microFarad 22 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Название: Горизонт Событий Разработчик: microFarad Платформа: Тень Чернобыля Дата выхода: 15.01.2025 Сюжетная короткометражная модификация на платформе OGSR + STSOC WP. Сюжет рассказывает о сталкере, который искал работу, но неожиданно оказался в непредвиденных обстоятельствах. Первый проект разработчика. Благодарность: Kamialanin Спойлер На старте поговорить с Барменом только DX11, проблема самого STSOC WP, на котором базируется мод если туман мешает можно изменить погоду, команда: set_weather default_np_clear – солнечная решейд, на кнопку home можно изменить его настройки, на кнопку page up отключается совсем; в крайнем случае можно переименовать/удалить файл: bin_x64\EscapeFromTarkov.ini 3д кпк это оружейный пак, можно его изменить на оригинальный: g_3d_pda off; изменить размер можно покрутив fov в настройках или командой fov Спойлер Оружейный пак – STSOC WP Использован различный контент из проектов: Oblivion Lost Remake, Anomaly, Catalyst: Complimentation, Первые дни зоны. Создание в тумане, True Stalker и возможно другие... Встроен ReShade 5.0.0 Спойлер Спойлер https://drive.google.com/drive/folders/1a9cG71-aZgnha3QUJcYooTpeNDsdxBp9?usp=sharing Изменено 17 часов назад пользователем microFarad 10 1 2 1 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 532 Опубликовано 16 часов назад (изменено) 9 часов назад, microFarad сказал: как отходишь от центра локации – звуки не пропадают? Сейчас не скажу, так как на сейчас я всё. Ближе к утру дам знать. Спасибо за наводку. Может такое в описание задания добавить? Что-то по типу "мысли героя" - видел там место одно и так далее.+ обозначить на картинке. Изменено 6 часов назад пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 51 Опубликовано 8 часов назад С релизом! Сейчас заценим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 532 Опубликовано 6 часов назад microFarad Отбежал подальше и гг перестал сходить с ума. Арт нашел, думал будет сильно сложнее. Про подземный комплекс не понял. Нырять в дыру рядом с бункером? И где мне взять патроны для АКМ? Дополнено 1 минуту спустя microFarad :D профессор в бункере при продаже ему нескольких оружий берёт и выкидывает почти все на землю. Можно бесконечно фармить деньги так. Дополнено 3 минуты спустя microFarad так же неплохо было бы увеличить значение camera_height_factor, а то гг - лепрекон какой-то. Я себе всегда делал 0.92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 84 Опубликовано 6 часов назад Где найти код от двери в подземелье и на скринах красивая погода, а в игре сплошной туман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 489 Опубликовано 5 часов назад А чё, так и должно быть, что фонарик не работает? Я 100 раз переназначал клавиши, тыкал все подряд, но не работает. А на локации темно, я как, наощупь буду бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 84 Опубликовано 5 часов назад Boomer в каких то зонах он включается, а где-то его включить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 489 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, May сказал: в каких то зонах он включается, а где-то его включить нельзя. Охренеть просто, удобства на высшем уровне. Брожу в темноте и не знаю куда и зачем идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 532 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 40 минут назад, Boomer сказал: А чё, так и должно быть, что фонарик не работает? Я 100 раз переназначал клавиши, тыкал все подряд, но не работает. А на локации темно, я как, наощупь буду бегать? В консоли вручную введи set_weather default_np_clear и нажми энтер. Но после каждой перезагрузки погода опять станет туманная, но это уже проще. Нажимаешь консоль и стрелочку вверх на клаве, так пояаляется последняя введённая команда и снова ентер. Кругом солнышко и красота. Убрать мыло, что бы читать нормально можно было - нажать Page Up. 53 минуты назад, May сказал: Где найти код от двери в подземелье и на скринах красивая погода, а в игре сплошной туман. Тоже самое. Выше. 33 минуты назад, May сказал: в каких то зонах он включается, а где-то его включить нельзя Фонарь часто глючит. Мне помогала перезагрузка. Там либо клавиша слетает, либо он не работает вовсе, но ф9 помогает. Изменено 5 часов назад пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 84 Опубликовано 5 часов назад Cyrax спасибо. Уже удалил мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 489 Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Cyrax сказал: В консоли вручную введи set_weather default_np_clear и нажми энтер. Но после каждой перезагрузки погода опять станет туманная, но это уже проще. Я не понимаю, что с этим модом не так. Уже час сижу, то одно, то другое. Фонарик как-то я включил, уж не знаю как. Теперь он не выключается. Ну это ладно. В поисках аномалий достал болт, кидал, кидал, потом заметил, что теперь болт не убирается, оружие не достается, квиксейв не делается. Перезагрузился, результата 0. Начал с автосейва - вообще ничего не достаётся. А каждый раз начинать новую игру, в случае чего я не хочу. Дроп. Дополнено 1 минуту спустя Сам мод судя по завязке вроде неплох, но вот техническую часть надо капец как фиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 13 Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, Boomer сказал: Охренеть просто, удобства на высшем уровне. Брожу в темноте и не знаю куда и зачем идти. Задача МАКСИМАЛЬНО усложнить *игру.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 532 Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Boomer сказал: Я не понимаю, что с этим модом не так. Уже час сижу, то одно, то другое. Фонарик как-то я включил, уж не знаю как. Теперь он не выключается. Ну это ладно. В поисках аномалий достал болт, кидал, кидал, потом заметил, что теперь болт не убирается, оружие не достается, квиксейв не делается. Перезагрузился, результата 0. Начал с автосейва - вообще ничего не достаётся. А каждый раз начинать новую игру, в случае чего я не хочу. Дроп. Дополнено 1 минуту спустя Сам мод судя по завязке вроде неплох, но вот техническую часть надо капец как фиксить. Ну вот таких жестких проблем у меня не было. По фонарю, повторяюсь, конопка часто слетает. Ну и я уже часа полтора поиграл и скажу так: для первой работы это не плохо. Бывали даже забавные моменты, например, как гг общается с некоторыми. Но вот зачем было такой туман адовый делать и мыло я так и не понял. Все красоты локация скрывать для чего? Это уже Сайлент Хилл какой-то. Дополнено 0 минут спустя 15 минут назад, May сказал: Cyrax спасибо. Уже удалил мод. Теперь поставь назад! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bizzy205 0 Опубликовано 3 часа назад мне пишит типо the archive is corrupt кто может помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 541 Опубликовано 2 часа назад (изменено) У меня одного не качается нормально первый архив? Изменено 2 часа назад пользователем Supremeee 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 532 Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Supremeee сказал: У меня одного не качается нормально первый архив? У тебя одного, да. Ты нажимаешь скачать "всё сразу" или по отдельности напротив каждого архива "скачать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 814 Опубликовано 2 часа назад Кто-то может уже снимет прохождение этого мода? Не хочу качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microFarad 22 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Cyrax сказал: microFarad Отбежал подальше и гг перестал сходить с ума. Арт нашел, думал будет сильно сложнее. Про подземный комплекс не понял. Нырять в дыру рядом с бункером? И где мне взять патроны для АКМ? Дополнено 1 минуту спустя microFarad :D профессор в бункере при продаже ему нескольких оружий берёт и выкидывает почти все на землю. Можно бесконечно фармить деньги так. Дополнено 3 минуты спустя microFarad так же неплохо было бы увеличить значение camera_height_factor, а то гг - лепрекон какой-то. Я себе всегда делал 0.92 спасибо, приму к сведению в подземелье где угодно где нет пси, но удобнее всего будет на севере локации, где мост разрушен Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, Bizzy205 сказал: мне пишит типо the archive is corrupt кто может помоч по поводу архива, либо скачивать три части по отдельности в одну папку, либо все сразу но проверить чтобы на конце каждого файла было .7z.001 или 002 Дополнено 4 минуты спустя 2 часа назад, Cyrax сказал: Но вот зачем было такой туман адовый делать и мыло я так и не понял. Все красоты локация скрывать для чего? Это уже Сайлент Хилл какой-то. Дополнено 0 минут спустя Теперь поставь назад! с туманом согласен, шляпа получилась клавиши часто слетают, не знаю почему – проблема STSOC WP Дополнено 8 минуты спустя 2 часа назад, Boomer сказал: Я не понимаю, что с этим модом не так. Уже час сижу, то одно, то другое. Фонарик как-то я включил, уж не знаю как. Теперь он не выключается. Ну это ладно. В поисках аномалий достал болт, кидал, кидал, потом заметил, что теперь болт не убирается, оружие не достается, квиксейв не делается. Перезагрузился, результата 0. Начал с автосейва - вообще ничего не достаётся. А каждый раз начинать новую игру, в случае чего я не хочу. Дроп. фонарь не включается в начале на второй локации, долго пытался разобраться – так и не понял в чем проблема... включить фонарь лучше перед уходом с бара Изменено 2 часа назад пользователем microFarad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 532 Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, microFarad сказал: в подземелье где угодно где нет пси, но удобнее всего будет на севере локации, где мост разрушен Это к чему ответ? Так же я устал спрашивать про тапроны на акм + новый вопрос: где код от двери в подземке найти? За ней ещё труп валяется. Задание найти Мастера и документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microFarad 22 Опубликовано 1 час назад (изменено) 18 минут назад, Cyrax сказал: Это к чему ответ? Так же я устал спрашивать про тапроны на акм + новый вопрос: где код от двери в подземке найти? За ней ещё труп валяется. Задание найти Мастера и документы. ответ на то, где в подземелье спускаться код в документах, в первой части патроны на акм только у сталкера, который в куртке Изменено 1 час назад пользователем microFarad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMI 1 Опубликовано 25 минут назад C релизом! появилась небольшая проблема, пропало оружие. Фактически оно есть, но визуально не отображается. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 532 Опубликовано 20 минут назад 1 час назад, microFarad сказал: ответ на то, где в подземелье спускаться Я такое не спрашивал... Про патроны на акм: ну это прямо плохо! Оружие есть, а патронов нет. Если будет патч, то подумай над тем, что бы добавить их в продажу профу. Хотя, я к тому времени скорее всего уже пройду мод, но вдруг будет через пару месяце что-то вроде переиздания? 1 час назад, microFarad сказал: код в документах, в первой части А документы где искать? Я либо плохо читаю, либо чего-то не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMI 1 Опубликовано 11 минут назад Не могу попасть в бункер ученых изза этих гавриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты