Crazy_Stalker 167 Опубликовано Вторник в 02:35 (изменено) S.T.A.L.K.E.R. 2. Анонс русской озвучки. Живые голоса. Сборы по ссылке: https://vk.cc/cFH3JD Boosty: https://vk.cc/cFH3JD YouTube: https://vk.cc/cFGIHK VK: https://vk.cc/cFGIHX Изменено Вторник в 02:36 пользователем Crazy_Stalker Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 762 Опубликовано Вторник в 05:06 Кому нужна нормальная озвучка, для ненормальной игры!? Ещё и ценник выкатили астрономический! Мне и от нейросети озвучка подойдёт. 2 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 167 Опубликовано Вторник в 10:08 4 часа назад, StariyStalkKRG сказал: Кому нужна нормальная озвучка, для ненормальной игры!? Ещё и ценник выкатили астрономический! Мне и от нейросети озвучка подойдёт. Ну нейронка корявая. С миру по нитке голому рубаха. Не жопся StariyStalkKRG 300 рублей зажал что ли? Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 762 Опубликовано Вторник в 10:13 2 минуты назад, Crazy_Stalker сказал: 300 рублей зажал что ли? На это я ни копейки не дам. Не вижу смысла. Кому ухи режет, тот пусть и платит. Я лучше Чектору ещё подмогну не один раз. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daHelbreht 186 Опубликовано Вторник в 10:14 Озвучку то всю делать не нужно, просто разбавить мову. И будет 100% достоверность. Голос ГГ ок, голос Рихтера не ок. чем стужия знаменита какую озвучку делали? Пока что выглядит так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edskiy 36 Опубликовано Вторник в 10:26 Дак все спидранцы уже пробежали по этому говну... Зачем озвучка? Если только бабла поднять решили ребятки. Некрасиво/некармично. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 652 Опубликовано Вторник в 10:32 Чё там слушать то? 1 1 S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 156 Опубликовано Вторник в 10:35 (изменено) 14 минут назад, edskiy сказал: Дак все спидранцы уже пробежали по этому говну СПИДранцы - да, а умные и порядочные подождут полноценного релиза со всем длс, патчами и новым железом. В английской озвучке. Про русскую можно забыть, потому что Микрософт так решил, точнее антирусская политота. У русских украли опять, но уже любимую компьютерную игру. Дополнено 0 минут спустя 8 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: Чё там слушать то? Что притащил?(с) Изменено Вторник в 10:41 пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 014 Опубликовано Вторник в 12:12 (изменено) 7 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Кому нужна нормальная озвучка, для ненормальной игры!? Ещё и ценник выкатили астрономический! Мне и от нейросети озвучка подойдёт. Ну лично тебя заносить не просят, сообщество большое занесут и без тебя. потом сменишь нейро озвучку на новую бесплатно или ты на 2 шага впереды в принципе не думаешь? А ЖАЛЬ! Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, daHelbreht сказал: Озвучку то всю делать не нужно, просто разбавить мову. И будет 100% достоверность. Голос ГГ ок, голос Рихтера не ок. чем стужия знаменита какую озвучку делали? Пока что выглядит так себе. хорошая идея Изменено Вторник в 12:14 пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 762 Опубликовано Вторник в 12:30 (изменено) 19 минут назад, Bowsette сказал: потом сменишь нейро озвучку на новую бесплатно На кой она мне, когда я пройду игру!? Там только собирать будут год, и делать ещё год. Ну ты индеец, бам-бам! Ещё потом плачете, что модов нету! 400к в помойку сливаете, вот и играйте в свою озвучку, кандёхайте веселей. Изменено Вторник в 12:31 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 652 Опубликовано Вторник в 12:33 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: модов нету! Сёдня прям рекорд ДРУГ! На нэксусе аж ТРИ чита за весь день S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 762 Опубликовано Вторник в 12:34 (изменено) 2 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: На нэксусе аж ТРИ чита за весь день Чит это не мод. Я говорил про мод от Чектора. Так же Таблетка собрался завязывать с модостроем, Скрипт ушёл. А они тут на озвучку собирают! Балбесы. Изменено Вторник в 12:36 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 014 Опубликовано Вторник в 12:39 8 минут назад, StariyStalkKRG сказал: На кой она мне, когда я пройду игру!? Там только собирать будут год, и делать ещё год. Ну ты индеец, бам-бам! Ещё потом плачете, что модов нету! 400к в помойку сливаете, вот и играйте в свою озвучку, кандёхайте веселей. когда моды выйдут и проходить повторно будешь Дополнено 0 минут спустя а ну да еще dlc будут Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 762 Опубликовано Вторник в 12:40 Всем наверно интересно, как же ссыт на шашлык сталкер, на русском языке. Дополнено 2 минуты спустя Только что, Bowsette сказал: когда моды выйдут и проходить повторно будешь Такой большой, а в сказки веришь? Помрёт тузик не родившись. Смесь фалаута с фаркраем, с названием от сталкера - не имеет продолжения. Да и кто будет делать? Если вы на озвучку собираете, а для разработчиков вам жалко. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 652 Опубликовано Вторник в 12:43 7 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Чит это не мод Ну это моды на уг5 удел читов) Так во всех играх на уг5, тихий холм тому яркий пример. S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 762 Опубликовано Вторник в 12:43 3 минуты назад, Bowsette сказал: а ну да еще dlc будут Три квеста - принеси подай? Или ты в чудеса веришь? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 014 Опубликовано Вторник в 12:52 8 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Три квеста - принеси подай? Или ты в чудеса веришь? да не, просто дадут залоченные локации типа Лиманска Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 652 Опубликовано Вторник в 12:53 (изменено) Чтоб были моды на С2, а не ЧИТЫ, нужон инструментарий, его дадут, но по какому принципу там будет распространение завязано? Есть мнение что это всё добро будет жёстко привязано к определённым ресурсам, типа mod.io и его подобным, я ХЗ с кем там ПЫЗ в коллаборации. А и самое главное, нужон тот кто захочет этим всем заниматься? Где он? ОНИ? 00 Изменено Вторник в 12:54 пользователем Nomad™ LIVE S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 762 Опубликовано Вторник в 12:54 Вы все ждали суперпупер вылизанную игру. С кучей квестовых линий, с тысячами побочек. А получили фигвам. Теперь ждёте, что вам кто-то допилит и добавит. За 15 лет обещаний вы получили только хорошие локации, и снова надеетесь, что добренький дяденька доделает и дополирует. Находите какие-то детские оправдания. Пытаетесь в розовом мире жить. Назовите мне хоть одного человека, кто будет это делать. Тут за озвучку хотят туеву хучу бабла, а за полировку сколько захотят? Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал: А и самое главное, нужон тот кто захочет этим всем заниматься? Где он? ОНИ? 00 Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, Bowsette сказал: да не, просто дадут залоченные локации типа Лиманска И? Зачем тебе они без перевода? 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 652 Опубликовано Вторник в 12:56 (изменено) StariyStalkKRG Та прикол в том что уже стихает всё, я вот переключился на ДЖОНСА, и это венец отполированности в сравнении С2, тупо пропасть. Изменено Вторник в 12:56 пользователем Nomad™ LIVE S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 762 Опубликовано Вторник в 12:57 Только что, Nomad™ LIVE сказал: StariyStalkKRG Та прикол в том что уже стихает всё, я вот переключился на ДЖОНСА и это венец отполированности в сравнении С2, тупо пропасть. Вон кандидат в полировку, Johny_Lucker будет допиливать бесплатно. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Nomad™ LIVE сказал: Та прикол в том что уже стихает всё Та через месяц вымрет и лох и мамонт. Дополнено 5 минуты спустя Собирайте братцы. Мне то что с того! Реально пофиг. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 156 Опубликовано Вторник в 13:13 (изменено) Сталкерская база в снг наваяла кучу модов на все темы квестов, оружейные паки и занятнейшие скрипты поведения монстров, необычные аномалии - все это частично скомунизжено хуторянами и микрософт в с2. Теперь они просто обязаны выпускать сами моды для нашей базы. Вместе со всеми патчами и длс. Моды от них это бонус за 15й модострой в снг! Иначе гореть геям, только хуже - в вечной жарке в аду! Изменено Вторник в 13:15 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 167 Опубликовано Вторник в 17:01 6 часов назад, Nomad™ LIVE сказал: Чё там слушать то? Так что ты забыл здесь на сайте? Заблудился? 1 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joralchan 8 Опубликовано 2 часа назад Был бы это механикс войс овер или геймсвойс было бы неплохо, но они за такое не возьмутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты