Paracetamol 1 002 Опубликовано 23 февраля (изменено) ВНИМАНИЕ! В игре содержатся сцены насилия. Автор модификации это категорически осуждает и не рекомендует играть особо впечатлительным людям. Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 23.02.2025 Спойлер Середина 90-х годов. Начало эпохи "смутного времени" для умершей империи. Наш герой — лишь один из многочисленных маргиналов, пытающихся выжить в столь непростое время. Однажды Дамир решил навестить своего старого товарища, недавно попавшего в колонию. Тогда он ещё не понимал, чем всё это закончится… Спойлер Движок OGSR Gunslinger WP [SoC Edition] (автор: Кефир) Скриптовой модуль NT от Graff46 + правки движка Правки движка из Advanced X-Ray Правки движка из OLR 3.0 Скриптовые модули от Артоса Наработки от Sinkent'a Мутанты из Dark Path Правленая Gm 1997 Правленая Gm Russia Правленая Ph d2prison03 Правленая локация colfarm (автор: Ligand) Правленая локация Катакомбы из мода Голос: эпизод 2 (автор: Иван Иванвч) И др... Спойлер Az - за поддержку Евгению С. - за поддержку Vint_the_stalker_ - за поддержку Роману Г. - за поддержку Андрею Ш. - за поддержку Александру Ш. - за поддержку Егору П. - за поддержку Ивану С. - за поддержку Dmitry Hinter - за поддержку Дмитрию В. - за поддержку Данил В. - за поддержку Volk2442 - за озвучку Hear Fear - за обложку для мода и заливку его на Google Disk Спойлер Во время второго похода в квартиру Чана подберите фонарик, иначе рискуете бегать пол часа в кромешном мраке. Если уже поздно, то пропишите команду "set_weather 00_flares_fix'. Спойлер Спойлер Спойлер » Загрузить «Судьба Монолита REBUILD: Эксперименты»: Google Drive [4,4 ГБ] » Загрузить «фикс крыс в катакомбах (необязателен)»: Яндекс Диск [4,00 КБ] » Загрузить «фикс крыс в катакомбах (необязателен)»: Яндекс Диск [20,0 КБ] » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер Необходимо распаковать содержимое архива, а далее открыть .exe файл по пути: S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Эксперименты\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Должен сразу предупредить: мод очень сильно отходит от обычной сталкерской концепции (действия происходят на Большой земле). В целом, от "Сталкера" здесь только основа, поэтому не говорите, что я вас не предупреждал! Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. (Германович) Изменено вчера в 11:27 пользователем Paracetamol 20 4 2 1 2 3 1 4 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 605 Опубликовано Суббота в 18:18 А чего удивляются нежные "дети", когда показывают реально зону С? Со всеми экспериментами и секретами. Монолит часть экспериментальных секретов, даже запад от С2 растрогался и ему стало жаль Монолит. Зона С эт не Африка для комнатных вечных детей и туристов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolkirseg 0 Опубликовано вчера в 05:45 А в чем может быть проблема со звуком? У меня звук пропал после тюрьмы, а если выбрать настройки, то игра вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 74 Опубликовано вчера в 08:49 15 часов назад, Paracetamol сказал: Это где такая красота? Забудь бро, уже нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 002 Опубликовано вчера в 09:51 (изменено) del Изменено вчера в 10:28 пользователем Paracetamol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 897 Опубликовано вчера в 10:10 @MohaveRanger ищешь доброту? Иди в церковь. Ищешь мораль? Дак иди на учителя учись. Это игра всего лишь, а ты раздул из мухи слона. Дополнено 3 минуты спустя Откуда только такие берутся? Моралисты хреновы. Сидят там у себя в телефончике, на диванчике яйца свои развалили и пивко охоту попивают. На кой ляд тогда здесь появляетсь? 2 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MohaveRanger 0 Опубликовано вчера в 10:15 23 минуты назад, Paracetamol сказал: К чему эта писанина? Сначала разберись в причине спора, а уже потом влизай. Или по твоему мнению нормально желать смерти другому человеку? Сам себе противоречишь. Я где-то говорил что мне чуждо гуманизм? Не надо высасывать из пальца свои шизо-теории. Если в игре показан аморальный урод, это не значит что я это поддерживаю. И советовал бы тебе снять розовые очки... Дополнено 10 минуты спустя MohaveRanger А это достаточно взрослый поступок? Про бумеранг слышал? И зачем ты кинул какой-то непонятный скрин? У тебя всё хорошо? Дополнено 2 минуты спустя 24 минуты назад, Paracetamol сказал: К чему эта писанина? Сначала разберись в причине спора, а уже потом влизай. Или по твоему мнению нормально желать смерти другому человеку? Сам себе противоречишь. Я где-то говорил что мне чуждо гуманизм? Не надо высасывать из пальца свои шизо-теории. Если в игре показан аморальный урод, это не значит что я это поддерживаю. И советовал бы тебе снять розовые очки... Дополнено 10 минуты спустя MohaveRanger А это достаточно взрослый поступок? Про бумеранг слышал? Без понятия кто тебе написывал. Видимо неравнодушных достаточно. А касаемо жести - ты мог бы разместить предупреждение о подобном контенте, чтобы ни у кого вопросов не возникало. А то похоже очень было на опыт поедания вкусного печенья, внутри которого оказалась игла. Дополнено 4 минуты спустя 7 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: @MohaveRanger ищешь доброту? Иди в церковь. Ищешь мораль? Дак иди на учителя учись. Это игра всего лишь, а ты раздул из мухи слона. Дополнено 3 минуты спустя Откуда только такие берутся? Моралисты хреновы. Сидят там у себя в телефончике, на диванчике яйца свои развалили и пивко охоту попивают. На кой ляд тогда здесь появляетсь? Это так не работает. Я не планировал читать про ТАКОЕ. Меня автор не предупредил. Ибо в модах такого, прости за выражение, п*здеца античеловеческого, не было. Что шокирует. А это форум, предназначенный не для восхваления автора, но для обсуждения. Я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 002 Опубликовано вчера в 10:20 3 минуты назад, MohaveRanger сказал: 4 минуты назад, MohaveRanger сказал: Без понятия кто тебе написывал. Видимо неравнодушных достаточно. А касаемо жести - ты мог бы разместить предупреждение о подобном контенте, чтобы ни у кого вопросов не возникало. А то похоже очень было на опыт поедания вкусного печенья, внутри которого оказалась игла. Хорошо, размещу предупреждение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 14 583 Опубликовано вчера в 10:23 Заканчивайте с руганью. Можете в ЛС перенести подобные дискуссии. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinkent 1 Опубликовано вчера в 10:46 Всё же рад, что в таких дружеских проектах используют пусть и маленькие, но мои наработки) Прохожу мод - и уникальные моменты подмечаю, где практически ни в одном моде не встречаются. Да и мод атмосферный, пусть даже и атмосфера не самая сталкерская. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 219 Опубликовано вчера в 10:51 Вопрос - зачем показал бабайку на скриншоте? Это же убивает интригу я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 897 Опубликовано вчера в 10:58 @MohaveRanger проще в лс всё высказать, чем тему засирать, таких как ты тут хватает. Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 002 Опубликовано вчера в 11:26 34 минуты назад, VomitGod сказал: Вопрос - зачем показал бабайку на скриншоте? Это же убивает интригу Ну, кстати, хороший вопрос… Сейчас уберу скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 375 Опубликовано вчера в 11:28 (изменено) Ох, опять я всю веселуху пропустил... Мб кто-то в ЛС сможет мне фулл переписку кинуть? А то пинганули меня, а я даже не знаю за что... Изменено вчера в 11:29 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 446 Опубликовано вчера в 12:23 MohaveRanger Мне аж интересно стало что за античеловечная жесть в моде, спасибо, заинтересовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 897 Опубликовано вчера в 12:27 58 минут назад, Prostomod сказал: Ох, опять я всю веселуху пропустил... Мб кто-то в ЛС сможет мне фулл переписку кинуть? А то пинганули меня, а я даже не знаю за что... Вся суматоха здесь, читай и наслаждайся) Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, Althero сказал: MohaveRanger Мне аж интересно стало что за античеловечная жесть в моде, спасибо, заинтересовал. Да просто "моралист" очередной нарисовался и начал задвигать за гуманизм. Дополнено 3 минуты спустя Автор лишь хотел показать, какие бывают люди, похуже зверья. У него это вышло. Даже реалистично получилось, ведь если все персонажи будут разговаривать как джентльмены, то это уже не сталкер, а культурное чаепитие какое-то. Дополнено 26 минуты спустя Не только разговаривать а ещё поступки свои показывать. 3 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 375 Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал: Вся суматоха здесь, читай и наслаждайся) Суматоху всю потёрли до того, когда я смог её заценить. Ладно, получается не судьба:). Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 897 Опубликовано 20 часов назад 15 минут назад, Prostomod сказал: Суматоху всю потёрли до того, когда я смог её заценить. Ладно, получается не судьба:). Да ну на!!?? А я чёт не заметил ☹️☹️☹️ Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 605 Опубликовано 13 часов назад 12 часов назад, Sinkent сказал: Да и мод атмосферный, пусть даже и атмосфера не самая сталкерская. В смысле не сталкерская? А что тогда было под землей с Монолитом и мутантами? Хоррор есть хоррор, даже тексты пугают до сих пор нежных и впечатлительных туристов. Предупреждение надо в вики читать еще в оригинале, где черным по белому писано: в игре есть элементы хоррора. Дополнено 4 минуты спустя 10 часов назад, Althero сказал: Мне аж интересно стало что за античеловечная жесть в моде Так она и в оригинале есть, эксперименты ставили в лабах. Бюрер, контролер, кровосос...снорг. Пьяный сталкер после пси-штормов. Можно было б даже догадаться по толпам зомби. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты