cryptopterius 301 Опубликовано Суббота в 17:53 (изменено) 21 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: фонаря и при этом регулировать как дистанцию освещения, так и радиус. В Фоллыче это одно и тоже, там радиальный фонарь,светлый круг как в дьябле 2, насколько я помню, не прямой луч. А какие там ночи и подземки я уже видел в модах, там словно ходишь уже с дефолтным пнв и слишком много света горит. Не чета сталкерским ночам и катакомбам в ТЧ. Это просто особенность работы движков УГ и СУГ со светом и тенями, бггг, надо же! Названия даже схожи, unreal & creation engine - американский дерьмофоллаут. Можно погрузить весь Фоллаут во тьму, но фонарь будет как в дьябле 2, радиус подсветки меняешь и все, в дьябле шмотками можно было нарастить радиус. А насчет пнв...я еще не видел фоллаут в кромешной тьме. Наверно разрабам и мододелам слишком страшно делать такие вещи :) Дополнено 44 минуты спустя p.s. Блин, тема про мод на метро, а тут уже вторая страница про фоллыч, далее я пас. Топикпастер может подать заявку на чистку. Изменено вчера в 14:35 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackieR 109 Опубликовано вчера в 20:37 Цитата Данный раздел предназначен для публикации разработок на платформе ТЧ, ЧН и ЗП с готовностью менее 50%. Однако это не отменяет правила по содержанию темы. В ней обязательно должна присутствовать базовая информация с конкретным описание разработки и медиа-материалы (скриншоты, арты, видео) подтверждающие факт разработки и определенный прогресс. Автор ошибся разделом в принципе. Для модов по Metro существует свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты