Перейти к содержанию

OKSIKODON

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Время онлайна

    2ч 8м 15с

Информация о OKSIKODON

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Этот мод был мой первый сталкер.., в 2007 брат принес пиратку и.. началось...) Как сейчас помню первое прохождение.. правда дальше янтаря так и не прошел из-за вылетов. Купил лицензию через пару дней)
  2. С релизом, сколько примерно продолжительность сюжета? Пожалуй подожду патчей недельку)
  3. OKSIKODON

    Metal

    Альбом хороший хоть это уже и не блэк) И вообще у Dissection нету плохих альбомов)
  4. OKSIKODON

    Алайф 2.0 в S.T.A.L.K.E.R. 2

    Не думаю что в С2 будет как то принципиально новый алайф, по сравнению с предыдущими частями. А так соглашусь с комментатором выше -главное В С2 это сама новая платформа.
  5. Да даже если просто взять солянку без ОП она уже будет больше любого мода)
  6. OKSIKODON

    Metal

    Как меня прёт с этой вещи)
  7. Игру анонсировали в 2018 , но думаю что разработку начали как минимум за полгода до анонса, поэтому выход в ближе к концу 2021 мне кажется вполне реальным)
  8. Согласен, продолжения истории ТЧ ждать не стоит, ибо будет сложно все увязать логически... Нужно скорее полное переосмысление вселенной, без привязок к старому. Ну максимум сохранить ключевых персонажей, группу стрелка сидора бармена Сахара, и отсылки)
  9. Вы явно не понимаете о чем говорите, Xtay мертвый двиг, он даже в 2007 был же устаревший. Там лучшать нечего, просто с нуля переписывать. В таком случае игра выйдет ешё лет через пять как минимум. И не факт что она будет лучше чем на UE-4. Графика от двига не зависит, а атмосфера создается в первую очередь звуковым сопровождением потом уже графикой и погодой.