ZimaRus 680 Опубликовано Среда в 14:22 экзо ЧД)!!! Дополнено 4 минуты спустя Wolfstalker ожидается ли релиз в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 14 Опубликовано Среда в 14:45 Надеюсь уберут ваншоты и введут урон как в оригинальном ТЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balavnik 11 Опубликовано Среда в 17:34 (изменено) 3 часа назад, ZimaRus сказал: ожидается ли релиз в этом году? Вероятнее всего да. В крайнем случае в 2026. Людей на самом деле сейчас не так много, чтобы такой объемный проект за остаток года сделать. Однозначно можно сказать, что работа идёт полным ходом. Изменено Среда в 17:40 пользователем Balavnik 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 680 Опубликовано Среда в 18:23 46 минут назад, Balavnik сказал: Вероятнее всего да. В крайнем случае в 2026. Людей на самом деле сейчас не так много, чтобы такой объемный проект за остаток года сделать. Однозначно можно сказать, что работа идёт полным ходом. как мёдом напомазал, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 121 Опубликовано Четверг в 04:34 (изменено) 14 часов назад, MikeDweller сказал: Зачем добавлять новую локацию, если их в ОП 2.2 и так много?! Значит не нашлось необходимой под часть сюжета. Раньше сообщали, что и имеющиеся "про запас" локи будут задействовать. За семь-то эпизодов так и получится, наверное. Изменено Четверг в 04:37 пользователем Stalk873 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антималолетка 58 Опубликовано Четверг в 10:59 (изменено) А я думала это будет своего рода некая интеграция в сюжет ОП-2.2, а это получается отдельный мод будет? К тому же в ОП-2 вообще нет сюжета как такового, она состоит из множества отдельных сюжетных веток. Поэтому мне интересно что разработчики подразумевают под продолжением? Лично мне было бы интересно продолжение ветки про "кубик рубика". Ну еще ветка про "Искандера и загадочное устройство". Если будет что то новое, не думаю что это можно отнести именно к продолжению. Изменено Четверг в 11:44 пользователем Антималолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BM-Stryker 62 Опубликовано Четверг в 11:41 А этот тоже надо будет проходить по гайдам, чтоб не сломать сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesker 42 Опубликовано Четверг в 17:29 6 часов назад, Антималолетка сказал: Поэтому мне интересно что разработчики подразумевают под продолжением? Лично мне было бы интересно продолжение ветки про "кубик рубика". Ну еще ветка про "Искандера и загадочное устройство". Если будет что то новое, не думаю что это можно отнести именно к продолжению. Это не будет продолжение сюжетных веток ОП-2 как таковых. Будет абсолютно новый сюжет, не имеющий аналогов не то, что с ОП-2, но и с другими модами. Хоть я и не особо много различных сюжетных модов попробовал, но такого концепта, как у нас - я не встречал. И к слову - это не мод, а аддон. По типу сюжетного ДЛЦ. Изменения аддона только вводят новое, при этом не затрагивая старое. Продолжение незаконченных квестов 2.2 оставленных "на будущее" одноимённой командой, продолжаться не будут. Нам это ни к чему. Это уже их забота. Захотят - сделают. Дополнено 2 минуты спустя 5 часов назад, BM-Stryker сказал: А этот тоже надо будет проходить по гайдам, чтоб не сломать сюжет? Нет. Всё вполне логично и доходчиво будет разъяснено. В этом будут очень помогать описания заданий. В них либо прямым текстом, либо намёками, будут указаны условия или действия которые потребуются от игрока. Но, за редким исключением, будут варианты для смекалки, определив и исполнив которые, игрока будут ждать немного другие события, по типу пасхалок или просто наград за сообразительность. На ход основного сюжета они влиять не будут. Дополнено 6 минуты спустя В 05.02.2025 в 16:58, N0RM1K сказал: P.s. Можно даже мысленно связать две Вселенные: S.T.A.L.K.E.R. и Dead Space. Обелиск в игре будет. Но у него совсем иное предназначение. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spryanik0 0 Опубликовано Четверг в 18:10 Мод будет такой же длинный как и ОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesker 42 Опубликовано Четверг в 18:57 45 минут назад, Spryanik0 сказал: Мод будет такой же длинный как и ОП? Смотря что вы подразумеваете под ОП. На вскидку - примерно 3-4 сюжета Снайпер. Не меньше. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuflic 0 Опубликовано 21 час назад детектор отклик ага ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты