Перейти к содержанию
Немой Поэт

ANOMALY※MEDIUM 6.0 + RARIUM 1.2

Рекомендуемые сообщения

Немой Поэт Чел нормальная у тебя сборка не слушай не кого , вдобавок ты за это не чего не получаешь что ее делаешь . Ну разве что добровольные донаты . От себя скажу старый фикус 8150 озу 8 гб ддр3 , сата ссд и видеокарта 1050 ти у меня спокойно вывозят эту сборку , единственное что сам подшаманил не много с настройками которые были скрыты .

Изменено пользователем Master_boli
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Немой Поэт сказал:

Проще иди посмотри стримы на рутубе, а ещё лучше от Крамера на ютубе, где он играет без тормозов лагов и вылетов, в каждом стриме подмечая стабильность высокого уровня.

Ага видел как он играет, чуть ли не на минималках в твой лагосборик:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:.

Он даже на стриме сказал что сборка средняя, много чего базового нужно делать( ну чтобы не обидеть ) и устал от вечных фризов и лагов, подгрузок долгих. 

Мне плевать обижайся, рви волосы на жопе, отправляй в вк почитать бредни слепых монолитовцев, я в лагосборки не играю.

21 час назад, Немой Поэт сказал:

Иди дальше своей дорогой с этими байками. А хочешь уровень авторитета если мой проверить, зайди в оф группу вк и там напиши в чат вот это про "лагающую сборку" там тебе за меня всё популярно объяснят раз 500, читать устанешь)

проблема бездарей вроде тебя, в том что вы до хрипоты пердите за свои лагосборки, вместо того чтобы фиксить. А как пофиксить если ты бездарь? Правильно - никак. 

• Смех 1

Поделиться сообщением

felex_gallardo ну ты шут) не, ну в общем прикольно когда есть хейтеры, прям спасибо, заставляешь улыбнуться, у нас такое редкость) По поводу аддонов кстати, я уже всем сказал давно -сборке два года, но там есть аддоны и 5 летней давности, кое как найденные, специально вшитые, и они будут там стоять, есть на то причины, я не стремлюсь постоянно всё самое последнее ставить, другая идеология. Но это ладно, ты главное не лопни от токса своего, яж тебя не уговариваю играть в MEDIUM, а значит будь свободен, не трать нервы тут, добра тебе)

P.S.  клевета в нашей старен не административное нарушение, а уголовная ответственность. Просто ты тут за Крамера глупости говоришь от его имени в наш адрес, комбо)), вдруг во вкус войдёшь, и что по хуже не ляпнешь от лица другого человека, аккуратнее пожалуйста с ложью, будь умнее))

Дополнено 1 минуту спустя

felex_gallardo ещё сильно насмешило в тебе то, что ты пишешь про бездарей, с сотней ошибок в своём тексте, это прям в голос ржал))

Изменено пользователем Немой Поэт

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 14:39, greker сказал:

Добрый день. Попробовал интерактив: статус локации запрашивал, инфу о выбросе запрашивал: моих сообщений в чате не было, никакого ответа не было. Играю за одиночку, в начале игры, на кордоне. Это нормально, что такая тишина в эфире? Фоновые сообщения вид ны.

Ещё момент: периодически ловлю вылет (файл лога не умещается сюда, мне можно до 1 Мб добавлять): 

Снимок.JPG

Немой Поэт 
Здравствуйте!))
Подскажите, пожалуйста))

Поделиться сообщением

greker привет. Да, это нормально, и торговля через интерактивный кпк почти отключена. В будущем вырежем полностью. Тут тех поддержки нет. Пишите в личку группы вк, это единственная официальная площадка с поддержкой и сбором инфы и предложений. Интерактивный кпк заточен только под платных напарников и задания. 

Поделиться сообщением

Немой Поэт Понял, спасибо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования