сергей1985 50 Опубликовано 7 часов назад кто удалил мою тему, блин всё для людей делаешь, чтобы проще было 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 952 Опубликовано 6 часов назад Кончилась, увы ПОЧЕМУ СТАЛКЕР ДНА ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.2894 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 50 Опубликовано 6 часов назад АХ ВЫ ТАК ? Извините, возникла проблема У вас нет прав на просмотр этого контента. Код ошибки: 2F173/H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 869 Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, сергей1985 сказал: кто удалил мою тему, блин всё для людей делаешь, чтобы проще было Чо ты тупишь? Что ты для людей делаешь? Панику наводишь паникер? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 719 Опубликовано 6 часов назад StariyStalkKRG что там за тема такая важная и интересная была? )) AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 869 Опубликовано 6 часов назад Только что, Raid сказал: StariyStalkKRG что там за тема такая важная и интересная была? )) Вон. В новых темах она висит. Никому не нужная. А он тут тупит. Про много Сидоровичей мод ищет. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 50 Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: 5 минут назад, Raid сказал: StariyStalkKRG что там за тема такая важная и интересная была? )) Вон. В новых темах она висит. Никому не нужная. А он тут тупит. Про много Сидоровичей мод ищет. нет про другую тему, а не про эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 869 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, сергей1985 сказал: нет про другую тему, а не про эту А нефик кучу тем клепать сразу. Так и бан могут влепить, дня на три, для начала. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 50 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: А нефик кучу тем клепать сразу. Так и бан могут влепить, дня на три, для начала. так тема была хорошая Дополнено 0 минут спустя 18 минут назад, сергей1985 сказал: Извините, возникла проблема У вас нет прав на просмотр этого контента. Код ошибки: 2F173/H вот это и получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 869 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, сергей1985 сказал: так тема была хорошая Пиши модерам. Зачем мусорку тут устраиваешь? ЛС заблокировали чтоли!? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 50 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Пиши модерам. Зачем мусорку тут устраиваешь? ЛС заблокировали чтоли!? тема в болталке исчезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 869 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, сергей1985 сказал: тема в болталке исчезла Так убей их всех. Заруби топором. 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 50 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Так убей их всех. Заруби топором. Давайте тогда я все темы удалю с этого сайта, если на то дело пошло ( сейчас это я сказал ради прикола, а не угрозы ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 358 Опубликовано 6 часов назад 41 минуту назад, сергей1985 сказал: кто удалил мою тему, блин всё для людей делаешь, чтобы проще было Бегууу-бегууу. Ле-чу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 50 Опубликовано 6 часов назад ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 763 Опубликовано 6 часов назад 57 минут назад, сергей1985 сказал: кто удалил мою тему, блин всё для людей делаешь, чтобы проще было Рекламируйте только лицензионные копии игры из Steam или дисков. Мы не занимаемся распространением пиратских версий. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 736 Опубликовано 4 часа назад У меня дежа вю какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 84 Опубликовано 3 часа назад Санитары уже едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 926 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, сергей1985 сказал: кто удалил мою тему, блин всё для людей делаешь, чтобы проще было Инопланетяни похитили Изменено 3 часа назад пользователем Paracetamol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 358 Опубликовано 2 часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты