Fred_ 6 Опубликовано Суббота в 06:44 (изменено) Разработчик: Щукин Никита Платформа: SCP-087-B Extended Edition v4.1 Этот мод повествует о новичке, который повёлся на рассказы бандитов о хабаре и попал в аномально алкогольное подземелье. Спойлер Спойлер Гугл диск - https://drive.google.com/file/d/1N8YqUgWYqs_rcLgD_rhnl0rVtTqs6jas/view?usp=sharingЯндекс диск - https://disk.yandex.ru/d/mEKtBOXH-nYlmA Гайд: 1. Скачать мод по ссылке выше. 2. Распаковать архив. 3. Создать ярлык эксэшника в папке. 4. (По желанию) поставить иконку игры из корневой папки. Изменено Суббота в 11:25 пользователем Fred_ 2 1 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 776 Опубликовано Суббота в 07:41 На ЯДе ссылка не рабочая, в Гугле- доступ закрыт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 887 Опубликовано Суббота в 08:44 1 час назад, Fred_ сказал: Платформа: SCP-087-B Extended Edition v4.1 Так в какую версию это кидать? Неужели репак нельзя было залить полностью? Дополнено 10 минуты спустя Ещё и скрины не открываюся в КЗ с этого говносайта ибб. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 776 Опубликовано Суббота в 08:57 2 часа назад, Fred_ сказал: SCP-087-B Extended Edition v4.1 Где качнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 887 Опубликовано Суббота в 09:00 2 минуты назад, lapa1969 сказал: Где качнуть? Я вообще хз, что это такое! Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, lapa1969 сказал: Где качнуть? Похоже на LAEE. Но не понятно. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 776 Опубликовано Суббота в 09:03 (изменено) 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Я вообще хз, что это такое! Спойлер Изменено Суббота в 09:03 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 887 Опубликовано Суббота в 09:11 (изменено) 8 минут назад, lapa1969 сказал: Скрыть контент Шляпа какая-то на английском. Ни ссылок на мод, нифига. Дополнено 8 минуты спустя 15 минут назад, lapa1969 сказал: Показать контент Вот ссылка, но у меня не открывается Спойлер https://www.mediafire.com/file/m0ti2oyctw0xg96/SCP-087-B+Extended+Edition+v4.1.zip/file Дополнено 10 минуты спустя lapa1969 Только это не сталкер. В топку. Изменено Суббота в 09:11 пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 59 Опубликовано Суббота в 09:36 Пол часа спускался по лестницы и не туда попал в конце надо на лево я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred_ 6 Опубликовано Суббота в 09:41 Извините за предоставленные неудобства, теперь всё должно работать как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 776 Опубликовано Суббота в 09:41 2 минуты назад, aleksandrmap сказал: надо на лево я так понял Мы со Старым ваще ничего не поняли!? Где скачать платформу для мода и нафига он(мод) нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred_ 6 Опубликовано Суббота в 09:42 (изменено) Всё в архиве, ничего лишнего качать не надо (Мод по фану выложил, на реакцию посмотреть). Если есть ещё вопросы пишите в ЛС. Изменено Суббота в 09:51 пользователем Fred_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 788 Опубликовано Суббота в 09:52 Fred_ привет. Скриншоты нормально вставьте. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 576 Опубликовано Суббота в 13:22 Это-хоррор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 87 Опубликовано Суббота в 13:36 13 минут назад, Hunter сказал: Это-хоррор? Это алкотрэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred_ 6 Опубликовано Суббота в 14:10 44 минуты назад, Hunter сказал: Это-хоррор? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 548 Опубликовано Суббота в 16:39 Я не пойду снова по этим катакомбам, травмы ещё свежие .-. Ну и... Там что заменено? Звуки хотя бы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 701 Опубликовано Суббота в 16:59 Не думал, что кто-то еще помнит про эту игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred_ 6 Опубликовано Суббота в 17:09 25 минут назад, Supremeee сказал: Я не пойду снова по этим катакомбам, травмы ещё свежие .-. Ну и... Там что заменено? Звуки хотя бы есть? Там заменены все звуки и текстуры, что ещё нужно для счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 132 Опубликовано Суббота в 17:33 22 минуты назад, Fred_ сказал: Там заменены все звуки и текстуры, что ещё нужно для счастья. А "сталкер" там каким боком в этой игрухе скриммирухе!? ( Нее - как говаривал товарищч Озеров -"нам такой хоккей не нужен!"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred_ 6 Опубликовано Суббота в 17:47 9 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: А "сталкер" там каким боком в этой игрухе скриммирухе!? ( Нее - как говаривал товарищч Озеров -"нам такой хоккей не нужен!"))) Я это по фану сделал, тэг треш мода тому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 132 Опубликовано Суббота в 17:53 3 минуты назад, Fred_ сказал: Я это по фану сделал, Дык сделай раз умеешь "по фану " чего посталкеристее типа "Дежавю с оутфатером " а то оочень ждемс Удачи в творчестве и всех благ всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 30 Опубликовано Суббота в 17:54 Похоже что ты бегаешь в тёмном подвале и за тобой бегают алкаши... Интересно глянуть что тут:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 887 Опубликовано 10 часов назад (изменено) В 25.01.2025 в 22:47, Fred_ сказал: Я это по фану сделал, тэг треш мода тому подтверждение. Что у тебя за мультиплеер прописан в игре? На кой он? Изменено 10 часов назад пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred_ 6 Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, StariyStalkKRG сказал: Что у тебя за мультиплеер прописан в игре? На кой он? Он есть в моде, слева от кнопки "Играть" (Работает через хамачи/радмин впн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты