IncognitaGames 17 Опубликовано 8 января Привет всем сталкерам. Народ, может у кого завалялся MapDrager - скиньте плиз. Облазил весь инет, нигде не могу найти, то ссылка заблокирована, то вообще не открывает... Очень нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSNest 117 Опубликовано 8 января Почти всё по сталкеру давно поудалял с диска, но почему то именно мап драггер у меня остался. Держи.https://disk.yandex.com/d/8o6kBN-Lghn4ag 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 763 Опубликовано 8 января 1 час назад, TSNest сказал: но почему то именно мап драггер у меня остался. Видимо потому, что там есть в слове "драг". А у тебя 228 на аватарке. Такое нельзя просто взять и убрать из человека. Можно вытащить человека из деревни, но деревню из человека вытащить нельзя. 1 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 546 Опубликовано 8 января А что делает мапдраг? Буквально то, что указано в названии? Выдёргивает локации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevo 153 Опубликовано 8 января Supremeee Используется для размещения локации на глобальной карте в ПДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 763 Опубликовано 8 января 33 минуты назад, sevo сказал: Supremeee Используется для размещения локации на глобальной карте в ПДА. Странно что нигде нет по нему инфы. Или он по другому называется у модмейкеров? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 546 Опубликовано 8 января 22 минуты назад, Hardtmuth сказал: Странно что нигде нет по нему инфы. Или он по другому называется у модмейкеров? Дергатель карт? Мап-Плейсер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevo 153 Опубликовано 8 января Hardtmuth Его обычно не так часто используют, т.к. многие в своих модификациях используют уже готовые локации из трилогии, поэтому им не нужна эта разметка. А так, информация об этом инструменте есть, если полазить по форумам палеозойской эры. Достаточно вбить в поисковик "mapdragger stalker". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSNest 117 Опубликовано 8 января 4 часа назад, Hardtmuth сказал: Странно что нигде нет по нему инфы. Или он по другому называется у модмейкеров? Выкладывался на форуме амк ещё в далёком 2010 году, в какой-то теме по добавлению новых локаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncognitaGames 17 Опубликовано Понедельник в 10:18 В 08.01.2025 в 13:38, TSNest сказал: Почти всё по сталкеру давно поудалял с диска, но почему то именно мап драггер у меня остался. Держи.https://disk.yandex.com/d/8o6kBN-Lghn4ag От души благодарочка))) Уже отчаялся найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты