Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Юзер Года - 2024

Рекомендуемые сообщения

C Наступающим Новым Годом, Сталкеры! Настало время выбрать список самых активных и полезных юзеров сайта AP-PRO.RU в уходящем 2024 году! 

Кого из пользователей нашего сайта вы бы хотели отметить? Возможно, кто-то оказывал вам техническую поддержку по вопросам, связанным с модами. Или же кто-то публиковал интересные материалы и крутые посты. Или, может быть, вы просто хотели бы поблагодарить кого-то за приятную беседу на форуме.

Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону:

• Ник юзера
  • Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта?
  • Просьба использовать тег пользователя @никнеймкоторыйнужен

Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем!

Спойлер

2014 год - @karavan150
2018 год - @karavan150
2019 год - @denis2000
2020 год - @Босс
2021 год - @Босс
2022 год - @denis2000
2023 год - @denis2000

• Лайк 6
  • Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Хабар 2
  • Клоун 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE ещё-бы. Они ведь пушистые как шмель. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F60E:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Manly сказал:

нелюбовь к птице голубу - карается по закону.(я сам такой закон придумал)

Про гомосеков педофилов это Вы уже загнули. Я не отношусь ни к первому ни ко второму. :u1F60E:  :u1F602:

:u1F60E:Дык тебя и ни в чем не обвиняют подобном - просто вырази свои чувства к голубям другими словами ибо ныне многие понятия подменили не зная их корней и истоков - а всяким чепушилам  хренохириусным это и  в кайф устроить срань в любой теме  им то корм ибо по сути это их все - все что нечисто они тем и питаются и то и исторгают из себя:u1F92E:

как всегда ибо добрые слова из них не выходят а выходит лишь то чем они и являются  -В реале то  найдут и жизнь накажет и  это всенепременно.

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting когда мне было 25 лет. У меня были галюцинации преследования, и в качестве мести(восстановить баланс справедливости), я убил маленькую ящирицу и спалил в костре горсть улиток.

Такова была моя месть всевышнему. Ну а так мои руки в принципе чисты. И никакими маниакальными влечениями я не обладаю.

Был случай когда я с голодухи запёк голубя в духовке(живьём). Потом приехал батя с дачи и покормил меня нормальной едой.

Еще спалил в печке палено с колонией муравьёв. Тут я и в правду погорячился.

На этом всё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manly сказал:

Aleksei Everlasting когда мне было 25 лет. У меня были галюцинации преследования, и в качестве мести(восстановить баланс справедливости), я убил маленькую ящирицу и спалил в костре горсть улиток.

Такова была моя месть всевышнему. Ну а так мои руки в принципе чисты. И никакими маниакальными влечениями я не обладаю.

Был случай когда я с голодухи запёк голубя в духовке(живьём). Потом приехал батя с дачи и покормил меня нормальной едой.

На этом всё.

Ничего необычного. Постоянно так делаю.

• Смех 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manly сказал:

было 25 лет. 

На этом всё.

:u1F60E:Ну ты прям был полпот неистовый - дык ты ж более так не фулиганишь ужо!?:u1F609:(но комарих то уничтожаешь что б не пили кровушку сталкерезну!?))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

За голубей, маленьких рептилоидов и муравьев в печах может и ответочка прилететь - ментальная. :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

И генетическая карма.

Поделиться сообщением

Ну и базары у вас здесь. :u1F92D:

Спойлер

KXbk.jpg

Поделиться сообщением

cryptopterius меня в дурках санитары мутузили, на этом пока вся разборка.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Manly По-моему санитары не того юзверя года выбрали.

• Смех 1

Поделиться сообщением

cryptopterius я был под аминазином. Я всего меньше года снова живой.

То я был труп ходячий, с потерей надежды на возвращение к жизни. Круглые 11 лет я считай был трупом.

Таковы экстрапирамидальные расстройства вызывает лекарство. Я по сей день пью подобные таблетки.

Так что всё закономерно.

Поделиться сообщением

46 минут назад, cryptopterius сказал:

санитары 

39WtCd5.jpeg

• Мастер! 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

1 час назад, Manly сказал:

cryptopterius меня в дурках санитары мутузили, на этом пока вся разборка.

Это за того голубя что-ли?)

Поделиться сообщением

Octa Core меня буквально ни за что по спине со всей силы долбонули. Я думал у меня почка отвалится. Потом уже я начал мстить вселенной. Но по большей части виноваты галюцинации. Расстройства психики после уколов аминазином.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manly сказал:

Octa Core меня буквально ни за что по спине со всей силы долбонули. Я думал у меня почка отвалится. Потом уже я начал мстить вселенной. Но по большей части виноваты галюцинации. Расстройства психики после уколов аминазином.

И часто так лечили?

Поделиться сообщением

Octa Core меня мама в детстве выбивалкой ковровой била. Не совсем понимаю за что. За то что учился не на отлично.

Сестра родная меня била кастрюлей по голове. Я хотел тосты приготовить на ик комфорке, и не сознался ей сразу что я делал(хлебные крошки подгорели). Правда с чего в друг за кастрюлю хвататься и фигарить ей меня по лбу, мне тоже непонятно.

Санитары лечили по всякому. Меня часто на вязки ложили. Привязывали к койке до утра, и приходилось ссать под себя. Буянил я всего один раз. А привязывали почаще.

Батя на мне захват Нельсона отрабатывал когда я дома отказался полы мыть. Я было чуть не задохнулся.

До сих пор не забываю санитарский клич - Сокирко - в палату! :u1F602:

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Так что у нас тут... Ох епт... Ладно развлекайтесь.  Я ничего не видела, ничего никому не скажу. 

Хммм куда же я положила патроны от ружья?  

• Мастер! 1

Короткометражник хуже Демосфена

Поделиться сообщением

1 час назад, Manly сказал:

Я по сей день пью подобные таблетки.

Живучее пси-мясо. Однозначно топ зверь из года в год, на радость всей базе Кепана на ладах.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, cryptopterius сказал:

топ зверь

Спойлер

yvEDAIA.jpeg

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Интересный выбор у нейронки: для Терминатора в доспехах Робокопа выбрала нормальную лошадь, а для пси-кузника взяла из природы - осла, лол! Как далеко ускачет этот кузнечик в зоне С от тех же Кепанов на ладах? :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

Интересный выбор у нейронки: для Терминатора в доспехах Робокопа выбрала нормальную лошадь, а для пси-кузника взяла из природы - осла, лол!

Так и задумано было, чтоб был паритет:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Поделиться сообщением

1 час назад, Octa Core сказал:

И часто так лечили?

Читаем недооцененные откровения в дневнике выжившего в катакомбах ЧАЭС. Этот пси-голубь не зря был выпущен на волю Монолитом. Дивный персонаж.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

9 минут назад, cryptopterius сказал:

осла

Спойлер

9dDGOh5.jpeg

Спойлер

Oo9M7qr.jpeg

Спойлер

X7naoSx.jpeg

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Поделиться сообщением

Я вот вспомнил.

Что ещё штуки 4 крысы задавил под галлюнами. Когда еще в Запорожье был.  :u1F602:

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Аки Клинт Иствуд заезжает в город бандосов на осле

65946df9-cbf8-4cd9-9d6d-a7db70f646c1.png

Поделиться сообщением

Была кличка у одной серой крысы - кнопка. Её больше всего жалко. Одного хомяка задавил еще. Тоже жалко. :u1F602:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу