Перейти к содержанию
Wolfstalker

Мод года - 2024 (Опрос)

Лучший мод 2024 года  

498 проголосовавших

1. 1. Лучший мод 2024 года?

• Hibernation Evil - Эпизод 4. Часть 2
      8
    • Oblivion Lost Remake 3.0
      152
    • JUST Online
      9
    • The Exception
      45
    • Ермак: Искупление
      11
    • Выход из Лиманска 3. Финал
      5
    • Picnic in the Oblivion
      14
    • Definitive Car Pack Addon
      42
    • Hibernation Evil - Эпизод 4. Часть 3
      10
    • Чужой среди чужих: Эпизод 3
      27
    • Судьба Монолита REBUILD: Зависимость
      29
    • Опасный район 2: Последний заказ
      10
    • Controller Evolve: Хастур
      28
    • Dead City Epilogue
      33
    • Improved Weapon Pack
      37
    • S.T.A.L.K.E.R. FPL
      8
    • Временной котёл: Фрагмент памяти
      13
    • Тайна Зоны
      13
    • Тёмная сторона Кордона: Пролог
      22
    • Припятский котел
      25
    • Через периметр к мечте: Пролог
      36
    • Месть по контракту
      10
    • С небес на землю
      6
    • Приключения Димона
      9
    • Судьба Монолита REBUILD: Вопрос веры
      18
    • Операция "Долина"
      12
    • Проект Вольф
      5
    • Хроники Кайдана 4
      25
    • Грехи Академика. Красный Рассвет
      17
    • New Project (Демо)
      157
    • Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние
      26
    • Атрибут (Demo Build)
      149
    • Билет в один конец
      24
    • Вопреки Сомнениям
      7
    • Забытый Отряд: Remastered
      21

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Белый Барс сказал:

в данный список может попасть 1 текстура. Это же модификация? Модификация

Нет. В этот список попадают только моды из каталога модов, которые попадают туда по некоторым критериям:
1) Есть уникальный авторский контент.
2) Новый сюжет и новые локации.
3) В модификации присутствует большая часть авторского контента.

Мелкие моды и всякие текстуры и треш-моды не могут попасть в каталог модов.

Мы уже много раз говорили какие моды добавляются в каталог модификаций.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hardtmuth сказал:

которые попадают туда по некоторым критериям:

Так в том и суть, что разница как раз есть. Только все эти объяснения выглядят противоречиво. И опять же, в некотором роде противоречиво, потому что по той же самой аналогии - это может быть 1 авторский квест. Люди же не просто так задаются вопросами. Следовательно они не видят/не понимают как это функционирует. В силах администрации сделать все это более понятным/прозрачным.

Изменено пользователем Белый Барс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Белый Барс сказал:

Потому что по той же самой аналогии - это может быть 1 авторский квест.

Это так не работает.

Следовательно они не видят/не понимают как это функционирует.

Это им и не нужно понимать. Тут в голосовании почти все проекты которые вышли в этом году. Исключение - это пару проектов из конкурса квестов, которые по определённым причинам отсутствуют в каталоге. И пару проектов, которые являются локализацией.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hardtmuth сказал:

Это им и не нужно понимать.

Вот в этом и камень преткновения. Т.к. комьюнити (может это и кажется удивительным) пытается в объективность. Которая строится исходя из предпочтений. Они в чем заключаются? Именно в том, о чем люди и пишут. Другими словами - люди пишут конкретно о том, что вызывает вопросы при выборе, а вы их "буквально" игнорируете.

Поделиться сообщением

комьюнити (может это и кажется удивительным) пытается в объективность

Кому не плевать на эту объективность? Всё равно выиграет тот проект, у кого больше фанбаза и кому больше понравился проект.

1 минуту назад, Белый Барс сказал:

Другими словами - люди пишут конкретно о том, что вызывает вопросы при выборе, а вы их "буквально" игнорируете.

Пусть пишут. Мы им предоставили выбор. Дальше дело уже за ними. 

3 минуты назад, Белый Барс сказал:

а вы их "буквально" игнорируете.

А почему мы должны их слушать? Выбор открыт для всех. Все могут голосовать за любой проект (даже за несколько сразу). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hardtmuth сказал:

Кому не плевать на эту объективность?

С этого и надо было начинать. При такой постановке вопроса сразу все встает на свои места. Вопрос не в том, кто выиграет, а как объективно происходит оценка. Паблик в частности посвящен модостроению и, что естественно, приветствуется развитие модостроения. Однако при таком подходе складывается впечатление, что комьюнити можно "кормить" чем угодно. Потому что игрок не видит обратной связи с конкретно своим выбором, на основе чего он должен его делать. То-бишь лично меня не удивляет реакция некоторых участников данного голосования. Т.к. они ровно об этом и пишут. Что без надлежащей оценки и регламентации можно делать, что угодно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Белый Барс сказал:

Потому что игрок не видит обратной связи с конкретно своим выбором, на основе чего он должен его делать.

На основе своих эмоций во время прохождения мода. Как ещё игрок должен оценивать мод? Он либо играет сам, либо смотрит прохождение на ютубе, либо просто голосует за тот, что ему симпатизирует по каким либо причинам (как это делаю я).

AP-PRO сделало всё возможное, чтобы в этом списке было как можно больше проектов, вышедших в этом году. Всё остальное только на совести и мнении игроков. Только они решают кто победит в этом году. 

Дополнено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Белый Барс сказал:

а как объективно происходит оценка

Никак. Никакие оценки (голоса и т.д.) на сайте и где либо не имеют какого либо объективного мнения. Это просто голосование массы. Не удивлюсь, если процентов 10% из голосовавших даже не играли в мод а просто тыкнули, т.к. это мод от какой либо известной команды или разрабочтика.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hardtmuth сказал:

На основе своих эмоций во время прохождения мода.

Если бы вопрос был только в этом, то вышеупомянутых обсуждений не возникало бы. Сам факт их наличия говорит об обратном. А факт - есть факт. Повторюсь, с моей стороны нет личной заинтересованности. Я, как и все остальные оценил ситуацию на имеющемся материале. Все ответы я получил (хотя изначально я предполагал, что они будут именно такими). Все, что хотел подчеркнуть, я подчеркнул.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Объективно в данном топе Мод Года это Атрибут от Vivient Team за сюжет, за графоний, за кастом.New Project демо версия с фрагментом сюжета никак не может быть модом года.ОЛР: даже  для ОБТ очень много  багов и надеюсь в SOP версии доведут до ума.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mad Hikki сказал:

Но трава похуже,хотя и в с2 она не блеск

В С2 нейронка копирнула всю зону одинаковыми деревьями, без сосен, елок и берез, но зато трава с цветочками, грибами и букашками. В болотах жабы, стрекозы и водомерки. Вот для чего нужно серверное железо, для имитации полного а-лайфа в зоне, чтоб на тебя аномальные рыбы и змеи нападали, как ягуар в ФК1 в джунглях.

Но тут есть один нелогичный нюанс в С2, если выбросы ворон нахрен сжигают, то что там делают букашки с травой? Но трава в Новом проекте местная, как и деревья,  в отличие от С2, где цветы как в джунглях цветут, ну хоть маки завезли. 

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

змеи нападали

lp2mJT6.gif

• Сталкерский лайк 1

S2 HoC Hardware Ray Tracing

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE О, это шедевр! Долина заклятых змей. Интересный змеиный арт, как пасхалочка среди болота зайдет :)

Дополнено 13 минуты спустя
3 часа назад, Hardtmuth сказал:

Не удивлюсь, если процентов 10% из голосовавших даже не играли в мод а просто тыкнули, т.к. это мод от какой либо известной команды или разрабочтика.

За С2 примерно также голосуют и комментируют, на основе закостенелых данных из С1.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, cryptopterius сказал:

шедевр

ЛЕГЕНДАРНОЕ кино, у меня всегда на компе:  Klatwa doliny wezy (1987) DVDRip [H.264/1080p] [hand made Upscale AI]

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Как парящую пасхалку над водой можно поставить змеиный арт. Чо дает? Змеи тебя не задушат и не покусают. 

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cryptopterius сказал:

задушат

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Я НЕ ХОЧУ ПОБЕДЫ КАКОЙ ТО ДЕМКИ
Вот битва между ОЛР и Атрибутом вполне оправдана, ибо и там и там сделана колоссальная работа
Но в итоге в ОЛР багов было многовато, а Атрибут не доделан, а исходники потеряны, увы

• Жму руку 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Не знаю как для всех, но лично для меня стал открытием "Improved Weapon Pack" для CoC. Я с таким удовольствием поиграл во фриплейный сталкер без всей этой "реалистичной" мишуры из аномали с тонной предметов и перегруженными механиками. А оружейка в моде...это просто имба ребят, без шуток

Поделиться сообщением

2 часа назад, Supremeee сказал:

Вот битва между ОЛР и Атрибутом вполне оправдана, ибо и там и там сделана колоссальная работа
Но в итоге в ОЛР багов было многовато, а Атрибут не доделан, а исходники потеряны, увы

Ептыть, демку не хочет, второй мод с багами, третий - не доделан, исходники потерялись - и везде недодел! За что голосовать-то? За новогодние елки в Новом Проекте. :u1F4A9:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Проголосую за New Project как самый перспективный и профессиональный мод ) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, cryptopterius сказал:

Ептыть, демку не хочет, второй мод с багами, третий - не доделан, исходники потерялись - и везде недодел! За что голосовать-то? За новогодние елки в Новом Проекте. :u1F4A9:

Сразу видно, что человек банально не прочёл .-.

Поделиться сообщением

cryptopterius букашки паучки там это чуть ли не обычная пнг гифка. Это не отдельный субъект с коллизией и каким то прописанным поведением. Поэтому и не дохнут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Supremeee сказал:

Какая-то бета против демки, во дела-то... 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Только что, Hrust сказал:

Какая-то бета против демки, во дела-то... 

ОЛР - бета?
Или Атрибут - бета?
Атрибут по словам разрабов - альфа билд
ОЛР - релизное

КАК БЫ НИ БЫЛА ХОРОША ДЕМКА - это Демка. И тут Именно демка приведена в голосовании.
Вот пусть первая глава/часть выйдет, тогда посмотрим и она может станет модом года

Поделиться сообщением

3 часа назад, Supremeee сказал:

ОЛР - бета?

image.thumb.png.dd669f68fed37ede39f5ebf4e7167e7c.pngПредставь себе...

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Supremeee не хоти, такова реальность))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн