Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1v-UNDoHevk.thumb.jpg.35ec71221dce60c7fbcde055a6d20842.jpg

Название мода: История Трависа. Эпизод 1

Платформа: Shadow of chernobyl 1.0006

Разработчик: FacingSlave

Дата выхода: 14.01.2025

Спойлер

Сталкер по кличке Травис снова возвращается в зону. По его словам "Тянет она меня сюда" стало причиной его возвращения. В 1 эпизоде Травис решил отправиться сразу же на Болото, дабы проверить своего старого друга по имени Гриша. О чём же расскажет этот эпизод? Вам и предстоит и узнать. Сюжет +-1 час

Спойлер

XR-3-DA-2025-01-13-20-23-38-461.jpg

XR-3-DA-2025-01-13-20-22-26-686-1.jpg

XR-3-DA-2025-01-13-20-21-08-588.jpg

XR-3-DA-2025-01-13-20-21-02-590.jpg

XR-3-DA-2025-01-13-20-20-09-813.jpg

XR-3-DA-2025-01-13-20-19-44-964.jpg

Спойлер

Всему сталкерскому сообществу огромный привет. Меня зовут Дмитрий, прозвище как FacingSlave решил заняться моддингом. Ранее я занимался скриптами и конфигами, а теперь можно сказать попробовал делать моды в SDK, можно даже сказать моя первая работа. К сожалению у меня стало очень мало времени на этот мод, т.к учёба и делаю свой основной мод. Надеюсь вам понравится провести время! Хочу напомнить, если вы решились сделать побочки у бандитов а точнее у Мимика по поводу таблеток от сердечного приступа, нужно найти Профессора Спирина на бывшей базе Чистого Неба, но к сожалению Спирин отправит вас искать пару артефактов для изготовления этих таблеток, сами артефакты находятся на рыбацком хуторе, но моя большая просьба не лутать раньше времени пока не получите квест от Спирина т.к если подобрать арты раньше времени, появится диалог со сдачей квеста раньше времени, поэтому я повесил скрипт после подбора артефакта который даёт доступ к диалогу. На этом у меня всё.

Спойлер

Инструкция к установке:

1. Установить S.T.A.L.K.E.R ТЧ с патчем 1.0006

2. Скачать мой архив

3. Если у вас в корневой папке игры есть оригинальные gamedata и bin удалите либо переименуйте их

4. Перекинуть gamedata и bin с архива в корневую папку игры

Яндекс диск - ссылка на скачивание архива

Изменено пользователем FacingSlave
  • Лайк 11
  • Мастер! 2
  • Жму руку 1
  • Хабар 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, macron сказал:

2025 год. Обсуждаем вылет по экзешнику, исправленный 15 лет назад.:0eadc90a-2017-44cc-a9a4-9937cdd06c3e:

А что с ОЛР 3.0? Вроде как не допилено! Или ты не имеешь к нему отношения?

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

12 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

Или ты не имеешь к нему отношения?

Не имею.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mawrak сказал:

Или я туплю?

1 час назад, FacingSlave сказал:

квест есть, просто со сталкерами штурмуешь 

:u1F60E:Есснно -даже снайперка есть и на нее так то можно было отдельный квест намутить но автор же пояснил что мод недоделан из за нехватки времени (но он закончен как часть истории и можно на манер историй Кайдана пилить допы)А по поводу добавлять мутантов и отметки объектов -отметки не нужны все и так знают на болотах где и что -а поскольку в моде нету ни торгаша ни техника и ресурсов и артов нету то нет смысла воевать с кучей мутантов когда ресурсы ограничены ибо купить ничего нигде нельзя.:u1F601:

По штурму можно было так же сделать что сперва Тревис сгоняет за снайперкой а после с точки снимает Кузнецова и этим дает команду на штурм и помогает отстреливать толпу -ибо иначе там месилово при котором Гришу надо защищать вместо зачистки вояк иначе провал миссии будет - Для первого раза нормульно ну и есснно сыровато надоть бы и текстур других и валын и прочих изысков и квестов поболе но как говорится "работаем с тем что есть":u1F609:Удачи на просторах и всех благ всем!:u270B.0:

https://rutube.ru/video/e152c097716d3ecfe710f162b92d8c59/?r=wd

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн