Перейти к содержанию
Авторизация  
Phatinak

Почему вырезали лаборатории x16, x10 в сталкер 2 2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет уважаемые господа Сталкеры, посмотрел я Сталкер 2 и не понимаю а на кой ляд было вырезать эти лабы, х16, x10? Кто как думает? Во вторых лично я ждал что в новой части допилят выход из x10 на радаре, рядом с тоненнелем на подступах где снайпер монолитовский сидел так и не допилили, но зачем то оставили то помещение причем с тем же самыс кодом от двери, но ввот внутри заходишь туда где 3 аптечки лежало и дверь направо закрыта.Почему? Что за этой дверью может находится? Кто как думает? 

Поделиться сообщением

не успели сделать очевидно. вся игра как недоваренные пельмени

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

Почему? По-моему очевидно. Думаю, что в длс добавят, либо как всегда мододелы восстановят как мертвый город в тч, например. Через год это будет совершенно другая игра.

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

9 часов назад, Cyrax сказал:

Почему? По-моему очевидно. Думаю, что в длс добавят, либо как всегда мододелы восстановят как мертвый город в тч, например. Через год это будет совершенно другая игра.

DLC? И сколько их будет? Чаэс, Лиманск, парочку новых локаций, и еще одна DLC с лабами из ТЧ? Ну ладно ок, если в дверь в x16 тупо закрыта и это можно как то обьяснить в сюжете то вход в тоннель x10 тупо завален как это обьяснить в DLC? 

Кстати может кто заметил туннель до выжигателя продолили  там теперь вход него на другой стороне реки  тоесть подводный тоннель, но они опять таки завалили его, а зачем тогда этот тоннкль делали? Что бы завалить?) 

Дополнено 5 минуты спустя

Когда разработчики говорили что ранее недоступные места станут доступные то зачем они ранее доступные места сделали недоступными?) 

Поделиться сообщением

Старые локи никак не развиты, ну разве что Затона, и то его перекопали не в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Phatinak сказал:

DLC? И сколько их будет? Чаэс, Лиманск, парочку новых локаций, и еще одна DLC с лабами из ТЧ? Ну ладно ок, если в дверь в x16 тупо закрыта и это можно как то обьяснить в сюжете то вход в тоннель x10 тупо завален как это обьяснить в DLC? 

Почему ты меня спрашиваешь? Я не работаю в GSC.

Поделиться сообщением

И лабы что-ли вырезаны?????

Я хз какой-там копиум долбят твердящие мантру про DLC,  но очнитесь уже наконец, это действительно огрызок.

Дополнено 1 минуту спустя

ЧАЭС нет играбельной.
Квестов кот наплакал.
A-life - шапито со спауном как на 8-битных приставках 

Дополнено 43 минуты спустя
16 часов назад, Cyrax сказал:

известно про 3 dlc

Лиманск 
Корабль 
Песочное плато ( ПВЛРО "Песчаное плато" (Припять) )

Не про ЧАЭС, не про лабы вырезанные ни слова 

Изменено пользователем Bowsette

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу