Manly 436 Опубликовано 22 часа назад thegodofmyopia ты мне хамить будешь голова? Модитен депо и клапиксол мне не подходят. Осталось выбирать из перечисленного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 150 Опубликовано 16 часов назад (изменено) В 26.02.2025 в 06:21, NajaToxicus сказал: не играли же все sgm с geonezis addon в 30fps с лютыми фризами на топовых процах 2011 года. Примерно так и играли. На топовых было около 60 иногда. К концу игры падало и на них. Очень много разных тяжёлых скриптов и логики. В 26.02.2025 в 06:21, NajaToxicus сказал: bosspack на anomaly В моей сборке 100+ скриптов завязанных на функции actor_on_updare, то есть 100 разных функций проверяют то что им нужно с интервалом ровно в одну секунду реального времени. Я не уверен, можно ли вообще физически отвязать от ежесекундного обновлён хотя бы половину, но пока таким никто не занимался. Для себя проблему решил покупкой мощнейшего процессора Ryzen 7 5800X3D, с андервольтом -30 на все ядра и бустом до 4450 Мгц на каждое ядро. В 26.02.2025 в 11:35, AfterGlow сказал: алайф уменьшать. У меня стоит switch_distance 850 метров, никаких проблем. Ещё опциональный аддон га сложных NPC, их дальность обнаружения ГГ - 500 метров. Получаются регулярно очень интересные перестрелки через весь Затон. В 27.02.2025 в 10:19, Vasya_KIm сказал: переходите на ам4 от райзен Зачем? Переходить нужно сразу на АМ5 и 9800X3D. На старое поколение при покупке нового ПК смотреть не стоит. Изменено 15 часов назад пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты