daHelbreht 214 Опубликовано Среда в 07:51 2 часа назад, shoksqwach сказал: Во-первых, я русский. Во-вторых игру ждал 8 лет. В-третьих никто не будет спорить что игру допилят, и вряд ли это будут растягивать, им же выгоднее для продаж самой игры и будущих длс. Ну ты же споришь?)) 8 лет. это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noice 33 Опубликовано Среда в 08:03 А нахрена вообще в эту поделку играть? Ни оптимизации, ни играбельности пока что нет. Через год-полтора-два может быть. Пока не появится оффициально русский язык. До той поры-идут лесом. Григоровичи охуели. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weirdo 8 Опубликовано Пятница в 11:25 Meet Women Who Want to Have Fun Without Strings Attached in Your City Prettys Womans from your city for night https://datingnow.site Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 219 Опубликовано вчера в 03:16 Удивительно, иностранец видит то, чего не видят старые облученные сталкеры из С1, наверно выход С2 на западе полезен для сталкерского сообщества, чтоб увидеть вселенную сталкера другими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tripfeks 49 Опубликовано 18 минут назад В 14.12.2024 в 17:21, Босс сказал: На сайте одни хейтеры, у которых игра и не пойдёт. АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, Xмен сидит, ему лимонад "Буратино" в глаза - все божья роса, пхапхахпахпхапха, вроде мужик 30+ лет, вроде умный, но с пеной у рта готов защищать проект качества ниже среднего, ведь на нем какие-то два странных цвета нарисованы, пхпхпхахпхахапхпа, а то, что у большинства игра не пойдет на их железе, это ведь не проблема оптимизации, а вернее ее отсутствия, а проблема игроков, угу угу угу, господи, ахвхахвава ты сделал мой день) P.S. -почему я могу непрозрачно намекать на этническую принадлежность автора и стебать его за это? - потому что автор вставляет политоту в свои сборки, хотя можно было обходиться и без этого, автор комментария имеет комплекс неполноценности, пытаясь компенсировать это через политоту в своих сборках, таким образом, я имею право его стебать на этой почве, всем пис P.S. если комментарий будет удален - команда AP-PRO соевички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты