Босс 3 009 Опубликовано 9 декабря (изменено) StariyStalkKRG для Сталкер 2 я уже сделал: 3 мода, подробный гайд по моддингу + видео с объяснениями к гайду, а также Босспак 2 для Сталкер 2. И всё это в первые дни после выхода игры (первая версия сборки вышла уже 25 ноября). И это только если говорить о Сталкер 2. А сколько всего я сделал для первых частей... StariyStalkKRG сделал свою группу, блог и дискорд сервер на 5к человек. Результат: Изменено 9 декабря пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 778 Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Cyrax сказал: По мне так он не плакался, а высказал недовольство про сий абсурд. Да ладно! Выложить на стороннем ресурсе это овно - это не плакаться? Хай ищет админа группы и ему жалуется. Чот он один такой вот, несправедливо оскорблённый! 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 476 Опубликовано 9 декабря (изменено) 5 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Присоединяйся, сделай свою группу, сайт, блог. И ты посмотришь на модерирование с другой стороны. а через полгода поговоим на эту тему. Был я и админом и модером. И в группе вк, и на другом сайте по другой игре. Никогда таким свинством не занимался. Всегда старался разобраться в ситуации да и вообще я был довольно таки лоялен к людям. Изменено 9 декабря пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 778 Опубликовано 9 декабря 4 минуты назад, Босс сказал: для Сталкер 2 я уже сделал: 3 мода Эт не моды. Это читерские правки. А мод - это Лабиринт, ОП 2,1, Ловец снов. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 009 Опубликовано 9 декабря Эх, написать бы сейчас цитату ваномаса про генетического терпилу... Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 778 Опубликовано 9 декабря Только что, Cyrax сказал: Всегда старался разобраться в ситуации да и вообще я был довольно таки лоялен к людям. Вот и я других не встречал модеров. А забаненых неадекватов много повидал. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 009 Опубликовано 9 декабря StariyStalkKRG это твое субъективное предвзятое мнение, а не объективный факт. Приведённые в пример моды - глобальные, а мои минорные. Но это тоже моды. Матчасть подтяни. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 778 Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Босс сказал: ваномаса про генетического терпилу Да ты там хоть фантомасу поклоняйся. Мне плевать. Так же как и на твоё мнение. Я никогда не напишу про тебя матом в другой группе, когда есть на аппро ты сам. Поэтому тут терпила для меня создатель темы. Его забанили за оскорбление тебя, судя по скрину. А он тут жалуется! Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, Босс сказал: StariyStalkKRG это твое субъективное предвзятое мнение, а не объективный факт. Приведённые в пример моды - глобальные, а мои минорные. Но это тоже моды. Матчасть подтяни. Для этого есть простое русское слово - читер. При том глобальный. Дополнено 2 минуты спустя 4 минуты назад, Босс сказал: StariyStalkKRG это твое субъективное предвзятое мнение, а не объективный факт. Приведённые в пример моды - глобальные, а мои минорные. Но это тоже моды. Матчасть подтяни. Я б тебе не БОССПАК приклеил. А Владыка читеров. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 009 Опубликовано 9 декабря StariyStalkKRG тебе так плевать, что уже 10+ сообщений написал в этой теме. Если для тебя механика из ванильного ТЧ и нормально настроенная взрывчатка это читы, то соболезную. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 778 Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Босс сказал: Если для тебя механика из ванильного ТЧ и нормально настроенная взрывчатка это читы, то соболезную. Любое изменение файлов в моде, или игре - читерство. Есть конечно мододелы, у которых руки из задницы растут, и гранаты у них как петарды. Но это отдельная тема. Но ты не сделал ни одного мода. Так какой ты разработчик? Вот Бумер, Имкрейзихоудини, Парацетамол - это разработчики. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 009 Опубликовано 9 декабря StariyStalkKRG соболезную. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 778 Опубликовано 9 декабря 1 минуту назад, Босс сказал: StariyStalkKRG соболезную. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 009 Опубликовано 9 декабря Жаль шо уже 5 утра и спать пора, а когда проснусь тема уже исчезнет, но шо поделать... Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 599 Опубликовано 9 декабря Босс , какая популярность) Прям звезда 🌟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 009 Опубликовано 9 декабря Octa Core пасиба, работаем Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты