Перейти к содержанию
Авторизация  
IncognitaGames

Проблемы с тиррейном на новых локациях

Рекомендуемые сообщения

Привет всем сталкерам) Сорри, что создаю новую тему, но я не нашел подходящей... В общем, мне нужна помощь от знающих людей. Короче, создал с нуля локацию, соответственно, создал для нее тиррейн и т.д.  На тиррейне у меня 5 материалов - асфальт, трава, земля, песок и земля в трещинах. Я брал шейдеры из Затона, скопировал их и настроил под себя. В общем, в скд все выглядит замечательно. Скомпилировал локацию на максимальном качестве компилятором от SKY, и в игре возникли проблемы. Короче, на тиррейне нет плавных переходов с одного материала на другой. Сам тиррейн отдает текстурой details_detail_grnd_earth_green, которую я ставил в деталях при настройке текстуры террейна. Да и сам тиррейн какой то словно маслянистый что ли?.. Но это не самое главное - там где у меня должен быть песок - трава, и так же и на потрескавшейся земле, вместо этой земли трава. Все текстуры есть и скопированы из сдк в игру. Так же и шейдер тоже скопирован в игру. В игре стоит полное динамическое освещение. Понимаю, что словами это трудно понять и представить, но скрины к сожалению выложить не могу - F12 не хочет делать скрин. А Print Screen вставляет белый экран.  Были еще пробеммы, типа очень сильного сглаживания моделей, например здания - они сильно сглажены, что на них типа темные пятна, как если бы в 3dmax модель сгладить смусом на 32... И еще довольно таки темно именно в зданиях... Ну да ладно, это второстепенная проблема. А вот что с тиррейном, как быть? Буду премного благодарен за помощь))

Поделиться сообщением

6 минут назад, IncognitaGames сказал:

словами это трудно понять и представить

Золотые слова. Лучше архивни, что ты там натворил, и выложи. Может в этом веке кто-нибудь ответит.

Дополнено 6 минуты спустя

ЗЫ: еще маску террейна нарисуй, если забыл.

Поделиться сообщением

10 минут назад, macron сказал:

Золотые слова. Лучше архивни, что ты там натворил, и выложи. Может в этом веке кто-нибудь ответит.

Дополнено 6 минуты спустя

ЗЫ: еще маску террейна нарисуй, если забыл.

Завтра уже архивну и выложу. А маска есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу