал, какая Сталкер 2 плохая игра. Но у меня своё мнение было, есть и будет. У тебя свой контингент поддержки. Это те, кто без 5к переносимого веса, играть не могут. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 945 Опубликовано Понедельник в 03:38 StariyStalkKRG причину можно и придумать. Например, почему у меня нет роли разработчик на сайте? Потому что я у себя на канале выложил видео с обзором новых пушек, на это пожаловался один 1.18 в оффдискорде сайта, Вульф подумал что это видео я выкладывал на сайт, хотя я никогда этого не делал и не собирался. Я видео скрыл, а роль не вернулась, как видишь. Значит всякие 1.18 ему важнее, чем те, кто на сайте с 2010 года. Ну шо поделать, дём дальше. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 465 Опубликовано Понедельник в 03:40 16 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Запомни. 1.Что разрешено Горе, то может быть запрещено Магомеду. 2.Если Гора не прав, смотри пункт первый. Так я же про это написал "видел я таких царьков". ЧСВшные люди, которые лично у меня не вызывают уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 755 Опубликовано Понедельник в 03:41 1 минуту назад, Босс сказал: Например, почему у меня нет роли разработчик на сайте? А что ты разработал? Мод сделал? У тебя вон БОССПАК написано. Чем ты недоволен? Вроде всё по теме! Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 465 Опубликовано Понедельник в 03:42 13 минут назад, Босс сказал: Нет, это правила клоунских ресурсов. Далеко не всех. Выдал базу. По факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 755 Опубликовано Понедельник в 03:43 1 минуту назад, Cyrax сказал: видел я таких царьков Этих правил я придерживаюсь на всех сторонних ресурсах, чтобы потом не плакаться, как создатель темы. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 465 Опубликовано Понедельник в 03:44 (изменено) 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Этих правил я придерживаюсь на всех сторонних ресурсах, чтобы потом не плакаться, как создатель темы. По мне так он не плакался, а высказал недовольство про сей абсурд. Он же написал "зайдите в группу и наспамьте им за меня хорошего" и так далее. Изменено Понедельник в 03:45 пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 755 Опубликовано Понедельник в 03:44 3 минуты назад, Cyrax сказал: ЧСВшные люди Присоединяйся, сделай свою группу, сайт, блог. И ты посмотришь на модерирование с другой стороны. а через полгода поговоим на эту тему. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты