qw11s 0 Опубликовано 20 часов назад посоветуйте какую ни будь модификацию с сюжетом по возможности с неплохой графой "по возможности хотелось бы найти какой ни будь спавнер\повелитель зоны для мода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 514 Опубликовано 5 часов назад 14 часов назад, qw11s сказал: посоветуйте какую ни будь модификацию с сюжетом по возможности с неплохой графой "по возможности хотелось бы найти какой ни будь спавнер\повелитель зоны для мода" Ну Ветер Времени и Тру сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhdalker 1 Опубликовано 53 минуты назад 4 часа назад, Supremeee сказал: Ну Ветер Времени и Тру сталкер Ни первое, не второе. Первое скукатища, второе графика питчаль. Что я запомнил это Путь во мгле +Ганслингер и Возвращение в зону путешестве+ганслингер от Жекана (только там патч нужен от Stern13, чтоб графа была на Максе). Вот там графика COP неплохая. Ничего больше удобоваримого вот в таком духе я не видел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 650 Опубликовано 41 минута назад Zhdalker в True Stalker плохая графика? Океееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 514 Опубликовано 33 минуты назад 18 минут назад, Zhdalker сказал: Ни первое, не второе. Первое скукатища, второе графика питчаль. Что я запомнил это Путь во мгле +Ганслингер и Возвращение в зону путешестве+ганслингер от Жекана (только там патч нужен от Stern13, чтоб графа была на Максе). Вот там графика COP неплохая. Ничего больше удобоваримого вот в таком духе я не видел. Ээээ.... Тайна Кордона, Alone in Windstorm? Но первое ладно, там особо не улучшен графон, но епт, в ТС то графика прекрасна Может тебе лето не нравится, вот тогда понял бы .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhdalker 1 Опубликовано 6 минут назад 31 минуту назад, Mawrak сказал: в True Stalker плохая графика? Океееей Ну вот как-то мыльно- зернистая как в ТЧ, отпугивает. Даже с 2к не помогает. Путь и ВВЗ вот ну приятнее, вот шейдеры блеска подповерхностного рассеивания вот прям хорошо. А тут, если улучшат то буду смотреть. Но что-то не спешат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты