Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 03.03.2025 в 02:15, cryptopterius сказал:

В смысле не сталкерская? А что тогда было под землей с Монолитом и мутантами? Хоррор есть хоррор, даже тексты пугают до сих пор нежных и впечатлительных туристов. Предупреждение надо в вики читать еще в оригинале, где черным по белому писано: в игре есть элементы хоррора.

А это ты к чему вообще?

Поделиться сообщением

11 часов назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

выкручивай яркость

Да в этом-то месте всё может и так, попробуй выкрутить, когда идёшь с честным ментом на завод...

Поделиться сообщением

20 часов назад, shureheart сказал:

Команда действует 3 секунды, потом всё обратно, без этого игра превращается в слайд-шоу, фпс около нуля. Как ещё можно убрать темень?

new_quest.script

Закинь этот файл в gamedata\scripts\

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2025 в 22:17, Vint_the_stalker_ сказал:

пикничёчек

Контролер с бутылкой водки в штанах гораздо умнее форумного гуманиста: сначала надо выпить, потом закусить!

Дополнено 49 минуты спустя
9 часов назад, Sinkent сказал:

А это ты к чему вообще?

К тому, что задроченно девственным "гуманистам" не место в зоне Сталкера, лучше прятаться в домике, подальше от суровой сталкерской атмосферы. А тебе в танке лучше сидеть и...

• Смех 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, cryptopterius сказал:

К тому, что задроченно девственным "гуманистам" не место в зоне Сталкера, лучше прятаться в домике, подальше от суровой сталкерской атмосферы. А тебе в танке лучше сидеть и...

А я вообще не понял, где я там про гуманизм чесал? Предъява ко мне так себе, по беспределу.  

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть сохранения перед встречей с большими сущностями? (ну вы поняли)
И если еще имеются сейвы около мест с какими-то кат-сценами, тоже будут кстати. Спасибо

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Квота превышена, не могу скачать

Поделиться сообщением

Ребят а в каком порядке проходить моды данной серии лучше всего? И что за мод Временной котел в хронологии? Я его найти чего то не могу, всё что выдает поиск это Временной котёл фрагменты памяти и всё.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кот 2657 сказал:

Ребят а в каком порядке проходить моды данной серии лучше всего? И что за мод Временной котел в хронологии? Я его найти чего то не могу, всё что выдает поиск это Временной котёл фрагменты памяти и всё.

Временной котел - это ещё не вышедший мод, он сейчас находится в разработке.

Моды можно проходить в хронологическом порядке, либо же по датам выхода. Лучше всего именно по датам выхода, так будет меньше контраст по качеству и больше неожиданных моментов по мере прохождения.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Paracetamol сказал:

Временной котел - это ещё не вышедший мод, он сейчас находится в разработке.

Моды можно проходить в хронологическом порядке, либо же по датам выхода. Лучше всего именно по датам выхода, так будет меньше контраст по качеству и больше неожиданных моментов по мере прохождения.

А главы 1-3 входят в ребилд версию?

Изменено пользователем Кот 2657

Поделиться сообщением

Только что, Кот 2657 сказал:

А главы 1-3 входят в ребилд версию?

Дополнено 0 минут спустя

Кот 2657 Paracetamol А главы 1-3 входят в ребилд версию?

Не совсем. Они связаны с ребилдами фрагментарно, по ходу ребилдов станет понятно в каких именно моментах.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paracetamol сказал:

Не совсем. Они связаны с ребилдами фрагментарно, по ходу ребилдов станет понятно в каких именно моментах.

Понял, спасибо. Просто Эксперименты зацепили интересно что там дальше) Хоть за прикол с фонариком и хочется вас стукнуть. Вы бы хоть на дверь квартиры блокировку повесели, пока фонарик не подберёшь.

Изменено пользователем Кот 2657
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн