Ilgdsdt 0 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Спойлер Вступительная сцена: слайд на котором мы видим ЧАЭС из сталкер тч и рассказ вступления сюжета. Диалог 1: 2020 год 18 января сталкер по кличке вихрь нашел за пределами Барьера аномалию с артефактом и решил пойти в Чернобыльскую аномальную зону чтобы выяснить из за чего за пределами барьера образуются аномалий. Интро: сцена 1:Мы видим как из леса выходит сталкер (гг или Вихрь)И подходит к высокой бетонной стене.(управление переходит игроку) Локация 1: барьер Задание 1 Пробраться через стену.: Мы видим что на бетонной стене есть лестница поднявшись на стену он встретил 2 военных убив их продвинулся к спуску через стену. Задание 2 найти ближайший лагерь сталкеров: Пройдя через стену проходим через пару домов и встречаем отряд плотей(2-3 плоти).Уничтожив плотей идем дальше через густой лес где видим деревню(лагерь сталкеров).Там мы находим сталкера(охотник) мы спрашиваем у него видел ли он аномалий за пределами барьера он говорит что не знает но ученые из болот могут знать он говорит то что для того чтобы туда выбраться нужно пройти через несколько отрядов военных Полный диалог: Здравствуй сталкер! ты не видел аномалий за пределами забора? Нет не видел но думаю ты можешь спросить об этом у ученых на болотах. А как туда добраться? Чтобы туда добраться нужно пройти через несколько военных блокпостов вход на болота будет находиться возле хутора. Можешь меня провести туда? Да за 5000 а)Я пойду сам Ладно б)У меня нет столько денег ты можешь выполнить для меня задание и я проведу бесплатно. Какое? Недалеко от сюда находится аномалия волна в ней находится дорогой артефакт водяной пар координаты на твоем пда.(на карте появляется точка) побочное задание 1:поиск артефакта. После нахождения артефакта отдаем его и нас отведят к хутору. в)пошли! (снимается 5000) побочное задание 2:уничтожение отряда военных подходим к сталкеру торговцу и он говорит то что к деревне идет отряд военных и нужно их убить пока они не добрались. Награда 2500 и артефакт выверт. (Уровень 2 болота) задание 3:Найти ученых. Пройдя через хутор к болотам запускается сцена. Сцена 1:Камера проходит через локацию до бункера ученых. Сцена 2:Камера возвращается к игроку. Мы спавнимся на затопленном хуторе нам приходит сообщение от ученого сообщение: Здравствуй сталкер!Один из сталкеров сказал что ты собираешься придти там где ты сейчас находится контролер! побочный квест 1 убить контролёра: На затопленном хуторе находится контролер Дальше пройдя через затопленный хутор выходим на болота и видим рыбацкий хутор во дворе которого бункер ученых. Зайдя в бункер находим двух ученых профессора Сахарова и Круглов. Диалог: Здравствуй сталкер! Сможете объяснить явления аномалий за пределами зоны из за чего это может быть? Да мы знаем об этом и нашли несколько вариантов явления их но нам нужен кто то кто смог бы нам помочь чтобы это доказать. Я смог бы помочь в этом. Хорошо тогда начнем с первого варианта до последних 5 сверхвыбросов мы заметили то что те места которые были безопасными стали более опасными.Из за этого мы и покинули янтарь чтобы проверить это нужно дождаться следующего сверхвыброса. Через сколько начнется следующий сверхвыброс? Через 2 дня!Вы можете дождаться здесь или помочь нам со следующими вариантами! а)Хорошо я дождусь здесь Начало квеста б)Я собираюсь пока еще поизучать болота. Можно пройтись по локаций. И да пока вы не сможете покинуть болота так как мы включили установки работающие на пси излучений. Задание 4 дождаться выброс поговорить с ученым: побочное задание 2 Взять пробу воды из нескольких локаций: Диалог: Чем я могу помочь? Помогите нам изучить воду в данных местах которые появятся на вашем пда. Нужно пойти и изучить воду рядом с которой находится аномалия жарка. Изучить воду возле источников пси излучения. Изучить воду возле Насосной станции. Вернуться с образцами Диалог 2: Я принес образцы. Отлично я позже отнесу образцы.(3000 и 2 артефакта мамины бусы). Побочное задание 3 убить контролёра возле лодочной станций: Пойти на лодочную станцию и найти там контролера. Диалог 3: Чем я могу помочь? На лодочной станций находится контролер который мешает нам с замерами убейте его. Хорошо Возвратившись к ученому Диалог 4: Могу сказать что контролер больше не помешает Спасибо вам вы очень помогли нам. (4000 и костюм ученого). Изменено 17 часов назад пользователем Ilgdsdt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 287 Опубликовано 5 часов назад диалоги в стиле теней чернобыля. Классика. Добавь какую-нибудь смешную опечатку по типу "Не слабо, нло не пойду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 659 Опубликовано 4 часа назад Извините, но это слабо, прям очень слабо. Во-первых, надо исправить грамматику, особенно в диалогах, расставить запятые и нормально ставить большие и малнеькие буквы. Это минимум, ибо если такое в игру попадет, сразу засмеют. Немного ошибок это не страшно, но тут все очень плохо. Во-вторых, сюжет пока что ни о чем. Два квеста, поговорить со сталкером и с учеными. Остальное - довольно банальные побочки, либо побочки, замаскированные как основной квест (зачем так делать? почему ученые не могут сразу дать нормальное задание?). Что тут оценивать? Такое ощущение, что вы просто не придумали ничего дальше, потому что даже в плане лора какая-то полная каша (какие нафиг у ученых пси установки которые они включают? они там зомбируют всех без предупреждения что ли?). Почитайте книжки, поиграйте в моды, которые считаются хорошими, ну хоть на трилогию посмотрите. Сейчас ну прям очень слабо, никому не будет интересен этот сюжет. ian98 в ТЧ меньше ошибок, чем тут, и там хоть Сидор и Бармен нормально говорили, а тут все прям как роботы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeRseK 93 Опубликовано 2 часа назад Цитата чтобы выяснить из за чего за пределами барьера образуются аномалий А нафига оно ему надо? Он же сталкер, а не какой то там ученый из гринписа. Нашел артефакт за пределами зоны - так еще проще его продать, не надо тащить через блокпосты, колючку и т.д. Дополнено 3 минуты спустя 2 часа назад, ian98 сказал: диалоги в стиле теней чернобыля. Классика. Добавь какую-нибудь смешную опечатку по типу "Не слабо, нло не пойду" там "аномалиЙ" хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 37 Опубликовано 13 минут назад Ну как-то совсем слабо и беспомощно... Похоже, автор учится примерно в 6 классе, уроки русского частенько прогуливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты