Перейти к содержанию
Авторизация  
3 GAME STUDIO

Metro: Последний Сигнал

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

фонаря и при этом регулировать как дистанцию освещения, так и радиус.

В Фоллыче это одно и тоже, там радиальный фонарь,светлый круг как в дьябле 2,  насколько я помню, не прямой луч. А какие там ночи и подземки я уже видел в модах, там словно ходишь уже с дефолтным пнв и слишком много света горит. Не чета сталкерским ночам и катакомбам в ТЧ. Это просто особенность работы движков УГ и СУГ со светом и тенями, бггг, надо же! Названия даже схожи, unreal & creation engine - американский дерьмофоллаут.

Можно погрузить весь Фоллаут во тьму, но фонарь будет как в дьябле 2, радиус подсветки меняешь и все, в дьябле шмотками можно было нарастить радиус. А насчет пнв...я еще не видел фоллаут в кромешной тьме. Наверно разрабам и мододелам слишком страшно делать такие вещи :)

Дополнено 44 минуты спустя

p.s. Блин, тема про мод на метро, а тут уже вторая страница про фоллыч, далее я пас. Топикпастер может подать заявку на чистку.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

Цитата

Данный раздел предназначен для публикации разработок на платформе ТЧ, ЧН и ЗП с готовностью менее 50%.

Однако это не отменяет правила по содержанию темы. В ней обязательно должна присутствовать базовая информация с конкретным описание разработки и медиа-материалы (скриншоты, арты, видео) подтверждающие факт разработки и определенный прогресс.

Автор ошибся разделом в принципе. Для модов по Metro существует свой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу