KMD Studio 5 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Название: Shine: prologue. Разработчик: kmd.studio. Платформа: Зов Припяти + STCOP 2.5. Дата выхода: неизвестно. Спойлер Мод будет повествовать о полной предыстории сталкера призрака из группы стрелка. Линейный сюжет. В моде будут две локации - Лаборатория и Мёртвый город. Пролог к трилогии об истории призрака Отрывок из литературного Сюжета ...Я потерял чувство времени. Лабиринт бесконечен. Тени живут собственной жизнью. Все вокруг кричит об опасности, но выхода нет. Тупик. Поворот. Тупик. Я судорожно пытаюсь держать путь. Этот коридор... эти стены... я тут был. Звук. Позади. Что-то коснулось моей спины — холодный, чужой, липкий воздух. Я развернулся с автоматом наизготовку – Стоять! Кто здесь?! Ощущение тяжести в воздухе. Сердце сжимается. Передо мной вырастает нечто, словно из ночного кошмара. Два алых глаза, длинные, корявые руки, щупальца, извивающиеся как змеи... Мозг работает быстро: два метра, чудовищная сила в ближнем бою. Асимметрия — слабое место может быть на правой стороне. Щупальца хватательные — ближний бой смертелен. Но тело слишком медленно. Чудовище бросается, как молния. Я пытаюсь уворачиваться. Поздно. Удар — и я падаю. Две недели до этого... — Здравия желаю! Вызывали? Полковник за столом выглядит напряжённым. Чай в кружке давно остыл, на столе лежит пачка сигарет. Сигареты в пепельнице. На его лице нет привычной отстранённости. Он смотрит прямо в глаза. — Садись, Владимир. Это дело государственной важности. — Что от меня требуется?. — Ты должен проникнуть в секретную лабораторию в зоне отчуждения. Ты ведь служил там? — Так точно, товарищ полковник. Срочную службу отбывал в части на границе зоны. Полковник кивает. — Всё, что я скажу, останется здесь. Твои навыки и опыт — ключевые. Мы потеряли связь с лабораторией. Последний сигнал указывал на вспышку активности... аномальной. Ты понимаешь, о чём я? Я молчу. Понимаю. Это не обычная миссия. — Короткий инструктаж — и ты отправляешься. Запомни, Павел, там нет друзей. Только враги. — Так точно, товарищ полковник! Очнулся на холодном полу. Всё тело болит, словно по мне проехались несколько раз. Голова гудит, перед глазами мелькают обрывки прошлого: огромная тварь, удар, темнота. Где я? Пытаюсь сесть. Руки дрожат, но послушно поднимают тело. Вокруг мрак, лишь где-то в углу мигает красный свет. Запах сырости, ржавчины и чего-то... металлического. Кровь? На полу вокруг глубокие царапины. Следы борьбы? Или кто-то пытался выбраться? Перед глазами пляшет слабое свечение. Постепенно память возвращается: я на задании. Лаборатория... зона отчуждения... монстр. Кто или что меня сюда затащило, остаётся загадкой. Оружия при мне нет. Всё, что осталось, — нож в кармане. Этого мало, но лучше, чем ничего. Встаю. Ноги подкашиваются, но я заставляю себя двигаться. Нужно понять, где я нахожусь и что здесь происходит. Спойлер Спойлер Спойлер Примерный список оружия: (пак - сткоп 2.5) ОЦ-02 «Кипарис» Вепрь (дробовик) РПК 74 Protecta ППШ41 Mp5 USP Compact FnFal Тоз106 (4 ПАТРОНА) СВТ40 СКС Симонова ПКМ АКС-74 АКМ АКС АКМС UMP47 Beretta Форт12 Sig552 Hk416 СВД G36 Fn Scar АПС Aug Сайга12К ПМ СВУ ТОЗ-34 БМ 16 БМ 16 (обрез) Fn2000 Форт 17(уникальный) ПП "БИЗОН" АКСБ (АК с интегрированным глушителем) Ищем разработчиков для реализации проекта. Писать : @fufelmod (telegram) Ссылка на канал о разработке и не только: https://t.me/KmdtSt Ищем: PR - менеджер - продвижение и поддержание имиджа, оформление канала, бенчмаркинг level - Дизайнер - создание идей с расположениями объектов, врагов и других элементов на локации, сотрудничество со сценаристами. UI -Дизайнер - создание, изменение визуальных элементов. Конфигуратор - работа с конфигами: изменение баланса игры, создание новых предметов. Квестостроитель - создание квестов и диалогов. Спавнер / Маппер - работа в СДК, заселение локации, изменение обьектов локации, сотрудничество со всеми. Скриптер - написание или редактирование готовых скриптов и вставка их в игру. Моделлер - создание или редактирование моделей и вставка их в игру. Будем рады сотрудничать с вами! Изменено 2 часа назад пользователем KMD Studio 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 538 Опубликовано 2 часа назад Сколько примерно процентов готово? И второй вопрос, почему именно версия сткопа 2.5? Они же сильно обновились уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMD Studio 5 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Cyrax сказал: Сколько примерно процентов готово? И второй вопрос, почему именно версия сткопа 2.5? Они же сильно обновились уже. Здравствуй! Готово... Ну как сказать. Сюжет технически не реализован, внешняя составляющая готова. А сткоп 2.5 потому что на самой новой версии лаунчер ужасный абсолютно, всратый и забагованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 538 Опубликовано 2 часа назад Только что, KMD Studio сказал: Здравствуй! Готово... Ну как сказать. Сюжет технически не реализован, внешняя составляющая готова. А сткоп 2.5 потому что на самой новой версии лаунчер ужасный абсолютно, всратый и забагованный. То есть проект даже не на 20% готов? Печально. По сткопу: жаль, так как в новых версиях не мало улучшений. Вроде в 3.2 пофиксили "сплющенность" оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMD Studio 5 Опубликовано 2 часа назад Ну не знаю, если честно. Версию завтра уточню. Возможно даже 3.2. спасибо за наводку. Я бы сказал что готово на 20-25%. Людей знающих нету,вот в чем печаль и беда.... Дополнено 2 минуты спустя 4 минуты назад, Cyrax сказал: То есть проект даже не на 20% готов? Печально. По сткопу: жаль, так как в новых версиях не мало улучшений. Вроде в 3.2 пофиксили "сплющенность" оружия. Наверное все же версия "третьего поколения" Я извиняюсь за неточные данные, у нас там вообще полный аврал. Суматоха и неразбериха. Поправлю страницу, если что. Спасибо за уделённое внимание проекту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 538 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, KMD Studio сказал: Ну не знаю, если честно. Версию завтра уточню. Возможно даже 3.2. спасибо за наводку. Я бы сказал что готово на 20-25%. Людей знающих нету,вот в чем печаль и беда.... Надеюсь вы доведёте дело до конца,а не проделаете работу в десять лет с переходом на уг5 и последующим закрытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMD Studio 5 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Cyrax сказал: Надеюсь вы доведёте дело до конца,а не проделаете работу в десять лет с переходом на уг5 и последующим закрытием. Скажу честно, это мой первый мод будет. Именно серьезный. Всякие шедевроподелки на тч не считаются. И люди не особо опытные, так же. Если честно, бед очень много. Одна из бед, что сткоповский движок не нагружает систему. 60 кадров на 4060 разве это норма?. Даже на статике 60 кадров. С этим тоже большие беды. Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, Cyrax сказал: Надеюсь вы доведёте дело до конца,а не проделаете работу в десять лет с переходом на уг5 и последующим закрытием. И вообще, я литератор конечно больше, чем программист. Но учиться надо, а то и через десять лет не выпущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты