Перейти к содержанию
Авторизация  
Voice of Folk

Анонс Русской озвучки S.T.A.L.K.E.R. 2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мы рады поделиться с вами первым видеофрагментом русской озвучки S.T.A.L.K.E.R. 2. Наша команда взялась за эту амбициозную задачу, и работа над прологом игры уже завершена — за исключением роли Скифа (но об этом чуть позже).

Уже на следующей неделе мы выпустим мод, чтобы вы могли насладиться прологом игры с нашей русской озвучкой.

Но чтобы продолжить, нам нужна ваша помощь! Мы ищем новые голоса и талантливых энтузиастов, готовых стать частью команды. У вас есть шанс воплотить в жизнь персонажей Зоны, а возможно, и озвучить самого главного героя — Скифа. Для этого нужно лишь записать свой голос и отправить его нам в Telegram https://t.me/+6pp-8JlJUTo3MDBi. Мы открыты для разных тембров и стилей, ведь герои Зоны так разнообразны!

Если вы не готовы озвучивать, но хотите поддержать проект, любая помощь будет важна. Поддержите нас рублём на Boosty, чтобы мы могли привлечь профессиональных актёров озвучки и сделать наш проект ещё лучше. https://boosty.to/voiceoffolk

Погрузитесь в создание атмосферы S.T.A.L.K.E.R. 2 вместе с нами. Зона ждёт!

https://rutube.ru/video/ba2c41e3e7cabc51f344ef837da64fe5/

• Лайк 4
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sander сказал:

Пока лучшая озвучка Сталкер 2, что я слышал.

У тебя видимо со слухом проблемы... Собственно это и ответ на вопрос почему нет комментариев. Если посмотреть видеоролики по ссылкам, сразу понятно, что проект настолько "любительский", что непонятно зачем вообще он существует... Не хочу никого обидеть, но говорю, что думаю. Доказывать, никому ничего не буду, чисто моё мнение.

Поделиться сообщением

Я посещал эту тему чуть ли не в момент релиза, но не написал комментарий лишь по тому, что не хотел никого обидеть. Народ, это адский кринж. Не буду писать конкретного персонажа, но в большинстве своем это очень плохо. Вам нужно работать над голосами, интонацией, восприятием! 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, slesar6razriada сказал:

У тебя видимо со слухом проблемы... Собственно это и ответ на вопрос почему нет комментариев. Если посмотреть видеоролики по ссылкам, сразу понятно, что проект настолько "любительский", что непонятно зачем вообще он существует... Не хочу никого обидеть, но говорю, что думаю. Доказывать, никому ничего не буду, чисто моё мнение.

А какой конкретно персонаж отдает любительщиной? Интересно узнать, в чем особенности озвучки Сталкера на твой взгляд и как должно быть.  Мне кроме Бродяги в конце показались остальные довольно фактурными, тот же Припой звучит как в оригинале, Рихтер, Герман что по рации тоже довольно натурально "истерит".

• Лайк 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Sander сказал:

Почему нет совсем комментариев? Пока лучшая озвучка Сталкер 2, что я слышал.

Так, а что здесь комментировать? Любой здравомыслящий человек понимает, что есть профессиональная студийная озвучка и есть любительская. Что можно требовать от любительской озвучки, которую делают обычные люди с обычными голосами? По мне так уже любая русская озвучка пойдёт, лишь бы поскорее. А то так и не поиграю в С2 никогда, так и помру молодым. :u1F604:

Только Слесаря не привлекайте к озвучке пожалуйста. Дайте человеку отдохнуть уже, мне его голос уже сниться. "Попали в аномалию, не можем найти выход", с каждого радио. :u1F60E:

• Лайк 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sander сказал:

А какой конкретно персонаж отдает любительщиной?

Я о качестве звука в целом. Не профессионал, чтобы высказаться по пунктам, но не к актерам претензии, а к оборудованию и обработке записей. Т.е. к качеству звука в целом...

4 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Только Слесаря не привлекайте к озвучке пожалуйста.

Поздно... Хотя есть шанс меня не услышать, если играть с озвучкой этих ребят!

4 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

По мне так уже любая русская озвучка пойдёт, лишь бы поскорее.

Ну так пройди с нейронкой от Реплики. Ухо режет, но зато уже вышла...

• Смех 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, slesar6razriada сказал:

Поздно...

Прозвучало, как угроза. :u1F603: Да я шучу, хороший у тебя голос и нужную работу для людей делаешь. Респект. :u1F44D.0:

Так реплика вроде не доделала ещё полный перевод. Я лучше подожду полного относительно качественного перевода, надеюсь к этому времени уже выйдет последний 1001-й патч от самих разработчиков игры. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Я лучше подожду полного относительно качественного перевода

Тогда уже жди эту: ссылка Реплика тоже профессионализмом не блещет)))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, slesar6razriada сказал:

Тогда уже жди эту:

Окей. тчк. Солидно. тчк.  Жду. тчк.

Рузвельт. :u1F642:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

https://vkvideo.ru/video-228769189_456239033

Мы рады снова быть с вами и представить новое, особенное видео. На этот раз оно немного отличается от того, что вы привыкли видеть — сегодня мы приоткроем завесу над нашим закулисьем 🎙️, поделимся частью нашего творческого пути и, что особенно важно, обратимся к вам с искренним и важным посланием ☢️📡.

Спасибо, что вы с нами. Ваше внимание и поддержка — это то, что вдохновляет нас двигаться дальше 🔥.

Присоединяйтесь к нам в Telegram: https://t.me/+6pp-8JlJUTo3MDBi
Boosty https://boosty.to/voiceoffolk

• Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Удачи вам. Надеюсь вы не бросите это дело, несмотря на плохие отзывы. GamesVoice, Red Head Sound тоже начинали с самых азов! Или вот пример Watchman Voice - перевели фильм "Маска", а потом прокачали перевод и теперь "Маска" лежит на таких известных торрентах как Рутор. Не опускайте руки. 

Дополнено 2 минуты спустя

Voice of Folk 

Поделиться сообщением

как всегда: почти везде невероятная театральщина. когда же наши локализаторы поймут, что театр и кино/игры - это разные вещи? очень мало качественной актерской работы на рынке, очень 

Поделиться сообщением

Класс! Так держать! Не останавливайтесь

Изменено пользователем BlackInferno

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 11:30, Voice of Folk сказал:

В целом не плохо. Есть моменты, которые лучше отыграны чем у Реплики, есть хуже. Сымпл слишком короткий что бы дать представление о большем. Еще бы услышать голос Скифа...

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Мы — народная команда озвучки Voice of Folk, и уже давно с головой погружены в работу над озвучкой сиквелла любимой игры.

https://youtu.be/kBi71-PGtXk

По ссылке на видео вы можете услышать, как звучат наши голоса в деле — с эмоциями, характером и вниманием к деталям. А по ссылке на Boosty вы можете абсолютно бесплатно скачать текущую версию озвучки и лично оценить проделанную работу. 🎙️

https://boosty.to/voiceoffolk/posts/f4d63c51-84f4-4753-b690-86f0afca06fb?share=post_link

Если ты давно хотел попробовать себя в роли актёра дубляжа — сейчас самое время. Присоединяйся к нашему Telegram по ссылке

https://t.me/+NOmQfKTooFUxMGQy

Или напиши лично: @Zachemwamja

Вместе мы создадим что-то по-настоящему уникальное☢️

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Voice of Folk ого! Вы всё ещё продолжаете воплощать свой замысел, достойно уважения. Я помню подобную тему очень давно. Я был уверен на 99.9%, что ваш энтузиазм канет в небытие с типичными словами "не хватило сил, ресурсов, надоело и так далее". Это достойно уважения, которое я и выражаю вашей команде. Доведите дело до конца! Watchman Voice тоже начинали не со взлета, канал на ютубе "Самый сахар" вообще 3 года Святу ничего не приносил, и он думал закрываться, но как всё обернулось? - сами посмотрите. Терпения вам, народ! 

Поделиться сообщением

d29816be9ddbf5f0e40821b408f433d2.jpeg

_aa0cc1c2340b766b15fb6a919d9c51ad.jpeg

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 21:47, Cyrax сказал:

Voice of Folk ого! Вы всё ещё продолжаете воплощать свой замысел, достойно уважения. Я помню подобную тему очень давно. Я был уверен на 99.9%, что ваш энтузиазм канет в небытие с типичными словами "не хватило сил, ресурсов, надоело и так далее". Это достойно уважения, которое я и выражаю вашей команде. Доведите дело до конца! Watchman Voice тоже начинали не со взлета, канал на ютубе "Самый сахар" вообще 3 года Святу ничего не приносил, и он думал закрываться, но как всё обернулось? - сами посмотрите. Терпения вам, народ! 

Спасибо, стараемся!

Поделиться сообщением

Cпасибо!⁠

«Честно говоря, офигели. Смотрю в историю переводов — а там плюхают так, что ПДА греется.

Спасибо, конечно. Пока вы с нами - мы движемся вперёд. Но вот в чем дело — отдарить вас нормально мы пока не придумали как. Титры и спасибо — это попса. Хочется что-то реально годное, а не сюсюканье.

Мы не разработчики. Мы не можем добавить пушку в игру. У нас студия озвучки. Но у нас есть голоса, атмосфера и вот это всё, за что вы нас и поддерживаете.

Предлагайте в комменты, что можно впилить такого, чтобы донам было приятно, а нам не стыдно. Дайте волю фантазиям, до которых мы бы не додумались.

- озвученные персональные фразы

- голосовые вставки в мод

- доступ к процессу раньше всех

— что-то вообще дикое, о чём мы сами не додумались

Короче. Мы голос народа. И Вы — часть этого проекта. Так что давайте вместе решим, как это должно работать.

Ваши идеи. Самые адекватные — реализуем.»

Приходите к нам на огонёк https://t.me/+6pp-8JlJUTo3MDBi

photo_5332322449586066961_y.jpg

Изменено пользователем Voice of Folk
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования