Перейти к содержанию

ian98

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ian98

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет. Хотелось бы выдать нпс, например, пм с каким-нибудь улучшением, например с увеличенным магазином. Как это можно осуществить?
  2. Братцы, выручайте, тут беспредел творится. В общем, эффект камеры при встрече с бурером, знает кто как его отключить? Раскачивается немного(очень сильно мешает стрелять) оружие в руках.
  3. Знает кто как можно убрать покачивание камеры при встрече с бюрером?
  4. ian98

    Dynamic Helmets Mod

    Кто-нибудь знает почему после смерти, когда на гг надета шапка, она не отображается?
  5. Отсюда и качал) Я забил крч, мб защитник виндоус ошибся.
  6. Елки, смирился с модом, полюбил его. Теперь вообще все нравится. Вот так вот. Кстати, и вылеты пропали после переустановки мода.
  7. Да не, не издевался, спасибо за помощь) Я тоже в стимовскую версию играю, но вылеты почему-то есть, возможно из-за древности пк(i3 7100u, 8gb ddr4, 940mx 2gb(ddr3) и старый едва живой хард(медленно работает уже)) А по трупам, починил вроде их, вроде... Подправил xr_motivator.skript строку release_body_manager закомментировал, это если кому-то понадобится тоже, но как внести эти правки в мод не знаю. Папку gamedata куда? В корень ганслингера или ванильной игры? Запуская оригинал, вроде работает, тестю. А вот в ганслингере, куда бы папку не пихал, пропадают тела в любом случае. Пропадают на глазах. Ты ведешь перестрелку в двухэтажном доме, зачищаешь его, спускаешься долутывать убиенных обратно к выходу, ну или ко входу, а их там уже нет одни только автоматы лежат. У меня от такого только жопа горит каждый раз, поэтому уж и проявляю такую озабоченность на этот счет. Бесит. С иконками, ну я не могу просто, они же разные! И на тему жажды с анимацией аптечек и антирадов, все же, такое не всем заходит, ибо СУЩЕСТВУЮТ ЖЕ КАЗУАЛЫ или просто люди привыкшие играть по-старому. Авторы, прошу вас, подумайте на эту тему как-нибудь во время установки предлагая переделанные стволы, круто переделанные, особенно пда(его даже в трейлере второго сталкера обыграли) Слизал у вас идею Григорий, зеленый он жук) чтоб его x-ray engine), или предлагая переделанные стволы + излишний хардкор в виде этих анимок с медикаментами, бутылочками всякими, возможно мутантами, т.к они тоже сложные.
  8. Ну, вот, а я рассчитывал получить какую-то помощь. Прав был пророк Санбой: "Всюду грубый оскал, всюду черное слово"
  9. В общем, мод отличный, но мне кайфонуть и почиллибонить мешают следующие моменты: 1. Рандомные вылеты без логов. Тот лог, что я кидал, вероятно был связан с уборщиком трупом, которым я пытался фиксануть вторую проблему, а вообще логов нет, вот. 2. Пропадающие буквально на глазах трупы, что просто портит новогоднее настроение 3. Анимации во время использования аптечки, антирада и совершенно не нужная жажда со всякими приколами. Было бы круто узнать как это выключить, ибо такие штуки в оружейке, по-моему, лишние. Ну, или хотя бы это должно быть все опционально. 4. Переработка мутантов в целом выглядит круто: бюреры выхватывают ствол, как это, своей гравитацией и стреляют в тебя же, чего не было в оригинале) НО, мм, вместе с этим они еще раз в 20 стали мощнее мочить гг, т.е ваншотить гг бочонками. 5. Не смертельно, но иконки предметов в инвентаре вызывают одну лишь тоску и только, ибо тут тебе и старые, к которым привык и любишь, и новые, что вызывают какое-то раздражение чтоль. 6. Не исключено, что я не понял просто, но разборка не работает. Стоимость починки автомата, например, какашникова совершенно не изменится никак принеси ты хоть 20 таких же на детали(скорее в утиль. В таком случае кнопку стоит переименовать). 7. Как и с трупами, ну всмысле это не совсем проблема мода, отсутствующие на гг шлемы/противогазы в случае гибели-погибели, хотя я уверен они и так не отрисовываются. Спасибо хотя бы за руки. Ну, я имел ввиду, спасибо за руки! Хорошо бы еще каски сделать) Или подсказать мод какой на них.
  10. Не понял ничего)) Не курю. Играю только с ганслингером, пробовал накидывать боди менеджер(скрипт на 60кб), чтобы трупы лежали дольше, но он не работает почему-то. Удалил. А вылеты и до этого были, правда без логов. Этот лог, по-моему, со скриптом этим.
  11. Ну вот он, ОТЛИЧНЫЙ МОД! А то понаделают тут всякого... У меня только один вопрос. Почему трупы так быстро исчезают? Просто в секунду. Хотелось бы решить проблемку, если это возможно. Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 764 Description : illegal instruction Еще вылетает с таким логом, чаще без лога совсем.