Перейти к содержанию

Riplika

Сталкеры
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Riplika

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

1 462 просмотра профиля
  1. И группировка ДОЛГ х) ( Oblivion Lost : Группа сталкеров "Долг"- Считают своим долгом защитить мир от нашествия мутантов. Уничтожают гнезда и ульи мутантов. Считают себя чернобыльскими ведьмаками и охотниками за вампирами. Конфликт с группой «Монолит». Охотятся на темных сталкеров.) 4udik Нуу пожалуй еще арт первого сталкер 2 Ну хоть стреляйте первые ассоциации были такие х) Еще (даже без правок тескстур и прочего) в окружение игры вполне вписываются такие модели как: -Гули из Фолыча. -Драугры Скайрима - модельки из Сайлент Хилл и других хороров (Альтернатива тому подтверждение) Кстати о последней: (и пусть это чисто моё субъективное поползновение шифера именно в моей черепной коробке): Вообще стУлкер в целом игра где любой дурдом внесенный в том числе и модами, с натяжкой за уши, ноздри и другие неприличные места, воспринимается как бы на своем месте. И на оборот, любая дичайшая дичь из разряда лютой наркомании, воспринимается как неотъемлемая часть игры, хоть и недотянутая. (уровень психиатрия в той же Альтернативе). Но как сказала моя подруга: "Зона, она у каждого своя, но от этого не перестает быть Зоной верно?" Ну а пока я её не нашла, стУлкер так и воспринимается не более чем ненапряжным лутер шутером с мутантами, блекджеками и аномалиями. С атмосферой загадочного и смертельно опасного места, где то там, далеко за пределами игры. В общем в СтУлер я уже наигралась. А где найти СТАЛКЕР, что бы поиграть не знаю х)
  2. Ну да, вполне впишется. Hunter Хммм вообще добавление моделей из других игр спорный вопрос сам по себе. Которым мододелы часто злоупотребляют, а то что они выглядят абсолютно не уместно и порой нелепо их не смущает. (при том забывают что в стУлкере были вполне интересные родные каноничные варианты тот же Иллюз уродец который жрет на ужин вяленные мозги контроллера это уже интересный враг, но его за всё время никто не удосужился хоть как-то реализовать. Даже на оборот на любую критику агрятся как не в себя.
  3. Hunter Угу поняла. Он самый: грозный и ужасный Antropomorphus Dendromutantus Vulgaris х) И пусть теперь кто-нибудь скажет что сприганы Скайрима в модах не канон ))
  4. А чем тебе Балисонги не нравится? Вполне ничё так режик, оригинальная конструкция со своей эстетикой и.... Аааа ты про чешуйчатокрылых ))) Hunter Ну а если серьёзно, блин вот этот самый страшный зверь всея стУлкера, попил мне крови два ведра и блюдце. (Любимая часть серии это Ч.Н. да и Шрам самый любимый персонаж серии. В том числе потому что имеет свой характер.) В то время как СтрелоМеченый и Дегтярь обычные болванчики. И к сожалению с ЧН он был частым гостем, чересчур частым. ======================================================================================================= А теперь маленький тест (ну чисто так на развлечение и знание бестиария зоны): Как его зовут? )))
  5. Ага она самая, нууу и иногда +конфискация почек и прочего ливера х) 4udik Одни боялись снорков, другие кровососов, третьи химер.
  6. Тотально абстрагируйся и убери из дома всю электронику. Иии попробуй на ставках поиграть. От сталкеразависимости вряд ли избавит, но поможет избавиться от компьютера, радио и телевизора как минимум. Как максимум займет черепную коробку другими мыслями. Но это оооочень радикальный способ х) Дополнено 1 минуту спустя То что на сайте это все еще пока старая версия. Автор если не ошибаюсь готовит 3.0
  7. Витька Kolkison Как вариант более приличного ванильного ТЧ, худо бедно по современным меркам вполне даже . Но пока что вроде автор только заплатки внес, основа чуть позднее должна быть, если не ошибаюсь?
  8. SOG проходи не задерживайся х) Дополнено 42 минуты спустя Тем не менее, как бы в этой темке весело не было, SOG прав на всё 99,9 в целом. Что бы начать играть в стУлкер его нужно скачать, установить и тыкнуть кнопку начать новую игру. И чууууууууточку неправ в частности. Единственное оправдание это то что у этой темы есть небольшой болталочный потенциал именно из-за названия. Если убрать вопрос автора, то в целом открывается то самое пространство для маневра: Как начать играть в сталкер, от советов для лучшего старта в той или иной модификации до банального: "А что тебе вообще привело в сталкер?" Книга? Совет друзей? Тупо попался диск и затянуло? Ведь в него играют люди разных возрастов, интересов. Что заставляет вновь и вновь возвращаться в кривую, багованую, изобилующую ляпами, несостыковками, порой противоречащую самой себе, вылетающую от малейшего чиха, обрезанную по самое туда, что даже в нашей синагоге сымают шляпу, игру
  9. Как я играю в ванильную ТЧ после НЛС Ты даже не представляешь где нас носило и что мы там видели Если так и дальше пойдет, завязываю с ЗОНОЙ нафиг х)
  10. Дед, ну это если правильно поняла про фразу ))) 4udik Да, нельзя. Сперва как минимум нужно его скачать ) Но вообще тут уместнее другая цитата : "Беги глупец" ну или Голого с диском сталкер и надписью моя прелесть х)
  11. Hunter Уууум эво оно как, ну да ну да, а может быть и нет, этот то вроде не улыбается х)
  12. dedMcAR Хммм очень уж знакомый ник, но не помню откуда. Кхм о чем я, ах да про Васю и Валю, ничего не понятно, но очень интересно )) Я конечно древняя, но не настолько. Мой максимум знакомства с работами Гаражно Строительного Кооператива ограничивается знанием что Настоящий космодесантник это Коля, а не трех метровый мам папкин превозмогатель, откуда в сталкере берил вояк, мутанты и наклейка на водке и что общего у демонов с тушканами (но про последних неточно) Но все же моё почтение ветерану. Наверное, пока за ник не вспомню )))
  13. 4udik Не ну в целом в аниме нет ничего зазорного, Танкистки вполне ничего так сериальчик. Триган, или Пираты Черной Лагуны смотреть можно. Не не то что бы я смотрела, мне знакомые рассказывали ))) Спасибо за ссыль на видео dedMcAR АСК хоть и ретро классика, но крайне спорная на мой взгляд. И да кстати эти как ты выразился детишки, ну по большей части застали время кода КС и И Тим Фортрес были всего лишь модами для Халвы, не говоря уже про время когда АМК Только зарождался как мод, делал первые шаги и помер АМК2 х)
  14. Ага, с умными людьми всегда приятно поговорить. Жаль что они со мной редко разговаривают 🤣 ========================================= П.С 4udik Ииииииииииии помни единственной вещью самой в себе это не стУлкер, а "Бойцовый Кот" ))))
  15. Конкретно на сталкер? Хмм дай ка подумать. - Творчество советских фантастов в лице братьев писателей, а именно: Пикник на Обочине, Улитка на Склоне, Забытый эксперимент. - советский кинематограф в лице одноименного фильма А. Тарковского в целом и Александра Леонидовича в частности. - и то что когда-то Советский Союз был самой читающей страной в мире, точнее его эхо в виде книжного шкафа с научной фантастикой от Р. Хайнлайна до Миров Полудня. Так что получается в основе была книга )) 1) Насчет роллиплей ой как ошибаешься. )) 2) "Это как у самолёта обнаружить колёса и на этом основании заявить, что это - автомобиль..." Экраноплан х) Но тем не менее это в первую очередь транспорт, хоть и с элементами лодки, самолета и пылесоса с танком. Даже пресловутые Вангеры хоть и выглядят как: Изображенный в низкохудожественной форме, жесткий героиновый приход. Все же являются акшин адвенчурой. ================================================================================ П.С Glomar Ну да, даже зачарованные предметы с магией имеются х)