gajl6ae6 2 Опубликовано Суббота в 11:28 (изменено) Данный недомод сделан по приколу мною по гайдам из ютаба. Этот мой первый мод, в моде куча отсылок на тг чат ютубера по нику Фладар. Любая критика принимается. Свастику в главном меню осуждаю и не поддерживаю. В архиве есть папка и видео концовка я пытался внедрить концовку в финальный диалог но не смог и парился с этим 2 дня. В итоге сделал по колхозки. В конце финального диалога вам напомнят открыть видос из архива. Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/AnIPt4AqrS-oFA Кстати читайте внимательно диалоги а то не поймете суть происходящего я метки не делал. Видео что будет в моде: (Данный мод не имеет отношения к реальному миру все события вымышлены) Изменено 19 часов назад пользователем gajl6ae6 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 726 Опубликовано Суббота в 22:41 (изменено) Я знаю что вы негодуете от прочитанного, поэтому вот вам кот Дингус чтобы вы немного отошли и писали комментарии в более спокойном расположении духаhttps://vk.com/wall806292260_295 Изменено Суббота в 22:41 пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 120 Опубликовано Суббота в 22:41 Два синонима в названии зачем-то. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 318 Опубликовано Суббота в 23:34 на плейграунд лучше выкладывай. там бонусы дают и есть шанс выиграть деньги. Проверено. Выиграть возможно, но сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 651 Опубликовано 23 часа назад Кто-нибудь уже скачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 139 Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, ian98 сказал: на плейграунд лучше выкладывай. там бонусы дают и есть шанс выиграть деньги. Проверено. Выиграть возможно, но сложно Деньги нельзя, а вот мышку выигрывал) Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 565 Опубликовано 22 часа назад 22 минуты назад, Octa Core сказал: Кто-нибудь уже скачал? Да. Этот шедевр не описать цензурно. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 82 Опубликовано 22 часа назад 18 часов назад, gajl6ae6 сказал: Свастику в главном меню осуждаю и не поддерживаю. Ну вот и закрываем мод тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 821 Опубликовано 22 часа назад На что это творение ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 651 Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Ayden сказал: Деньги нельзя, а вот мышку выигрывал) Серьезно? Ни разу не выигрывал там ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 139 Опубликовано 21 час назад (изменено) 14 минут назад, Octa Core сказал: Серьезно? Ни разу не выигрывал там ничего) Там сейчас угадывать надо мешочки, раньше рулетка была, вот в рулетке удалось, мышку прислали, так что не врут. Правда мышка так себе была, отдал коллеге, но суть в том, что можно) Изменено 21 час назад пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 651 Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, Ayden сказал: Там сейчас угадывать надо мешочки, раньше рулетка была, вот в рулетке удалось, мышку прислали, так что не врут. Правда мышка так себе была, отдал коллеге, но суть в том, что можно) Ага, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 565 Опубликовано 21 час назад 1 час назад, lapa1969 сказал: На что это творение ставить? ТЧ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 821 Опубликовано 21 час назад (изменено) Мне трудно понять, что у этого чела в башке! Без "дурки" здесь не обойтись! Посттравматический синдром чтоли? Изменено 20 часов назад пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cort3zZz 0 Опубликовано 20 часов назад Мод прекрасен 😍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gajl6ae6 2 Опубликовано 20 часов назад 10 часов назад, Босс сказал: Два синонима в названии зачем-то. почему бы нет Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, lapa1969 сказал: На что это творение ставить? тч 1.0006 версия Дополнено 1 минуту спустя 57 минут назад, lapa1969 сказал: Мне трудно понять, что у этого чела в башке! Без "дурки" здесь не обойтись! Посттравматический синдром чтоли? да дурка явно не помешает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 821 Опубликовано 19 часов назад 22 минуты назад, gajl6ae6 сказал: да дурка явно не помешает Лайк- за то , что не ведёшься на провокации! А так хотелось посраться, разрядить свою никчёмную жизнь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gajl6ae6 2 Опубликовано 18 часов назад 45 минут назад, lapa1969 сказал: Лайк- за то , что не ведёшься на провокации! А так хотелось посраться, разрядить свою никчёмную жизнь! Спасибо! Я тоже иногда хочу посраться, но лучше идти в тг чаты и провоцировать людей там и кекать с них хах. все у тебя в жизни будет, не скучай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 318 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Ayden я вот эти безумные мешочки как-то раза три угадал. Больше не получалось. Изменено 3 часа назад пользователем ian98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты