Бурбон 1 203 Опубликовано 25 мая, 2021 10 минут назад, Zima_Rus сказал: что ты скажешь о произношении Моргенштерна, у него полный ...дец с дикцией А я не знаю кто это) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Бурбон сказал: А я не знаю кто это) Так набери его, мы просто тащимся от него))))) (я кажется нет) - Я волна, новая волна Изменено 25 мая, 2021 пользователем Zima_Rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 25 мая, 2021 4 минуты назад, Zima_Rus сказал: Так набери его, мы просто тащимся от него))))) Думаю это какая то гадость, так что не хочу. Лучше че нить хорошее поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, Бурбон сказал: Думаю это какая то гадость, так что не хочу. Лучше че нить хорошее поищу. правильно думаешь, это одна из привязчивых мозгоприлипал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 25 мая, 2021 22 минуты назад, Бурбон сказал: А я не знаю кто это) Врёшь, чертяка, все мы теперь знаем его) "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 25 мая, 2021 14 минут назад, T_Gloomy_T сказал: Врёшь, чертяка, все мы теперь знаем его) Это тот Вася, из рекламы тундры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 25 мая, 2021 4 минуты назад, Бурбон сказал: Это тот Вася, из рекламы тундры? Ога) Кста, после той рекламы какая-то чертовщина в боях пошла, видно фанаты набежали ? "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, T_Gloomy_T сказал: Ога) Кста, после той рекламы какая-то чертовщина в боях пошла, видно фанаты набежали Мда, не зря я стал меньше играть) Вообще достала тундра, со своими багами, лагами и прочими ништяками. ? Изменено 25 мая, 2021 пользователем Бурбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 25 мая, 2021 5 часов назад, Бурбон сказал: честно говоря, произношение у Тиля так себе. в русском много сочетаний букв, которые сложно правильно произнести иностранцам (особенно с мягкими согласными). Так что, не относитесь так категорично к произношению) Дополнено 1 минуту спустя Давайте без этого Моргершерна в метал теме) ? В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 26 мая, 2021 9 часов назад, vader_33 сказал: в русском много сочетаний букв, которые сложно правильно произнести иностранцам Ну да, для них всех, русский язык тяжел в изучении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 133 Опубликовано 26 мая, 2021 12 часов назад, Бурбон сказал: Мда, не зря я стал меньше играть) Вообще достала тундра, со своими багами, лагами и прочими ништяками. ? Я много в тундру наиграл, где то 20к+ боёв в ТРБ с 2016года, игра к сожалению в помойку скатилась. Говнокарты, рандомный дамаг и непломбиры в борт под прямым углом. Сейчас если и захожу то только в АРБ полетать на имбах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 27 мая, 2021 Малайзийцы, оказывается, тоже умеют в прог метлокор:Afterfall - Averis (Official Music Video) "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 133 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 8 июня, 2021 Электроника и метал, дабстепчик и идастриал. В общем, кинематографичный музон из YouAssA:Soul Extract - Carrier Signal "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 11 июня, 2021 Сегодня состоялся релиз альбома Aeons of Oblivion команды Distant DISTANT - Aeons Of Oblivion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Релиз отличного альбома Black Metal группы из Украины... Изменено 16 июня, 2021 пользователем akiverin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 27 июня, 2021 Свежий релиз команды из Норвегии... Messier 16 - iota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 4 июля, 2021 Тяжко) Дополнено 0 минут спустя В 08.06.2021 в 20:22, T_Gloomy_T сказал: Электроника и метал, дабстепчик и идастриал. В общем, кинематографичный музон из YouAssA:Soul Extract - Carrier Signal Музло годное, только вот мне экстрим вокал не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 22 июля, 2021 Вдарим по металлу! Дополнено 3 минуты спустя Дополнено 11 минуты спустя Дополнено 16 минуты спустя Дополнено 30 минуты спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 22 июля, 2021 Достойный свежий материал с Doom Metal... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 24 июля, 2021 Очень драйвово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 30 июля, 2021 Дополнено 7 минуты спустя Очень имхо сильный релиз... Дополнено 12 минуты спустя https://solitudeproductions.bandcamp.com/album/dead-hopes-the-last-chains Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 30 августа, 2021 Запрещенная на территории метал-архивов организация я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 12 сентября, 2021 Химическая шлюха от Лицемеров:HYPOCRISY - Chemical Whore (OFFICIAL MUSIC VIDEO) "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты