PSI 166 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Дебаг-меню — это инструмент, созданный разработчиками для внутренних целей: тестирования игровых механик, проверки локаций, настройки параметров и исследования всех уголков игры. Поддерживаемые версии игры: 1.0.2 — 1.0.3. С помощью дебаг-меню можно: Заглянуть "за кулисы" разработки, понять, как работает внутренняя логика игры. Исследовать локации, которые в обычном прохождении могли остаться незамеченными. Настроить игру под себя, попробовать нестандартные параметры или механики. Спойлер Инструкция по установке Распакуйте содержимое архива в папку с установленной игрой, подтвердив замену файлов. Запустите файл run - Test.bat. Как открыть дебаг-меню По умолчанию дебаг-меню активируется нажатием клавиши * на Numpad. Если у вас нет Numpad, можно использовать консольную команду: Откройте консоль, нажав на клавишу ~ (тильда).Внимание: убедитесь, что язык системы переключен на английский, иначе консоль не откроется. Введите команду: XToggleDebugTool. Спойлер Скачать можно в нашем Телеграм канале (увы, на другой источник загрузить нет возможности) - https://t.me/psistore/14 Изменено 2 часа назад пользователем PSI 1 2 Будущее сталкерской вселенной — PSI Store | X-Ray Hub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 982 Опубликовано 2 часа назад PSI о, ништяк, это девкит, только который никто уже не удалит обновой? На 1.0.3 будет норм работать? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSI 166 Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Босс сказал: На 1.0.3 будет норм работать? Да: 1.0.2 — 1.0.3 точно работают 1 Будущее сталкерской вселенной — PSI Store | X-Ray Hub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 982 Опубликовано 2 часа назад PSI тогда такой вопрос, с этим меню я смогу наконец-то отказаться UE4SS, тут есть функционал по перемещениям, замедлению времени и тд? Замедление времени в идеале через бинд сделать, пусть и на разные кнопки если не выйдет на одну. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSI 166 Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Босс сказал: с этим меню я смогу наконец-то отказаться UE4SS Консоль и все консольные команды точно доступны. Но мне кажется, что UE4SS это немного другой инструмент. 7 минут назад, Босс сказал: тут есть функционал по перемещениям, замедлению времени и тд Не дошел пока до подобных функций, да и вряд ли дойду Будущее сталкерской вселенной — PSI Store | X-Ray Hub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 982 Опубликовано 1 час назад PSI один из самых первых модов на С2 https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/10, мне лично нравится, но сам UE4SS вызывает слишком много вылетов. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты