Перейти к содержанию

Boomer

Разработчики
  • Публикаций

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Boomer стал победителем дня 20 мая

Boomer имел наиболее популярный контент!

Репутация

286 Отличная

Контакты

12 Подписчиков

Информация о Boomer

  • Звание
    Чужой среди чужих
  • День рождения 22.12.2001

Дополнительная информация

  • Имя
    Влад
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 614 просмотра профиля
  1. Boomer

    Another day has gone

    С днем рождения!
  2. Мне до сих пор интересно, о каких подписчиках идёт речь. Ты до моего ютуба добрался? А вообще это не так работает. В отзывах люди обозревают мод, пишут минусы, плюсы. Твои отзывы: "автор тупоголовый дибил, мод говно, не играйте в это." Всё. А их смысл поменялся? Главный смысл в том, что ты снова "не хотел, но пришлось" поиграть в мой мод. С нетерпением жду, когда я сделаю следующий мод, чтоб ты написал "я не собирался, но решился". Я уже говорил - собери свою команду, напиши им сюжет, пусть сделают мод, который будет идеальным. Покажи нам, тупым смертным, какой мод идеален для тебя. Придираешься не только к моим? Ха-ха. Смешно. А теперь зайди в свой профиль и посмотри на свою активность. Как только я начал делать моды, практически все твои комментарии, отзывы, и прочая активность проявляется лишь к моим модам. Посмотри отзывы адекватных людей. Не важно под какой частью. Я им даже слова не сказал. А твоя "критика" - поливание автора говном.
  3. Как же смешно это слышать уже на протяжении трёх эпизодов 😂 Не помню, чтоб меня назначили админом сайта и я мог удалять неугодные отзывы. Была б моя воля я б забанил тебя давно уже ыхыхы Наличие тебя в моём "говномоде" говорит лишь о том, что ты вызываешь смех и кринж своими тупыми придирками исключительно к моим модам. Не вам, сударь, мне указывать, в какое болото лезть. Если захочу - завтра сделаю трэш мод про тебя, а послезавтра серьёзный мод про бумера.
  4. У вас завышенная самооценка, сударь, мне все так же плевать на вас. Меня больше забавляет тот факт, что человек, который всей душой ненавидит мои моды, каждый раз говоря "и зачем я в это поиграл", продолжает играть в мои моды, в которых есть юмор, который ему не дано понять, ссылаясь на "автор дибил, юмор говно".
  5. Просто, без всяких сомнений пишу отзыв, и ставлю 10/10. Пожалуй, это самый необычный сюжетный мод, в который я когда-либо играл. Здесь мы играем ни за какого-то сталкерка, а за самого настоящего контролёра, со всеми его способностями - подчинение себе сталкеров, военных, мутантов, а так же можно вселяться в них на некоторое время. Существует система достижений и прокачки нашего контролёра за те самые баллы, которые даются при выполнении достижений. Конечно, здесь имеется уникальный, интересный сюжет с гнетущей, жуткой атмосферой, как это обычно бывает в модах этого автора. Помимо всего этого, в модификации имеется вариативность - можно получить три концовки, информацию о которых можно будет увидеть в главном меню после их получения. Единственный небольшой минус в модификации - оптимизация. У меня было несколько вылетов при переходе на локации, но они были не стабильны. В итоге, мод мне очень зашёл, я давно ждал его релиза, и мои ожидания того стоили. Желаю автору удачи с последней частью "Судьбы Монолита", надеюсь, она выйдет не менее годной.
  6. Ну если кратко, то Лето 2021 года, сталкер-новичок Бумер приходит в зону за заработком, наживает себе немало врагов среди бандитов, сталкеров, в итоге - он развязывает кровавую войну между сталкерами и военными. Во втором эпизоде совместно с группировкой "Архитекторы" (запрещенная группировка в зоне), Бумер останавливает войну и уходит из зоны вместе с девушкой Ольгой, которую нашёл в первом эпизоде. Третий эпизод начинается спустя 3 года после событий предыдущих эпизодов и рассказывает о последствиях. Ну, как-то так.
  7. Итак, только что очередной мод из серии "Судьба монолита" был мною пройден. Скажу сразу - это лучший мод данного автора. Мне всегда нравились моды парацетамола из-за своей суровой, мрачной атмосферы, с такими интересными записками сталкеров перед их смертью, уникальными опциями - к примеру, если навести курсор на тот или иной предмет, будь то нпс или обычная пепельница в баре - можно узнать, что думает главный герой об этом нпс или о предмете. Также множество других интересных моментов, как медленная ходьба по скрипту, смена времени года, вот эти жуткие анимации зомбированных нпс, боссфайт с кустом (я знаю, что это улей) и многое многое другое, что мне безумно понравилось, и то, что вы не встретите в других модификациях. Видно, что автор отлично умеет обращаться со скриптами. В моде нам предлагают уникальный, нетипичный сюжет с мистикой, неожиданными поворотами, к тому же здесь нам дадут поиграть за двух персонажей! А теперь резко перейдём к тому, почему же я ставлю не 10/10. Враги (именно монстры) очень жирные, почти каждая схватка с ними была душной. Если бы их было не много, то ещё ладно, но их просто капец как много. А эти "мешки", которые ваншотят, а сами довольно выносливые. Основная проблема практически во всех модах автора это как раз перебор с мутантами. Ну ещё по оптимизации скажу пару слов. Был у меня один вылет в предбаннике, когда пошли убивать бандитов за Стрелку, но он вылечился перезаходом в игру, это ладно. Второй, и уже стабильный вылет был на Свалке, когда нам дают напарника и мы идём осматривать кладбище техники. Подхожу к сталкеру, который в аномалии стоит и получаю вылет при спавне мешков. Сколько раз перезагружался - ловил вылет. Пришлось переиграть с автосейва - вылет прошёл. В общем да. Итог. Я обожаю моды автора из-за этой атмосферы. Повторюсь, нигде, никогда, ничего подобного я не встречал. Поставлю твёрдую восьмёрочку. В целом - мне понравилось. Могу ли я посоветовать этот мод другим? - да, несомненно. Буду с нетерпением ждать новые работы от автора (особенно про Хастура).
  8. А кто сказал, что оно не планируется? Всё зависит от прежней актуальности моддинга с выходом сталкер 2.
  9. Ради отзыва создавать отдельную тему 👍
  10. А что такого в м*те? Он если и есть тут, то уместен, и служит для более яркого выражения эмоций.
  11. Радиодеталей всего 5, как в ЗП. На двух кучах по 2, на одной - 1. Если с кучи пропал вопросик, значит все материалы на ней найдены.
  12. Как я уже говорил - если после релиза сталкер 2 моддинг на трилогию будет все ещё актуален, то да. Нераскрытые темы здесь ещё остались.
  13. Мод надо ставить на ЗП, а не просто скачал и запускаешь.