stalkerstein 0 Опубликовано 4 часа назад в билде 2588 если ранить зомбированных сталкеров (и они упадут на землю), то они потом могут вставать....а в релизе тч нет...что и какая анимация отвечяет за это ..как это восстановить...наверное какойто скрипт...я распаковал билд но не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 385 Опубликовано 4 часа назад Так а в тч тоже встают. Че за бредятина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 73 Опубликовано 4 часа назад Manly может он наоборот имел ввиду, если смотреть на грамматические ошибки 1 1 Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 385 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Depay сказал: Manly может он наоборот имел ввиду, если смотреть на грамматические ошибки Тю. Теперь понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastalker56 107 Опубликовано 2 часа назад Manly Чет я такого не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 385 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Pastalker56 если ты сразу заваливал зомби хедшотом, то возможно и не знал. Изменено 2 часа назад пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 712 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Помню, было обсуждение, оказалось, что это реализовано в АМК и можно оттуда выдрать. Цитирую решение (уже не помню, кто именно это нашел, извините...) Цитата в скрипте xr_wounded в АМК, прописан автореген для упавших зомби и монолита. Достаточно от туда его себе перенести и зомби будут подниматься. Дополнено 1 минуту спустя 2 часа назад, Manly сказал: Так а в тч тоже встают. Че за бредятина? У меня как-то НПС не вставали в чистом ТЧ, я именных НПС подстреливал в ножку и они до конца времен валялись (в модах типа LA - могут). Изменено 2 часа назад пользователем Mawrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 385 Опубликовано 2 часа назад Mawrak не помню какая у меня была версия сталкера. вроде 1.004 Там еще банка нонстопа серого цвета с надписью Сталкер. И покалеченные зомбари живо корчились, если выстрел не в голову, и быстро вставали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты