ZimaRus 700 Опубликовано 22 часа назад все мрии крутятся всегда вокруг да около, вас не изменить... менталитет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 429 Опубликовано 22 часа назад ZimaRus зациклился немного. Есть такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 146 Опубликовано 12 часов назад 20 часов назад, Manly сказал: Конкретно кабанов, гиганта и плоть жалко. Контролера немного тоже(он по факту безобиден). Можно принести Сахарову мутанта целиком(живого или мертвого). Живого мутанта лучше билдовскому ЧНовскому отшельнику, он там в одиночестве живет столько Правда это уже слишком жестоко. Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 671 Опубликовано 11 часов назад В 02.03.2025 в 05:17, Boomer сказал: Можно лапу отрезать кабану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 576 Опубликовано 2 часа назад В 02.03.2025 в 07:17, Boomer сказал: Можно лапу отрезать кабану Можно у химеры в голове сделать дыру В эту дыру её можно пихать После этого можно в логово снорков насрать кринжа навалил Хочу увидеть в следующем моде наводку такую на тайник Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 146 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Supremeee сказал: Хочу увидеть в следующем моде наводку такую на тайник Жду В каком-то моде был тайник в заднице же у чучела псевдособаки. Если не путаю, то это упавшая звезда- честь наёмника. Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 671 Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Ayden сказал: В каком-то моде был тайник в заднице же у чучела псевдособаки. Если не путаю, то это упавшая звезда- честь наёмника. Разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 146 Опубликовано 1 час назад (изменено) 20 минут назад, Octa Core сказал: Разве? Да, мод могу путать, но там вначале дают наводку на тайник на сортировке (она же предбанник), в пещерке у деревни чучело псевдособаки с тайником, кстати, могу путать с Фотографом, там тоже эта локация есть. Изменено 1 час назад пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 671 Опубликовано 1 час назад Ayden , недавно перепроходил УЗ вроде не было такого. ( Может просто пропустил конечно) А про фотографа не помню уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 146 Опубликовано 31 минута назад 32 минуты назад, Octa Core сказал: Ayden , недавно перепроходил УЗ вроде не было такого. ( Может просто пропустил конечно) А про фотографа не помню уже Просто помню, что момент был на локации Предбанник) 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 429 Опубликовано 26 минут назад 11 часов назад, Octa Core сказал: Больные люди Octa Core. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты