Перейти к содержанию
aleksandr3mirotvoret

Локация из главного меню S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl в S.T.A.L.K.E.R 2.

Рекомендуемые сообщения

Как многие слышали, спустя пару дней после релиза S.T.A.L.K.E.R 2: Heart of Chornobyl, игроки смогли найти множество пасхалок и отсылок как на старые части игры, так и на другие литературные произведения и игры со всего мира. Одну такую отсылку нашёл пользователь _teitokuma, который стал первопроходцем, нашедшим отсылку на главное меню первой части игры S.T.A.L,K.E.R. Я же пишу этот пост, чтобы поделиться с вами тем, какие впечатления я лично получил от находки и где именно находиться данная отсылка, если кто-то захочет после найти её и лично увидеть в игре:

1. Мои впечатления.

Впечатления от находки были просто завораживающие. Я был рад тому, что и я смог найти то место. После того, как я увидел тот пост об этой находке 27 ноября, я тоже хотел найти это место, однако информации о местонахождении данной достопримечательности ничего не было известно. Я пытался найти что-то похожее, но уже ближе к концу игры на уровне с градирнями, я решил прогуляться по территории, найти что-нибудь полезное, и тут сам натыкаюсь на то, что искал так давно. Это было великолепно. Я был вынужден сесть около костра, включить музыку из главного меню S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля, и заснял это на видео. Кому интересно, можете глянуть "тут".

2. Где находиться это место?2114789687_2024-12-21164012(wecompress.com).thumb.png.003d5cd643748982a4ebc7bb25a7da24.png

Как я и упоминал ранее, это место находиться на локации "Градирни", неподалёку от "Крепости", где мы в концовке "Скифа" или "Стрелка" уничтожаем Монолит. Фото карты из КПК, где находиться место, прилагается. 

--->>>Мод на изменённую главную музыку в S.T.A.L.K.E.R 2: Heart of Chornobyl<<<---

Изменено пользователем aleksandr3mirotvoret
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

С фан-сервисом всё в порядке. Жаль, что про код игры нельзя сказать того же самого. 

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн