Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А чего удивляются нежные "дети", когда показывают реально зону С? Со всеми экспериментами и секретами. Монолит часть экспериментальных секретов, даже запад от С2 растрогался и ему стало жаль Монолит. Зона С эт не Африка для комнатных вечных детей и туристов. :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

• Лайк 5

Поделиться сообщением

А в чем может быть проблема со звуком? У меня звук пропал после тюрьмы, а если выбрать настройки, то игра вылетает

Поделиться сообщением

15 часов назад, Paracetamol сказал:

Это где такая красота?:u1F92F:

Забудь бро, уже нигде. :u270A.0:

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Paracetamol

Поделиться сообщением

@MohaveRanger ищешь доброту? Иди в церковь. Ищешь мораль? Дак иди на учителя учись. Это игра всего лишь, а ты раздул из мухи слона. 

Дополнено 3 минуты спустя

Откуда только такие берутся? Моралисты хреновы. Сидят там у себя в телефончике, на диванчике яйца свои развалили и пивко охоту попивают. На кой ляд тогда здесь появляетсь? 

• Лайк 2

Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Paracetamol сказал:

К чему эта писанина? Сначала разберись в причине спора, а уже потом влизай. Или по твоему мнению нормально желать смерти другому человеку? Сам себе противоречишь.

Я где-то говорил что мне чуждо гуманизм? Не надо высасывать из пальца свои шизо-теории. Если в игре показан аморальный урод, это не значит что я это поддерживаю. И советовал бы тебе снять розовые очки...

Дополнено 10 минуты спустя

MohaveRanger 

А это достаточно взрослый поступок?

Про бумеранг слышал?

И зачем ты кинул какой-то непонятный скрин? У тебя всё хорошо?

Дополнено 2 минуты спустя
24 минуты назад, Paracetamol сказал:

К чему эта писанина? Сначала разберись в причине спора, а уже потом влизай. Или по твоему мнению нормально желать смерти другому человеку? Сам себе противоречишь.

Я где-то говорил что мне чуждо гуманизм? Не надо высасывать из пальца свои шизо-теории. Если в игре показан аморальный урод, это не значит что я это поддерживаю. И советовал бы тебе снять розовые очки...

Дополнено 10 минуты спустя

MohaveRanger 

А это достаточно взрослый поступок?

Про бумеранг слышал?

Без понятия кто тебе написывал. Видимо неравнодушных достаточно. А касаемо жести - ты мог бы разместить предупреждение о подобном контенте, чтобы ни у кого вопросов не возникало. А то похоже очень было на опыт поедания вкусного печенья, внутри которого оказалась игла.

Дополнено 4 минуты спустя
7 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

@MohaveRanger ищешь доброту? Иди в церковь. Ищешь мораль? Дак иди на учителя учись. Это игра всего лишь, а ты раздул из мухи слона. 

Откуда только такие берутся? Моралисты хреновы. Сидят там у себя в телефончике, на диванчике яйца свои развалили и пивко охоту попивают. На кой ляд тогда здесь появляетсь? 

Это так не работает. Я не планировал читать про ТАКОЕ. Меня автор не предупредил. Ибо в модах такого, прости за выражение, п*здеца античеловеческого, не было. Что шокирует. А это форум, предназначенный не для восхваления автора, но для обсуждения. Я не прав?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MohaveRanger сказал:
4 минуты назад, MohaveRanger сказал:

Без понятия кто тебе написывал. Видимо неравнодушных достаточно. А касаемо жести - ты мог бы разместить предупреждение о подобном контенте, чтобы ни у кого вопросов не возникало. А то похоже очень было на опыт поедания вкусного печенья, внутри которого оказалась игла.

Хорошо, размещу предупреждение.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Заканчивайте с руганью. Можете в ЛС перенести подобные дискуссии. 

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Всё же рад, что в таких дружеских проектах используют пусть и маленькие, но мои наработки) Прохожу мод - и уникальные моменты подмечаю, где практически ни в одном моде не встречаются. Да и мод атмосферный, пусть даже и атмосфера не самая сталкерская.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вопрос - зачем показал бабайку на скриншоте? Это же убивает интригу

я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!!

Поделиться сообщением

@MohaveRanger проще в лс всё высказать, чем тему засирать, таких как ты тут хватает. 

Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, VomitGod сказал:

Вопрос - зачем показал бабайку на скриншоте? Это же убивает интригу

Ну, кстати, хороший вопрос… Сейчас уберу скриншот.

Поделиться сообщением

Ох, опять я всю веселуху пропустил... Мб кто-то в ЛС сможет мне фулл переписку кинуть? А то пинганули меня, а я даже не знаю за что...

Изменено пользователем Prostomod

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

MohaveRanger Мне аж интересно стало что за античеловечная жесть в моде, спасибо, заинтересовал.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Prostomod сказал:

Ох, опять я всю веселуху пропустил... Мб кто-то в ЛС сможет мне фулл переписку кинуть? А то пинганули меня, а я даже не знаю за что...

Вся суматоха здесь, читай и наслаждайся) 

Дополнено 0 минут спустя
3 минуты назад, Althero сказал:

MohaveRanger Мне аж интересно стало что за античеловечная жесть в моде, спасибо, заинтересовал.

Да просто "моралист" очередной нарисовался и начал задвигать за гуманизм. 

Автор лишь хотел показать, какие бывают люди, похуже зверья. У него это вышло. Даже реалистично получилось, ведь если все персонажи будут разговаривать как джентльмены, то это уже не сталкер, а культурное чаепитие какое-то. 

Дополнено 26 минуты спустя

Не только разговаривать а ещё поступки свои показывать. 

• Лайк 3
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Вся суматоха здесь, читай и наслаждайся) 

Суматоху всю потёрли до того, когда я смог её заценить.

Ладно, получается не судьба:).

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

15 минут назад, Prostomod сказал:

Суматоху всю потёрли до того, когда я смог её заценить.

Ладно, получается не судьба:).

Да ну на!!?? А я чёт не заметил ☹️☹️☹️

Поделиться сообщением

12 часов назад, Sinkent сказал:

Да и мод атмосферный, пусть даже и атмосфера не самая сталкерская.

В смысле не сталкерская? А что тогда было под землей с Монолитом и мутантами? Хоррор есть хоррор, даже тексты пугают до сих пор нежных и впечатлительных туристов. Предупреждение надо в вики читать еще в оригинале, где черным по белому писано: в игре есть элементы хоррора.

Дополнено 4 минуты спустя
10 часов назад, Althero сказал:

Мне аж интересно стало что за античеловечная жесть в моде

Так она и в оригинале есть, эксперименты ставили в лабах. Бюрер, контролер, кровосос...снорг. Пьяный сталкер после пси-штормов. Можно было б даже догадаться по толпам зомби.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн