gajl6ae6 2 Опубликовано 22 февраля (изменено) Данный недомод сделан по приколу мною по гайдам из ютаба. Этот мой первый мод, в моде куча отсылок на тг чат ютубера по нику Фладар. Любая критика принимается. Свастику в главном меню осуждаю и не поддерживаю. В архиве есть папка и видео концовка я пытался внедрить концовку в финальный диалог но не смог и парился с этим 2 дня. В итоге сделал по колхозки. В конце финального диалога вам напомнят открыть видос из архива. Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/AnIPt4AqrS-oFA Кстати читайте внимательно диалоги а то не поймете суть происходящего я метки не делал. Видео что будет в моде: (Данный мод не имеет отношения к реальному миру все события вымышлены) Изменено 23 февраля пользователем gajl6ae6 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 734 Опубликовано 22 февраля (изменено) Я знаю что вы негодуете от прочитанного, поэтому вот вам кот Дингус чтобы вы немного отошли и писали комментарии в более спокойном расположении духаhttps://vk.com/wall806292260_295 Изменено 22 февраля пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 131 Опубликовано 22 февраля Два синонима в названии зачем-то. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 318 Опубликовано 22 февраля на плейграунд лучше выкладывай. там бонусы дают и есть шанс выиграть деньги. Проверено. Выиграть возможно, но сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 666 Опубликовано 23 февраля Кто-нибудь уже скачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 140 Опубликовано 23 февраля 6 часов назад, ian98 сказал: на плейграунд лучше выкладывай. там бонусы дают и есть шанс выиграть деньги. Проверено. Выиграть возможно, но сложно Деньги нельзя, а вот мышку выигрывал) Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 577 Опубликовано 23 февраля 22 минуты назад, Octa Core сказал: Кто-нибудь уже скачал? Да. Этот шедевр не описать цензурно. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 82 Опубликовано 23 февраля 18 часов назад, gajl6ae6 сказал: Свастику в главном меню осуждаю и не поддерживаю. Ну вот и закрываем мод тогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 833 Опубликовано 23 февраля На что это творение ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 666 Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Ayden сказал: Деньги нельзя, а вот мышку выигрывал) Серьезно? Ни разу не выигрывал там ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 140 Опубликовано 23 февраля (изменено) 14 минут назад, Octa Core сказал: Серьезно? Ни разу не выигрывал там ничего) Там сейчас угадывать надо мешочки, раньше рулетка была, вот в рулетке удалось, мышку прислали, так что не врут. Правда мышка так себе была, отдал коллеге, но суть в том, что можно) Изменено 23 февраля пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 666 Опубликовано 23 февраля 12 минут назад, Ayden сказал: Там сейчас угадывать надо мешочки, раньше рулетка была, вот в рулетке удалось, мышку прислали, так что не врут. Правда мышка так себе была, отдал коллеге, но суть в том, что можно) Ага, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 577 Опубликовано 23 февраля 1 час назад, lapa1969 сказал: На что это творение ставить? ТЧ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 833 Опубликовано 23 февраля (изменено) Мне трудно понять, что у этого чела в башке! Без "дурки" здесь не обойтись! Посттравматический синдром чтоли? Изменено 23 февраля пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cort3zZz 0 Опубликовано 23 февраля Мод прекрасен 😍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gajl6ae6 2 Опубликовано 23 февраля 10 часов назад, Босс сказал: Два синонима в названии зачем-то. почему бы нет Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, lapa1969 сказал: На что это творение ставить? тч 1.0006 версия Дополнено 1 минуту спустя 57 минут назад, lapa1969 сказал: Мне трудно понять, что у этого чела в башке! Без "дурки" здесь не обойтись! Посттравматический синдром чтоли? да дурка явно не помешает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 833 Опубликовано 23 февраля 22 минуты назад, gajl6ae6 сказал: да дурка явно не помешает Лайк- за то , что не ведёшься на провокации! А так хотелось посраться, разрядить свою никчёмную жизнь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gajl6ae6 2 Опубликовано 23 февраля 45 минут назад, lapa1969 сказал: Лайк- за то , что не ведёшься на провокации! А так хотелось посраться, разрядить свою никчёмную жизнь! Спасибо! Я тоже иногда хочу посраться, но лучше идти в тг чаты и провоцировать людей там и кекать с них хах. все у тебя в жизни будет, не скучай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 318 Опубликовано Понедельник в 01:08 (изменено) Ayden я вот эти безумные мешочки как-то раза три угадал. Больше не получалось. Изменено Понедельник в 01:09 пользователем ian98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaBigBolls 2 Опубликовано Понедельник в 06:47 чххчхчх, найс мод, если в моде есть я это уже номинация на мод года) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astolfo2077 0 Опубликовано Понедельник в 10:50 Пока что лучшее что выходило за 2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FFALZZ 3 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Лучший мод короткометражка, прошел 15 раз, предлагаю админам ап про добавить его в список на конкурс модов Изменено 6 часов назад пользователем FFALZZ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты