gajl6ae6 2 Опубликовано 23 часа назад (изменено) Данный недомод сделан по приколу мною по гайдам из ютаба. Этот мой первый мод, в моде куча отсылок на тг чат ютубера по нику Фладар. Любая критика принимается. Свастику в главном меню осуждаю и не поддерживаю. В архиве есть папка и видео концовка я пытался внедрить концовку в финальный диалог но не смог и парился с этим 2 дня. В итоге сделал по колхозки. В конце финального диалога вам напомнят открыть видос из архива. Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/AnIPt4AqrS-oFA Кстати читайте внимательно диалоги а то не поймете суть происходящего я метки не делал. Видео что будет в моде: (Данный мод не имеет отношения к реальному миру все события вымышлены) Изменено 1 час назад пользователем gajl6ae6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 722 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Я знаю что вы негодуете от прочитанного, поэтому вот вам кот Дингус чтобы вы немного отошли и писали комментарии в более спокойном расположении духаhttps://vk.com/wall806292260_295 Изменено 11 часов назад пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 119 Опубликовано 11 часов назад Два синонима в названии зачем-то. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 318 Опубликовано 11 часов назад на плейграунд лучше выкладывай. там бонусы дают и есть шанс выиграть деньги. Проверено. Выиграть возможно, но сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 649 Опубликовано 4 часа назад Кто-нибудь уже скачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 139 Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, ian98 сказал: на плейграунд лучше выкладывай. там бонусы дают и есть шанс выиграть деньги. Проверено. Выиграть возможно, но сложно Деньги нельзя, а вот мышку выигрывал) Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 561 Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, Octa Core сказал: Кто-нибудь уже скачал? Да. Этот шедевр не описать цензурно. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 82 Опубликовано 4 часа назад 18 часов назад, gajl6ae6 сказал: Свастику в главном меню осуждаю и не поддерживаю. Ну вот и закрываем мод тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 818 Опубликовано 3 часа назад На что это творение ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 649 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Ayden сказал: Деньги нельзя, а вот мышку выигрывал) Серьезно? Ни разу не выигрывал там ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 139 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 14 минут назад, Octa Core сказал: Серьезно? Ни разу не выигрывал там ничего) Там сейчас угадывать надо мешочки, раньше рулетка была, вот в рулетке удалось, мышку прислали, так что не врут. Правда мышка так себе была, отдал коллеге, но суть в том, что можно) Изменено 3 часа назад пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 649 Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Ayden сказал: Там сейчас угадывать надо мешочки, раньше рулетка была, вот в рулетке удалось, мышку прислали, так что не врут. Правда мышка так себе была, отдал коллеге, но суть в том, что можно) Ага, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 561 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, lapa1969 сказал: На что это творение ставить? ТЧ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 818 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Мне трудно понять, что у этого чела в башке! Без "дурки" здесь не обойтись! Посттравматический синдром чтоли? Изменено 2 часа назад пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cort3zZz 0 Опубликовано 2 часа назад Мод прекрасен 😍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gajl6ae6 2 Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Босс сказал: Два синонима в названии зачем-то. почему бы нет Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, lapa1969 сказал: На что это творение ставить? тч 1.0006 версия Дополнено 1 минуту спустя 57 минут назад, lapa1969 сказал: Мне трудно понять, что у этого чела в башке! Без "дурки" здесь не обойтись! Посттравматический синдром чтоли? да дурка явно не помешает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 818 Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, gajl6ae6 сказал: да дурка явно не помешает Лайк- за то , что не ведёшься на провокации! А так хотелось посраться, разрядить свою никчёмную жизнь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gajl6ae6 2 Опубликовано 25 минут назад 45 минут назад, lapa1969 сказал: Лайк- за то , что не ведёшься на провокации! А так хотелось посраться, разрядить свою никчёмную жизнь! Спасибо! Я тоже иногда хочу посраться, но лучше идти в тг чаты и провоцировать людей там и кекать с них хах. все у тебя в жизни будет, не скучай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты