Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, microFarad сказал:

как отходишь от центра локации – звуки не пропадают?

Сейчас не скажу, так как на сейчас я всё. Ближе к утру дам знать. Спасибо за наводку. Может такое в описание задания добавить? Что-то по типу "мысли героя" - видел там место одно и так далее.+ обозначить на картинке.

Изменено пользователем Cyrax
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

С релизом! Сейчас заценим.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

microFarad Отбежал подальше и гг перестал сходить с ума. Арт нашел, думал будет сильно сложнее. Про подземный комплекс не понял. Нырять в дыру рядом с бункером? И где мне взять патроны для АКМ?

Дополнено 1 минуту спустя

microFarad :D профессор в бункере при продаже ему нескольких оружий берёт и выкидывает почти все на землю. Можно бесконечно фармить деньги так.

Дополнено 3 минуты спустя

microFarad так же неплохо было бы увеличить значение camera_height_factor, а то гг - лепрекон какой-то. Я себе всегда делал 0.92

Поделиться сообщением

Где найти код от двери в подземелье и на скринах красивая погода, а в игре сплошной туман. 

Поделиться сообщением

А чё, так и должно быть, что фонарик не работает? Я 100 раз переназначал клавиши, тыкал все подряд, но не работает. А на локации темно, я как, наощупь буду бегать?

Поделиться сообщением

Boomer в каких то зонах он включается, а где-то его включить нельзя. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, May сказал:

в каких то зонах он включается, а где-то его включить нельзя. 

Охренеть просто, удобства на высшем уровне. Брожу в темноте и не знаю куда и зачем идти.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Boomer сказал:

А чё, так и должно быть, что фонарик не работает? Я 100 раз переназначал клавиши, тыкал все подряд, но не работает. А на локации темно, я как, наощупь буду бегать?

В консоли вручную введи set_weather default_np_clear и нажми энтер. Но после каждой перезагрузки погода опять станет туманная, но это уже проще. Нажимаешь консоль и стрелочку вверх на клаве, так пояаляется последняя введённая команда и снова ентер. Кругом солнышко и красота. Убрать мыло, что бы читать нормально можно было - нажать Page Up.

53 минуты назад, May сказал:

Где найти код от двери в подземелье и на скринах красивая погода, а в игре сплошной туман. 

Тоже самое. Выше.

33 минуты назад, May сказал:

в каких то зонах он включается, а где-то его включить нельзя

Фонарь часто глючит. Мне помогала перезагрузка. Там либо клавиша слетает, либо он не работает вовсе, но ф9 помогает.

Изменено пользователем Cyrax
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Cyrax спасибо. Уже удалил мод. :u1F600:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cyrax сказал:

В консоли вручную введи set_weather default_np_clear и нажми энтер. Но после каждой перезагрузки погода опять станет туманная, но это уже проще.

Я не понимаю, что с этим модом не так. Уже час сижу, то одно, то другое. Фонарик как-то я включил, уж не знаю как. Теперь он не выключается. Ну это ладно. В поисках аномалий достал болт, кидал, кидал, потом заметил, что теперь болт не убирается, оружие не достается, квиксейв не делается. Перезагрузился, результата 0. Начал с автосейва - вообще ничего не достаётся. А каждый раз начинать новую игру, в случае чего я не хочу. Дроп. 

Сам мод судя по завязке вроде неплох, но вот техническую часть надо капец как фиксить.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Boomer сказал:

Охренеть просто, удобства на высшем уровне. Брожу в темноте и не знаю куда и зачем идти.

Задача МАКСИМАЛЬНО  усложнить *игру.*

Поделиться сообщением

10 минут назад, Boomer сказал:

Я не понимаю, что с этим модом не так. Уже час сижу, то одно, то другое. Фонарик как-то я включил, уж не знаю как. Теперь он не выключается. Ну это ладно. В поисках аномалий достал болт, кидал, кидал, потом заметил, что теперь болт не убирается, оружие не достается, квиксейв не делается. Перезагрузился, результата 0. Начал с автосейва - вообще ничего не достаётся. А каждый раз начинать новую игру, в случае чего я не хочу. Дроп. 

Сам мод судя по завязке вроде неплох, но вот техническую часть надо капец как фиксить.

Ну вот таких жестких проблем у меня не было. По фонарю, повторяюсь, конопка часто слетает. Ну и я уже часа полтора поиграл и скажу так: для первой работы это не плохо. Бывали даже забавные моменты, например, как гг общается с некоторыми. Но вот зачем было такой туман адовый делать и мыло я так и не понял. Все красоты локация скрывать для чего? Это уже Сайлент Хилл какой-то.

Дополнено 0 минут спустя
15 минут назад, May сказал:

Cyrax спасибо. Уже удалил мод. :u1F600:

Теперь поставь назад!

• Смех 1

Поделиться сообщением

мне пишит типо the archive is corrupt кто может помоч

Поделиться сообщением

У меня одного не качается нормально первый архив?

Изменено пользователем Supremeee
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Supremeee сказал:

У меня одного не качается нормально первый архив?

У тебя одного, да. Ты нажимаешь скачать "всё сразу" или по отдельности напротив каждого архива "скачать"?

Поделиться сообщением

Кто-то может уже снимет прохождение этого мода? Не хочу качать

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cyrax сказал:

microFarad Отбежал подальше и гг перестал сходить с ума. Арт нашел, думал будет сильно сложнее. Про подземный комплекс не понял. Нырять в дыру рядом с бункером? И где мне взять патроны для АКМ?

microFarad :D профессор в бункере при продаже ему нескольких оружий берёт и выкидывает почти все на землю. Можно бесконечно фармить деньги так.

Дополнено 3 минуты спустя

microFarad так же неплохо было бы увеличить значение camera_height_factor, а то гг - лепрекон какой-то. Я себе всегда делал 0.92

спасибо, приму к сведению 

в подземелье где угодно где нет пси, но удобнее всего будет на севере локации, где мост разрушен

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Bizzy205 сказал:

мне пишит типо the archive is corrupt кто может помоч

по поводу архива, либо скачивать три части по отдельности в одну папку, либо все сразу но проверить чтобы на конце каждого файла было .7z.001 или 002

Дополнено 4 минуты спустя
2 часа назад, Cyrax сказал:

Но вот зачем было такой туман адовый делать и мыло я так и не понял. Все красоты локация скрывать для чего? Это уже Сайлент Хилл какой-то.

Дополнено 0 минут спустя

Теперь поставь назад!

с туманом согласен, шляпа получилась

клавиши часто слетают, не знаю почему – проблема STSOC WP

Дополнено 8 минуты спустя
2 часа назад, Boomer сказал:

фонарь не включается в начале на второй локации, долго пытался разобраться – так и не понял в чем проблема... включить фонарь лучше перед уходом с бара

Изменено пользователем microFarad

Поделиться сообщением

23 минуты назад, microFarad сказал:

в подземелье где угодно где нет пси, но удобнее всего будет на севере локации, где мост разрушен

Это к чему ответ? Так же я устал спрашивать про тапроны на акм + новый вопрос: где код от двери в подземке найти? За ней ещё труп валяется. Задание найти Мастера и документы.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Cyrax сказал:

Это к чему ответ? Так же я устал спрашивать про тапроны на акм + новый вопрос: где код от двери в подземке найти? За ней ещё труп валяется. Задание найти Мастера и документы.

ответ на то, где в подземелье спускаться

код в документах, в первой части

патроны на акм только у сталкера, который в куртке

Изменено пользователем microFarad

Поделиться сообщением

C релизом! появилась небольшая проблема, пропало оружие. Фактически оно есть, но визуально не отображается. Что делать?

Поделиться сообщением

1 час назад, microFarad сказал:

ответ на то, где в подземелье спускаться

Я такое не спрашивал...

Про патроны на акм: ну это прямо плохо! Оружие есть, а патронов нет. Если будет патч, то подумай над тем, что бы добавить их в продажу профу. Хотя, я к тому времени скорее всего уже пройду мод, но вдруг будет через пару месяце что-то вроде переиздания?

1 час назад, microFarad сказал:

код в документах, в первой части

А документы где искать? Я либо плохо читаю, либо чего-то не понимаю.

Поделиться сообщением

Не могу попасть в бункер ученых изза этих гавриковphoto_2025-01-16_15-51-21.thumb.jpg.20e2da589a7421dc6dfcb0878d09aaef.jpg

Дополнено 14 минуты спустя

Еще пару моментов, пропала мини-карта и иконка с количеством здоровья и выносливости

Поделиться сообщением

16 минут назад, DMI сказал:

Не могу попасть в бункер ученых изза этих гавриковphoto_2025-01-16_15-51-21.thumb.jpg.20e2da589a7421dc6dfcb0878d09aaef.jpg

Дополнено 14 минуты спустя

Еще пару моментов, пропала мини-карта и иконка с количеством здоровья и выносливости

скорее всего случайно нажал - на num-паде, через демо рекорд можешь телепортироваться

26 минут назад, Cyrax сказал:

Я такое не спрашивал...

Про патроны на акм: ну это прямо плохо! Оружие есть, а патронов нет. Если будет патч, то подумай над тем, что бы добавить их в продажу профу. Хотя, я к тому времени скорее всего уже пройду мод, но вдруг будет через пару месяце что-то вроде переиздания?

А документы где искать? Я либо плохо читаю, либо чего-то не понимаю.

маленький патч уже есть, сейчас залью

документы первые тут: 1437454982_.png.2b49d5bc214bd7d359abc70113e58b70.png маленькое квадратное здание

37 минут назад, DMI сказал:

C релизом! появилась небольшая проблема, пропало оружие. Фактически оно есть, но визуально не отображается. Что делать?

в настройках игры включено показывать оружие?

Поделиться сообщением

microFarad Да, уже этот вопрос решил. Осталось только это - пропала мини-карта и иконка с количеством здоровья и выносливости

Поделиться сообщением

12 минут назад, DMI сказал:

microFarad Да, уже этот вопрос решил. Осталось только это - пропала мини-карта и иконка с количеством здоровья и выносливости

единственное что на ум приходит это миссклик на кнопку минуса на нампаде, чтобы обратно включить худ – попробуй нажать плюс, на нампаде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн